• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.
  • Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Продано Продам rav 4 long (часть 2)

Вы смотрите тему:
Продано Продам rav 4 long (часть 2)

Влас

Влас

RCM
Марка машины
Volvo
Модель
Джили Атлас
Регион
Московская область
Имя
Влас
VIN
JTMBD31V40D001394
Год выпуска
2009
Пробег, км
37000
Комплектация
  1. Кожа
  2. Ксенон
  3. Круиз
  4. Парктроник зад
  5. Доп. шины / диски
  6. AUX, Bluetooh
Общее состояние
4.00 звёзд
Цена, руб
1050000
Просьба админам и клубням не ругаться!
Хотел исправить ранние темы, но боюсь, из-за разницы в информации, быть не понятым, по-этому, уверен, проще создать новую темку, заодно и пофлудим :beer: :mf-popcorn:

К делу:
После вчерашнего рандеву с собакой в 350 км, принято окончательное решение выставить РАВик жены на продажу и посмотреть на спрос (если тихо - оставим в семье, спешки ноль!), а покупку "новых" машин, в силу странностей рынка, пустить на самотёк - придёт хороший вариант, купим (для инфы, вдруг у кого есть что-то интересное с акпп: выбор пал на бусик (по цене мысли плавают пока от 800 до 1.5) и какой-нибудь сарайчик бодрый в районе 500-650, типа хс70 или 90, может не угоняемые аналоги других марок (нужно оставлять у леса во время прогулок), возможно, не совсем маленький старенький кроссовер, хетч или лифтбек.
А пока будем передвигаться на "рабочих" праворучках, ибо их в достатке.

Итак:
РАВ4 Лонг 2009 с пробегом на сейчас 36.990 км, 2.4 (170)/АКПП-4 (не вариатор!!!)
Хозяин второй, обслуга дилер, крашены 2 правые двери и бампер, комплектация максимум на тот год (далее добавилась только другая музыка), всё работает, не курим, есть жизненные коцки (царапки, скольчики по переду, трещина на зад.бампере), водительское сидение "не новое" - мы крупные (остальные норм), недавно начала потеть правая фара, из рекомендаций - подменить масло в акпп (нареканий нет, просто по годам).

Цену вижу в 1.050.000 и торговаться особо не хочу, ибо таких машин в России, уверен, единицы, если вообще есть с подобным пробегом.

Вложения

• Club Volvo. Ru - Продам rav 4 long (часть 2)
    IMG_20191230_165829.jpg
    780.8 KB · Просмотры: 100
    IMG_20191230_165850.jpg
    823.2 KB · Просмотры: 101
    IMG_20191230_170321.jpg
    1 MB · Просмотры: 108
    IMG_20200101_163349.jpg
    1.5 MB · Просмотры: 102
    IMG_20200101_163716.jpg
    1.8 MB · Просмотры: 109
    IMG_20191230_170025.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 108
    IMG_20191230_170054.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 101
    IMG_20190904_151145.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 96
    IMG_20190520_074804.jpg
    689 KB · Просмотры: 83
    IMG_20190520_074847.jpg
    689.9 KB · Просмотры: 79
    IMG_20190520_074801.jpg
    596.3 KB · Просмотры: 74
    IMG_20190412_151148.jpg
    725.9 KB · Просмотры: 69
    IMG_20190411_160803.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 60
    IMG_20200109_155353.jpg
    829.1 KB · Просмотры: 14
    IMG_20200109_155358.jpg
    915.5 KB · Просмотры: 13
    IMG_20200109_155404.jpg
    1 MB · Просмотры: 11
    IMG_20200107_153431.jpg
    563.8 KB · Просмотры: 12
    IMG_20200107_153414.jpg
    721.6 KB · Просмотры: 14
    IMG_20200109_155530.jpg
    893.2 KB · Просмотры: 14
    IMG_20200109_155555.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 16
    IMG_20200109_155323.jpg
    800.8 KB · Просмотры: 15
Последнее редактирование:
Влас написал(а):
[automerge]1578242265[/automerge]
"кожа натурального Дермантина" :beee:
Молодого только)))
А вообще, сиденья этой камрюхи выглядят лучше чем на моем гиппопотаме, хоть она "разгонная" машина эксплуатируемая и в хвост и в гриву и пофигу всем на нее.

