A
andrey98
0
- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- V40
- Регион
- Санкт-Петербург
andrey98 написал(а):Компания Альфа страхование
Там акция в салоне как раз была на V40
----------
по ремонту кстати хороший вопрос, надо договор глянуть, я это как то упустил при подписании )
----------
Относительно стока да, цена огромная, но если действительно появится желающий, цена у капота может быть другой
а так в принципе к примеру один кованый диск 45 тыс.руб., резина Мишки пилот супер спорт 15 тыс.руб. за штуку, передняя 6-ти поршневая тормозная система Proma - 80 тыс.руб., вобщем и т.д.
Я молчу про Heico, цена космос )
andrey98 написал(а):https://auto.ru/cars/used/sale/volvo/v40_cc/1048039928-ba24/?geo_id=2
Вот кстати пример стоимости стока, тут правда на год моложе, но, комплектация хуже и мотор 2.0.
Я считаю, что 2,5 по лучше будет
Тормоза дорабатывались после того как установили все от Heico и поняли, что штатных не хватилоTim635 написал(а):Тормоза Proma немного не вписываются сюда. Нет, по соотношению цена-качество, они хороши, но как-то не комильфо получается - ожидал здесь увидеть другие тормоза. И уж точно это не Heico получается.
v90 сс супер !Leo_Spb написал(а):Лично я к запрашиваемым 2 с копейками добавил бы еще полтора и купил новый V90CC из тест драйва в хорошей комплектации
Надо же! Какое совпадение! 8&*^_)andrey98 написал(а):Там акция в салоне как раз была на V40
andrey98 написал(а):...Не каких трек дней...светафорах ..... обсалютная правда.....Спасибо за позетив... кстате .... супорта ...!
Есть и более дешёвые способы избавиться от женыandrey98 написал(а):у меня знакомый заинтересовался что бы жене купить,..
plutos написал(а):Есть и более дешёвые способы избавиться от жены![]()
это воспитание и деградация.Д.И. написал(а):это всё очепятки
andrey98 написал(а):v90 сс супер !
я уже ездил смотрел ее в салон
)