угу. Только когда потенциальную машину начинаешь пробивать по отчетам и автотекам, фото с драйва в поисковике автоматически тоже подтягиваются по ГРЗ. А если они подтянулись то можно уже и на Д2 почитать. Либо просто знаю ГРЗ вбиваешь его в Номерограмм и узнаешь много нового о машине, включая Д2Ну я бы сказал кому интересно найдет, зайдет и почитает. Ибо в каждом посте есть что где и как с фото и описанием.
новая папина( мамина дядина тетина) машина которую можно взять покататься.Самая хорошая машина
Ну тоже вариант.новая папина( мамина дядина тетина) машина которую можно взять покататься.
Так твоя нарядная: руль ништяк, фары ништяк, такая ухоженная!Вот мой продан меньше месяца назад за 2 недели: Смотрите, какая машина: Volvo XC90 I 2004 года на Авто.ру! - https://auto.ru/cars/used/sale/volvo/xc90/1127365941-471fb3fc/
Купил первый же кто приехал на осмотр с минимальным торгом.
Запомни: ты должен грамотно обосновать почему именно твою машину должны купить за ту цену что ты установил. В нынешнее время важнейшую роль играет техническое состояние и история обслуживания. Чтобы потенциальный покупатель понимал что машина не потребует глобальных вложений в ближайшее время и все основные узлы обслужены. Смотрят сейчас не на год и пробег, а на состояние здесь и сейчас. Искать и читать БЖ на Драйве мало кто будет (да и не так много народа знает про Д2). Переваренные пороги, нивоматы, шумка дверей и видеорегистратор не являются ключевыми факторами для покупки. Важнее было указать про обслуживание мотора, полного привода, АКПП и подвески.
Даже на самомойке можно сделать 2 фазную качественную мойку кузова с очисткой от битума и металлических вкраплений, потом пройтись варежкой автоскрабом и машина засияет. Бюджет при этом совершенно не космический. Тоже касается и дисков (видно следы битума и желтой колодочной пыли, это все очень сильно бросается в глаза).
Чуваки из РБ,
Дык.. ты деньгами взял или бартер?)Я с покупашкой до сих пор общаюсь
Шо, таки прям без денех или всё-таки зелёной капустой принял?и забрали
Так-то да, но можно и по-другому посмотреть:Так твоя нарядная: руль ништяк, фары ништяк, такая ухоженная!
Клевая
Я тоже одного из 90ков "в семью" тут купил. В Москву ездили забирать.Чуваки из РБ, которые забрали мою вторую Ксюху, нашли ее именно здесь, но никак не светились. Пришли, почитали все мои темы, убедились что нет тем типа "пинается коробка" и т.д. и забрали. Я с покупашкой до сих пор общаюсь
Человек который ее купил уже сэкономил 400 р по сравнению с обсуждаемой машиной. Так что при продаже допустим через год другой. потеряет максимум 100.150 р. При нынешних ценах она больше не потеряет.Так-то да, но можно и по-другому посмотреть:
- дорест (минус)
- сгнившие нитки у пассажирского стула (минус)
- неродной руль (хоть и плюс, но колхоз)
- оптика аналогично пред пункту
- колеса ну очень на любителя (как по мне, минус)
Понятно, что у машины хорошая репутация на форуме и есть история обслуживания, но человек, купивший ее, потом очень сильно устанет продавать и точно потеряет вагон денег.
При всем при этом объява сделана гораздо лучше для "залетного" покупателя, кто ищет авто глазами, но не до конца понимает нюансы (по сравнению с объявой из первого сообщения темы).
Так-то да, но можно и по-другому посмотреть:
- дорест (минус)
- сгнившие нитки у пассажирского стула (минус)
- неродной руль (хоть и плюс, но колхоз)
- оптика аналогично пред пункту
- колеса ну очень на любителя (как по мне, минус)
Понятно, что у машины хорошая репутация на форуме и есть история обслуживания, но человек, купивший ее, потом очень сильно устанет продавать и точно потеряет вагон денег.
Человек который ее купил уже сэкономил 400 р по сравнению с обсуждаемой машиной.
Что примечательно, во вновь купленный рестайл, я вложил почти те же деньги, за тот же срок, 375 тыщПрям четко угадал. Я положил в нее 435тыс ровно за 3 года.
На Бульбу вагонДык.. ты деньгами взял или бартер?)
Нет, Саша не решился на LEDы, заменил на линзы Hella 3R и остался на ксеноне.так у Саши тоже биледы уже стоят.
Все пункты спорны, кроме коррозии!Но минусы реста тоже есть:
- сидушки (в большинстве случаев хуже)
- комплектации (чаще сильно беднее)
- некоторые детали сделаны с удешевлением (те же кнопки стеклоподъемника)
- хуже стойкость к корозии
Ну, поймать Exe в хорошем состоянии задача вообще не тривиальная. Я усреднил минусы по рынку. Я сам пересел с дореста на рест и вижу, что местами есть экономия, но плюсов больше для меня лично.Все пункты спорны, кроме коррозии!
Комплектация «executive» нивелирует все минусы
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?