А я тут, с пару месяцев назад, чисто по работе, смотрел обзор синенького N-WGN, продававшегося во Владике с полгода, чудом попавшего в руки "обзорщика", после чего, кстати, был достаточно быстро куплен. Обзор - бомба! Только тачка "из под электрички", но обзор - супер!
Это я к тому, что кому-то важны цЫферки в ПТС и лампочки по салону, а кому-то "дрочь на старину". Душевнее были машины, ну как вы не поймёте, душееевнее!
[automerge]1578243774[/automerge]
Андрей СВК написал(а):
Если с трейдин не договорюсь по нормальному, то буду выставлять трейл31, 2,5, 2011, 160 т.км. выше рынка тыщ на 50-100. Не вижу ничего зазорного, чтобы за нормальную машину с хорошей историей получить больше. Если что, постоит в гараже чуток, хотя первый-второй её заберёт с небольшой скидкой
Жаль не нашел фото моего Т31 от Миры Григорьевны Тодоровской. Взял через знакомых чисто ради записей в ПТС, жене даже нравилось певое время, но глюки по электрике и рывки варика не оставили нам шанса. Забрал, кстати, "честный перекуп" из Сибири, который ставит их на себя и катается пока не найдет клиента. Типа приработок. Мне такой открытый подход, как и то, что менеджеры салонов дергают достойные тачки, не стесняясь об этом говорить покупателю, нравится.

Влас написал(а):
кому-то важны цЫферки в ПТС и лампочки по салону, а кому-то "дрочь на старину". Душевнее были машины, ну как вы не поймёте, душееевнее!
:sm152: :beer: присоединюсь
И Теслы - они не для всех

Влас написал(а):
а кому-то "дрочь на старину"
Он даже тут не причем.
Эти машины как домашние тапочки, просто забываешь, что у тебя есть авто.

mlnay написал(а):
:sm152: :beer: присоединюсь
И Теслы - они не для всех
Я вообще противник электромобилей, ибо вред экологии от них огромен, просто народ не умеет считать на круг, а смотрит только на то, что ему впаривают.
Но, опять же, не всё новое - плохо. Есть хорошие экземпляры, но их не много.

Ох.. написал(а):
Да она еще ОЧЕНЬ долго не будет ломаться. да и нечему там. НО даже тот же кашкай который я привел современнее , удобнее. Возможны в него вложения? Да , но они сопоставимы с той же тойота.

Тойота не ломается ;)

Если серьезно, то не раз сталкивался, что:
  • машины с малым пробегом в весьма посредственном состоянии, так как при таких пробегах как бы и обслуживать не надо, что не так;
  • возникают тех проблемы при активной эксплуатации возрастных авто с маленькими пробегами.

moose написал(а):
Тойота не ломается ;)

Если серьезно, то не раз сталкивался, что:
  • машины с малым пробегом в весьма посредственном состоянии, так как при таких пробегах как бы и обслуживать не надо, что не так;
  • возникают тех проблемы при активной эксплуатации возрастных авто с маленькими пробегами.
Не наш случай. Даже масло меняем свежее на новое раз в год :ht:
[automerge]1578246255[/automerge]
Кстати, за поговорить: никто не юзал Ставик?
Я умом понимаю, что он "уродец" и что начинка там, наверное от Актиона, но вот по салону как и ваааще?

Влас написал(а):
стати, за поговорить: никто не юзал Ставик?
Я умом понимаю, что он "уродец" и что начинка там, наверное от Актиона, но вот по салону как и ваааще?
Не юзал
Только разглядывал , но прикольный авто, уродец . внутри сзади комфортно . Спереди ну дешево. Плюс полный привод и там вроде чуть ли ни понижайка есть.
У учитывая его размеры я бы подумал что там скорее рекстон чем Актион

Влас написал(а):
Кстати, за поговорить: никто не юзал Ставик?

