Д
Дублер
0
RCM
Не пойму, а что тут все такие злые?:dn Ну нет денег на такую игрушку ( у меняbadтоже нет сейчас), зачем так все дербанить на мелкие придирки?! То не так. Это вообще что-то подозрительное... Реально: предлагают эксклюзивную машинку, сделанную в СПб, а не в деревне Ушаталово или дагестанском селе. Сделано (судя по описанию) добротно, если с участием Свид-мобиля. И по орфографии: ну разные бывают люди. У меня есть друзья, которые и пишут плохо, и говорят, мягко говоря, странно. Но - черт возьми - они не глупее (и не беднее
) среднестатистического отличника с отличным знанием русского языка...
Мне как-то рассказали, что декан филологического факультета в СПбГУ в те времена, когда он был еще ЛГУ, выступая перед первокурсниками сказал примерно так: да, вы грамотные, вы знаете, что не стоит говорить "лОжить" или "звОнит телефон", но имейте в виду, что добрая половина России говорит именно так..."
Короче, мне как-то даже неудобно за родной форум, который начал так злобненько подначивать вполне адекватного продавца профильной машины на профильном форуме. И, кстати, честь и хвала продавцу, что он так и не поддался на провокации. Извините, если что не так сказал сам и написал сурово, без юмора

Мне как-то рассказали, что декан филологического факультета в СПбГУ в те времена, когда он был еще ЛГУ, выступая перед первокурсниками сказал примерно так: да, вы грамотные, вы знаете, что не стоит говорить "лОжить" или "звОнит телефон", но имейте в виду, что добрая половина России говорит именно так..."
Короче, мне как-то даже неудобно за родной форум, который начал так злобненько подначивать вполне адекватного продавца профильной машины на профильном форуме. И, кстати, честь и хвала продавцу, что он так и не поддался на провокации. Извините, если что не так сказал сам и написал сурово, без юмора

Последнее редактирование: