• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам Уникальный v40 cc от Heico

Вы смотрите тему:
Продам Уникальный v40 cc от Heico

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот кстате ее стоковая комплектация
Club Volvo. Ru - Уникальный v40 cc от Heico

andrey98 написал(а):
Компания Альфа страхование
Там акция в салоне как раз была на V40

----------

по ремонту кстати хороший вопрос, надо договор глянуть, я это как то упустил при подписании )

----------

Относительно стока да, цена огромная, но если действительно появится желающий, цена у капота может быть другой
а так в принципе к примеру один кованый диск 45 тыс.руб., резина Мишки пилот супер спорт 15 тыс.руб. за штуку, передняя 6-ти поршневая тормозная система Proma - 80 тыс.руб., вобщем и т.д.
Я молчу про Heico, цена космос )

Никто не сомневается в стоимости доработок, мало кто готов платить за них - все хотят на халяву бонусом получить. Плюс все эти доработки были сделаны первым владельцем - Вы просто заплатили какую-то сумму за авто в целом :)
Одним словом ситуация ой какая не простая при продаже некоего неэксклюзивного эксклюзива, в том смысле, что из обычной V40CC сделали эксклюзив. Тут многие уже об этом написали. Думаю Вам надо на всех ресурсах пиарить и ждать "ценителя", готового платить.
Лично я к запрашиваемым 2 с копейками добавил бы еще полтора и купил новый V90CC из тест драйва в хорошей комплектации

Тормоза Proma немного не вписываются сюда. Нет, по соотношению цена-качество, они хороши, но как-то не комильфо получается - ожидал здесь увидеть другие тормоза. И уж точно это не Heico получается.

Последнее редактирование:
Tim635 написал(а):
Тормоза Proma немного не вписываются сюда. Нет, по соотношению цена-качество, они хороши, но как-то не комильфо получается - ожидал здесь увидеть другие тормоза. И уж точно это не Heico получается.
Тормоза дорабатывались после того как установили все от Heico и поняли, что штатных не хватило
А самое главное, что Proma одни из не многих, которые позволяют без проблем эксплуатировать их зимой.
Фанаты субаристы на своих заряженных тачках, обычно на зиму ставят штатные супорта, а к лету усиленные, но это уже другая история гонщики - маньяки )

----------

Leo_Spb написал(а):
Лично я к запрашиваемым 2 с копейками добавил бы еще полтора и купил новый V90CC из тест драйва в хорошей комплектации
v90 сс супер !
я уже ездил смотрел ее в салон

----------

по поводу портрета покупателя
у меня знакомый заинтересовался что бы жене купить, девушки между прочим очень любят скоростные тачки и ктомуже еще и красивые внешне )) и размер как раз оптимальный для города
можете эксперимент провести, показать жене фотки, без обсуждения специфики цены и .т.д., уверен 99.9% оценят !)
а дальше только, кто готов любимой на такой подарок, а кто нет )))

Освежу тему . А кто видит на фото ниже , человечка с большими грустными глазами и пухлыми губами? И как теперь это развидеть? :)

Club Volvo. Ru - Уникальный v40 cc от Heico

Fatto, :)

@liner, ​Дима, это всё очепятки... Оффтоп

andrey98 написал(а):
у меня знакомый заинтересовался что бы жене купить,..
Есть и более дешёвые способы избавиться от жены :):)

тачка супер, но + 1,5 для многих просто не подъемная сумма
тем более выехал из салона и сразу - 20% потерял от стоимости

а я готов на обмен и на торг реальному покупателю )

----------

P.S. Вот наглядный пример усыхания на деньги

https://auto.ru/cars/used/sale/mercedes/glc_klasse/1055770712-f0723f/?geo_id=2

Как Мерсовод с 7 летним опытом рассказываю, данная тачка сейчас по конфигуратору стоит 4 300, теперь сами считайте на сколько владелец попал за 1,5 года

Подготовился к зиме, уже поменял резину.

Купил новую летнюю резину

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.