• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам Вольво ХС 90

Вы смотрите тему:
Продам Вольво ХС 90

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
V'Neal написал(а):
прошу прощения за нескромный вопрос: а КАК на неисправном двигателе от Вас возвращаться в Мск или Спб?

Дык я ж гаварю он работает, все прекрасно...только вот когда на холостых оставить на 1 час он начинает бубнеть но если выехать на трасу то через 5 минут бухтение исчезает....я все таки предпологаю шо туды попали крошки от старого герметика и они мож колечко повредили...ибо был запах сильный едкий как пластмасой горелой китайской из выхлопной....
Мне без разницы если реально)))) да да нет нет)))) я ж ненастаиваю)))

Последнее редактирование:
ценнег чума, но и прогназируемый гимор тоже велик

АлекСаша написал(а):
ценнег чума, но и прогназируемый гимор тоже велик

Согласен шо цена чумовая, а по поводу гемора ненаю но шас вот завел машинку вроде бегает целый день без вопросов на холостых стоит нумально..мож герметик нафег растворился..фиг знает...Дык цена ваще сказка даже если чет серезное с движком произойдет мона купить контрактный двигло но енто я думаю краски про движок сгущены ...Дык за такие деньги вон продаются битые авто в аврийном состоянии))) просто я цену нелюблю ломить всегда авто умел продать быстро))) Шас поежу посмотрю как да че мож на выходных в тюмень ломанусь к официалам)))...Такшо думайте такое предложение редко бывает))))

фот нет больше?

Вложения

• Club Volvo. Ru - Продам Вольво ХС 90
    вольво 2.jpg
    72.5 KB · Просмотры: 100
STARMATE написал(а):
фот нет больше?

енто осень. енто фотки ентого года сдесь авто тьюнинговое (бампера крашеные мне так больше нравится) хищный вид сразу...хтел реснички ешо купить и морду черну...но передумал))))

Вложения

• Club Volvo. Ru - Продам Вольво ХС 90
    вольво 1.jpg
    177.2 KB · Просмотры: 102
Заберите мою кто нить за 780-800 я эту с удовольвствием куплю за 850-870

Ужас страха на мня нагнали ..все номально авто работает )))проблема в кольце свечного колодца оно к замене вот и все делов то на 30 минут....ежу уже 2 день полет нормальный...

MorganLLL написал(а):
Ужас страха на мня нагнали ..все номально авто работает )))проблема в кольце свечного колодца оно к замене вот и все делов то на 30 минут...
Не вводите людей в заблуждение, по нормативу вольво это занимает 6,5 часов при наличие всех приспособлений. По факту это займет часов 10, плюс необходимо куча сальников, заглушек и прокладок.

little написал(а):
Не вводите людей в заблуждение, по нормативу вольво это занимает 6,5 часов при наличие всех приспособлений. По факту это займет часов 10, плюс необходимо куча сальников, заглушек и прокладок.

Извиняюсь ,я образно выразился)))) ни в коем разе ны пытался ввести взаблуждение...попробуй сдесь введи кого нитьь в заблуждение))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.