• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам Уникальный v40 cc от Heico

Вы смотрите тему:
Продам Уникальный v40 cc от Heico

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не пойму, а что тут все такие злые?:dn Ну нет денег на такую игрушку ( у меняbadтоже нет сейчас), зачем так все дербанить на мелкие придирки?! То не так. Это вообще что-то подозрительное... Реально: предлагают эксклюзивную машинку, сделанную в СПб, а не в деревне Ушаталово или дагестанском селе. Сделано (судя по описанию) добротно, если с участием Свид-мобиля. И по орфографии: ну разные бывают люди. У меня есть друзья, которые и пишут плохо, и говорят, мягко говоря, странно. Но - черт возьми - они не глупее (и не беднее:n1o1:) среднестатистического отличника с отличным знанием русского языка...
Мне как-то рассказали, что декан филологического факультета в СПбГУ в те времена, когда он был еще ЛГУ, выступая перед первокурсниками сказал примерно так: да, вы грамотные, вы знаете, что не стоит говорить "лОжить" или "звОнит телефон", но имейте в виду, что добрая половина России говорит именно так..."
Короче, мне как-то даже неудобно за родной форум, который начал так злобненько подначивать вполне адекватного продавца профильной машины на профильном форуме. И, кстати, честь и хвала продавцу, что он так и не поддался на провокации. Извините, если что не так сказал сам и написал сурово, без юмора:read:Club Volvo. Ru - Уникальный v40 cc от Heico

Последнее редактирование:
Всем доброе утро.
А вы за ночь хорошо постарались, много написали ))
я рад что тема хорошо зашла !
Жаль что вам машина не интересна, а я вот потратил время, нашел всех людей кто ее в Свиде делал со всеми познакомился, узнал все особенности и до сих пор у них обслуживаюсь. ))

andrey98 написал(а):
за то когда надо уделает почти любого !!!
сколько вам лет, что до сих пор пиписями меряетесь? :dn

Опять тачанка Федоринова всплыла:)
Не приживается у владельцев или погоняли и сливают?:dn

ЗлоЙОжЬ))к написал(а):
Опять тачанка Федоринова всплыла
Не приживается у владельцев или погоняли и сливают?
:)
[video=youtube;h_aiZSduoSw]https://www.youtube.com/watch?v=h_aiZSduoSw[/video]

ЗлоЙОжЬ))к написал(а):
Опять тачанка Федоринова всплыла:)
Не приживается у владельцев или погоняли и сливают?:dn

За три года я второй владелец. Вы считаете это много ?

andrey98 написал(а):
ИМХО для такого специфичного авто, да

andrey98 написал(а):

Машину, шведскую, которую выбрали душой (тут большинство таких), не продают с пробегом 28К... если только затраты на нее не стали выносить весь семейный бюджет в сервис (это мое ИМХО естественно):)

Для такого авто, главный показатель это состояние, а не количество владельцев

andrey98 написал(а):
с учетом того, каким сверхэксклюзивным и всехуделывающим вы расписываете свой ауто, несколько странным выглядит желание избавиться от него столь скоротечно :)

ЗлоЙОжЬ))к написал(а):
Машину, шведскую, которую выбрали душой (тут большинство таких), не продают с пробегом 28К... если только затраты на нее не стали выносить весь семейный бюджет в сервис (это мое ИМХО естественно):)

Поверьте моему опыту, содержание ML-ки (w166 кузов) обходилось дороже
Да что там мерс, у меня на ХС60 дороже ТО чем на эту ))
Я человек очень педантичный, и к расходом подхожу бережно, есть все заказ наряды со стоимостью, и даже все чеки на каждую заправку за все мое время владения данным авто.