Есть у нас такие.
Пара человек кажется.
Единственное, что может первое поколение. Хотя вряд ли там по технике сильно поменялось

Ох.. написал(а):
Не юзал
Только разглядывал , но прикольный авто, уродец . внутри сзади комфортно . Спереди ну дешево. Плюс полный привод и там вроде чуть ли ни понижайка есть.
У учитывая его размеры я бы подумал что там скорее рекстон чем Актион
Движка там 149 пони - значит Актион, наверное, оттуда же и привода с некоторыми изменениями

@Влас

Еще один

Black_Raven написал(а):
@Влас

Не, это как раз "Рекстон", а Ставик чуть другой, хоть и том же векторе развития

Влас написал(а):
Не, это как раз "Рекстон", а Ставик чуть другой, хоть и том же векторе развития
О чем я писал двумя сообщениями выше:)

А почему Ставик и только от 14 года, но это только как "альтернативный план", потому, что тут Кореец и г.в. важен как нигде. Гниют они знатно - проверено на Старексе братишки :face__palm

Влас написал(а):
Движка там 149 пони - значит Актион, наверное, оттуда же и привода с некоторыми изменениями
Что то я пока не нашел в инете на чем он основан, но у него part-time!!! Действительно с понижайкой! Это точно не Action
Вот из просторов инета
"Да-да, в стандарте здесь задний привод. Stavic вообще построен с использованием самых неожиданных материалов. Кузов — рамный, но рама интегрирована. Передняя подвеска — от внедорожника Rexton. А задняя независимая тележка — от представительского седана Chairman. Последний в свою очередь сделан из удлиненной версии Mercedes E-Class серии W124. От немцев же и пятиступенчатый автомат, собранный по лицензии в Корее. А вот двухлитровый дизель — свой, хотя создан он под влиянием немецкой двигательной школы. "

Ох.. написал(а):
Что то я пока не нашел в инете на чем он основан, но у него part-time!!! Действительно с понижайкой! Это точно не Action
Вот из просторов инета
"Да-да, в стандарте здесь задний привод. Stavic вообще построен с использованием самых неожиданных материалов. Кузов — рамный, но рама интегрирована. Передняя подвеска — от внедорожника Rexton. А задняя независимая тележка — от представительского седана Chairman. Последний в свою очередь сделан из удлиненной версии Mercedes E-Class серии W124. От немцев же и пятиступенчатый автомат, собранный по лицензии в Корее. А вот двухлитровый дизель — свой, хотя создан он под влиянием немецкой двигательной школы. "
Нифига там от мерседеса нету.
Говорю как человек откатавший 6 лет на ssangyong :)

Black_Raven написал(а):
Нифига там от мерседеса нету.
Говорю как человек откатавший 6 лет на ssangyong :)
Тут нет, осталось "веяние", а вот тот же Муссо был полностью собран из Мерседесовского старья и катался долго и счастливо.
[automerge]1578249622[/automerge]
volvo757 написал(а):
Не, не охота. Я свой продал, а другой искать, чтоб целенаправленно, не хочу, пока есть другие мысли. Но если попадется, безусловно, потеряю волю и куплю :crazy:

Вложения

IMG_20171129_130033.jpg
    1.7 MB · Просмотры: 36
Последнее редактирование:
Black_Raven написал(а):
От Р2 бегают как черт от ладана?
Как то спрашивал от гуру, сделаны ли жгуты, поставляемые в запчасти для р2, из жмыха, ответа не было.
К примеру, гараж посещают мыши но проводку авто старых лет 07-10г.в. не едят. Если оставит съестное типа конфет или шоколада, погрызут ближайшей же ночью.

У меня на W123 подкапотную проводку мыши за ночь пожрали. Не уверен, что в восьмидесятых проводку из жмыха делали. Видимо мыши хардкорнее были. :)

Сверху Снизу