• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам Уникальный v40 cc от Heico

Вы смотрите тему:
Продам Уникальный v40 cc от Heico

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
bugor написал(а):
Ввалить в авто 2,5 и ездить тошшнить :) ну-ну, первый владелец отжигал 100% , для того и делал :)
Сильно он поездить на ней не успел ))
во первых потому что из двух лет ее примерно год делали, за год она проехала что то около 6000 км до первого ТО
а во вторых когда я ее брал прошлым летом у нее пробег был 17000 км и я как раз сделал ТО2

andrey98 написал(а):
Сильно он поездить на ней не успел ))
во первых потому что из двух лет ее примерно год делали, за год она проехала что то около 6000 км до первого ТО
а во вторых когда я ее брал прошлым летом у нее пробег был 17000 км и я как раз сделал ТО2

17 тыс , для отжатого мотора срок..:)

Последнее редактирование:
За орфаграфию сори, пишу на смартфоне )
короче кому интересно звоните пишите, поболтаем, надумаете могу покатать
я человек идейный тачки обажаю могу часами без остановки о них болтать

andrey98 написал(а):
За орфаграфию сори, пишу на смартфоне )
короче кому интересно звоните пишите, поболтаем, надумаете могу покатать
я человек идейный тачки обажаю могу часами без остановки о них болтать
Такую "орфаграфию", никакой смартфон не потерпит. :n1o1: Разве тока специальный, под "одноклассников" заточенный. :)

Короче - заряженный хэтчбек, на котором бабушка в булочную ездила! :)

Что вы право как девица? Таким орудьем и колпачки маслосъёмные поменять можно, и крота за мошонку прихватить легко. :) Лампочку только не достать стоваттную. :facepalm

Борода 61, Это не для расширения кругозора, а для разрыва шаблона! :)

RUMMIT написал(а):
Это не для расширения кругозора, а для разрыва шаблона!
Это если в этой обсерватории, тебе навстречу какой ленточный цепень улыбнется в левый глаз... :facepalm
пс. 8&*^_)

Борода 61 написал(а):
Это если в этой обсерватории, тебе навстречу какой ленточный цепень улыбнется в левый глаз... :facepalm
пс. 8&*^_)

У цепня голова с другой стороны! Чем он может улыбнуться из обсерватории? 8&*^_)

RUMMIT написал(а):
У цепня голова с другой стороны! Чем он может улыбнуться из обсерватории?
Вечер перестаёт быть томным. Хоть какую то тему на форуме оживили. :)
пс. Сичас махорочкой в трубке освежусь, пойду котиков домой загоню, и на улице, определю где север по Малой Медведице, и мейнстрим направлю прямо туда. 8&*^_)

Tarantas написал(а):
В собес, за пенсией
Сам ты собес. Нонешняя бабка, быстрей тебя, образованного, прОцент рассчитает, потому как она первоисточники образования финансовой системы дыроколом по перфокартам компостером набивала, покуда ты ещё белком в диетическом яичке был, что с Томилинской птицефабрики, и ни сном ни духом, о дальнейших перерождениях в октябрята не помышлял. :)

Борода 61 написал(а):
дыроколом по перфокартам компостером набивала
У нас дома вот такой был.

Club Volvo. Ru - Уникальный v40 cc от Heico

Для перфоленты правда.
Кого спроси сейчас - скажут что это гравицапа или трансфункционер континуума какой! :)

Кстати, вопрос по названию темы "уникальный V40cc от Heico".
Вообще-то правильне было бы сказать "уникальный V40CC от Свид Мобиля", бо представительства Heico в Питере как-то не представлено, а Свид был (и есть м.б.) единственный дилер и организация вообще, кто авторизован Heico.
Хотя все это словесная эквилибристика.

liner, Дима дай человеку просвятить неведающих :)

bugor написал(а):
liner, Дима дай человеку просвятить неведающих :)

Будем значит святыми неведающими! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.