----------

Brutus написал(а):
с учетом того, каким сверхэксклюзивным и всехуделывающим вы расписываете свой ауто, несколько странным выглядит желание избавиться от него столь скоротечно :)

спешки никакой нет, машина выставлена в продажу 2 месяца назад, по цене я двигаюсь по немногу, будет год продаваться, да и ради бога

А каков смысл заряженного авто, на котором не зажигают?! :dn

Tarantas написал(а):
если вы внимательно читали, я последние 7 лет ездил на мерсах, а это машины для людей с особым складом характера, предпочитающие комфорт
случайно наткнулся на эту машину и решил попробовать, как и многие хотел оценить драйв и мощь, но повторюсь я считаю свои расходы и переплачивать особенного в пустоту налог свыше 249 л.с. я не готов был ни тогда и не буду сейчас.
а тут все совпало идеально !)
покатался год, двигаюсь дальше, вот и все причины

не надо искать подвох, там где его нет
кому действительно интересно, звоните, приезжайте, я человек открытый, все обоснования затрат, стоимость владения все есть, все подтверждается бумагами и проверить гоняли или нет, то же не проблема и нечего по этому поводу вести пустую дискуссию, не видя владельца и автомобиль !!!

----------

есть мужское предложение )
любой кто сомневается, приезжайте, проверяйте где хотите и как хотите
если по факту проверки выясниться ка вы тут пишите, тачка заюзанная, слив, не ликвид, от нее избавляються и т.д., я оплачу все расходы и публично извинюсь, даже сверху добавлю денег !!!
если все как я написал, вы ее покупаете !

всем без обид, не люблю когда не видят человека и машину, не имеют ни каких фактов, начинают публично подвергать его слова сомнению !

andrey98, комрад, да не парься ты, такое не на форумах продаётся. Ну и ценник своеобразен, ибо вся тюнячка стоимости не прибавляет. Гонки из неё всё равно не получится, культурной ценности она из себя тоже не особо представляет, так что ИМХО - жди такого же как ты, со временем найдётся.

Walsh написал(а):
@andrey98, комрад, да не парься ты, такое не на форумах продаётся. Ну и ценник своеобразен, ибо вся тюнячка стоимости не прибавляет. Гонки из неё всё равно не получится, культурной ценности она из себя тоже не особо представляет, так что ИМХО - жди такого же как ты, со временем найдётся.

спасибо
согласен, все по делу, конечно я это понимаю ) либо дождусь, либо опущусь до минимума по цене.

andrey98, Понятие неликвид - это не ругательство и не оскарбление, не понятно почему оно вас обижает. Но конкретно этот аппарат за такие то бабки это конкретный неликвид, я даже не представляю человека который ее бы взял, у студентов денег не хватит, у мажоров интересы другие, а состоятельным дядькам она задаром не нужна, есть аппараты сильно интереснее, девочкам тоже не интересно. Да собственно вы сами сказали что продается два месяца, это уже показатель.

andrey98 написал(а):
спешки никакой нет, машина выставлена в продажу 2 месяца назад, по цене я двигаюсь по немногу, будет год продаваться, да и ради бога
я про то, что машина всё же продаётся.. при то, что это "уникальное авто, ты на дороге один, народ из окон выпадает" (к слову, у нас уже давно никого ничем не удивить, тем более, вольвой).. т.е посыл и действие как-то не совпадают

Fatto написал(а):
@andrey98, Понятие неликвид - это не ругательство и не оскарбление, не понятно почему оно вас обижает. Но конкретно этот аппарат за такие то бабки это конкретный неликвид, я даже не представляю человека который ее бы взял, у студентов денег не хватит, у мажоров интересы другие, а состоятельным дядькам она задаром не нужна, есть аппараты сильно интереснее, девочкам тоже не интересно. Да собственно вы сами сказали что продается два месяца, это уже показатель.
да я не обижаюсь, просто на меня так дружно все накинулись, я вообще зашел, думал народ любитель вольв посмотрит, что то посоветует, естественно я понимаю, что тут на врядле будет покупатель на такую машину.

Tarantas написал(а):

какой смысл продавать икру, если нечего с этого не иметь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.