У В трейд инн ("Обухов") берут за 1.350.000 руб., попытаюсь продать по рыночной цене, не выйдет - отдам им. Разумный торг на месте. Любые проверки у официальных дилеров или клубных автосервисах Volvo, вся история машины в заказ-нарядах и сервисной книжке.
Во первых, н...ть тут никто никого не пытается, поэтому и пишу, за сколько берут. Во-вторых, трейд иншики, всегда берут на 5-10% дешевле рынка. В чем по-вашему, мой на...б заключается?:facepalmМне всегда нравился такой подход - в трейдине дают 1,350, но я хочу здесь всех ни..ть и продать на 100тр дороже!?
Так и продавайте за 1,350тр.
Ссылку на салон и комплектацию авто сможете прислать?С движком 2.5 по "авто.ру" в Московском регионе одна машина продается и там мояДа-да...
Такие в трейд-ине есть и за 1100000...
не ломайте тут копья и не тратьте время - к сожалению платежеспособный спрос падает и ценовой сегмент 1,5-2 сузился, все за эти деньги хотят много - типа сумма ого-го...Во первых, н...ть тут никто никого не пытается, поэтому и пишу, за сколько берут. Во-вторых, трейд иншики, всегда берут на 5-10% дешевле рынка. В чем по-вашему, мой на...б заключается?:facepalm
Ссылку на салон и комплектацию авто сможете прислать?С движком 2.5 по "авто.ру" в Московском регионе одна машина продается и там моя. Второе авто, только в Питере за 1.950.
не ломайте тут копья и не тратьте время - к сожалению платежеспособный спрос падает и ценовой сегмент 1,5-2 сузился, все за эти деньги хотят много - типа сумма ого-го...
Выставляйте на всяких автосру и смотрите что Вам важнее получить сегодня 1,35 или когда-то на 100 больше...
Удачи в продаже хорошего автомобиля - фото правда тут не хватает для полной картины
Ещё модель не ходовая , а 1,5 можно и хс70 посмотреть уже не плохую.
те, кто тут первый раз и постят объяву надеются на "ценителей" готовых приплачивать к рынкуТут теперь филиал авито? liner , пора вводить плату за размещение объявлений для камрадов с одним сообщением. Тысячи 2, как на авито. 1 в кассу, 1 мне (за идею)
Ты хочешь сказать окружающие держат нас за дебилов увлеченных?те, кто тут первый раз и постят объяву надеются на "ценителей" готовых приплачивать к рынку)))
Вот, к примеру:Ссылку на салон и комплектацию авто сможете прислать?С движком 2.5 по "авто.ру" в Московском регионе одна машина продается и там моя
Комплектация, пробег и судя по цене данного авто,аварии. Еще выхлоп почему то на фото от 2.0, как и кол-во л.с. в объявлении, хотя движок на фото похож на 2.5shok.Вот, к примеру:
https://www.major-expert.ru/cars/moscow/volvo/v40-cross-country/976720/
----------
Я не знаю, какие у неё могут быть недостатки на разницу в 6000 президентов
сложно сказать, видимо предполагают типа фанаты и будут переплачивать....Ты хочешь сказать окружающие держат нас за дебилов увлеченных?
А что там в комплектации? Сити-сейфити и, как следствие, парктроники по кругу есть,... про музыку и старт-стоп... не скажу, т.к. не критично... а про аварии...хз... аварии разные бывают(если они тут были?) и по разному сделанный ремонт. Что такого, повторюсь, может быть, чтоб продавать машину на 25-30% дороже...Комплектация, пробег и судя по цене данного авто,аварии.
У ТСа еще активный круиз есть и контроль полосы. Если второе для меня не особо важно, то от первого я бы не отказался.А что там в комплектации?
ну да модель скажем так "нишевая", Оффтоплично я если бы стоял перед выбором чего-то подобного взял бы для жены у зятя GLA AMG там тоже полнейший фарш и полный привод, правда сил 360
----------
те, кто тут первый раз и постят объяву надеются на "ценителей" готовых приплачивать к рынку)))
По мне так хорошее авто, с самым удачным сочетанием движок-коробка, и салон хороший и по опциям не барабан. Цена великовата, конечно - реальная сделочная видится на уровне 1370-80.
Стоимость практически полностью идентичного авто моему, на данный момент по конфигуратору Вольво 2.779.000 руб., если спустя 4 года и 39 тр пробега я отдаю ухоженную машину за 1.400 руб, как вы сказали "задораХа", то не знаю, что вам и ответить. В приведенном вами, в качестве примера авто на 100 % отсутствуют: пакет активная безопастность (129.900), обзор (103.300) руб., охрана (48.000) это уже на 4.969 $, так же не знаю, поэтому не скажу с уверенностью и не буду считать, есть ли у него обогрев лобового стекла (13.200), электр.усил.руля с трем.настр.(17.600). Цитата: "Сити-сейфити и, как следствие, парктроники по кругу есть". Парктроники по "кругу"в V40CC не зависят от данной системы, а являются отдельной опцией за 20.000 руб., таким образом цена приведенного вами авто (а мы с вами будем считать, что оно в идеальном состоянии и скажем так не с пробегом в два раза больше моего), 1.095.000 руб., если добавить мои опции (281.200 руб), отсутствующие в данном авто с Мэйджора, то получим 1.376.000 руб., т.е. идентично моей (с торгом ест-но). Так, что выходит тоже самое. А фантазиии на тему, если бы я брал, то я бы взял крипту в 2013 г., и сейчас бы не продавал авто, а сидел бы в жаркой стране и ездил бы наверное на гольф каре максимумА что там в комплектации? Сити-сейфити и, как следствие, парктроники по кругу есть,... про музыку и старт-стоп... не скажу, т.к. не критично... а про аварии...хз... аварии разные бывают(если они тут были?) и по разному сделанный ремонт. Что такого, повторюсь, может быть, чтоб продавать машину на 25-30% дороже...
Не, я ж ничего против не говорю, хочется - зарадибога, только основное в таких случаях - хочу продать задораХа.
Удачи, я серьёзно, ничего плохого не желаю...
Но я, если бы брал, то брал бы за 1095000. Уж на "разницу" запаковал тем, чем хочется, а может и нет, просто "взял деньгами", т.к. особой разницы за $6 150 не вижу...
Согласен сразу, полностью и во веки веков...Стоимость практически полностью...
Согласен сразу, полностью и во веки веков...
Всё нормально, машинка очень хорошая...
Но лозунг "ДораХа!!!" никто не отменял...небольшой клубный мем... а я выразил только своё личное мнение... Только и всего.
.......
Всё, что описано из опций - за-ме-ча-тель-но!!!
................
Искренне желаю удачи.
----------
Я обычно смотрю на то, что мне в машинке нравиЦЦо, и на ценник... подходит - беру, нет - ищем дальше...
Плюшки - это хорошо, но можно и без очень многих из них
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?