• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.
  • Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Продам Продам Вольво ХС90

Вы смотрите тему:
Продам Продам Вольво ХС90

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Официальный дилер свид мобиль

tapatalk

bankir написал(а):
Напрягает, что люди регятся для того, чтобы машины продавать.:facepalm:) Хочу Бегемота, но второй продаван на форуме без году два дня и торги устроил!:facepalm:dum

Товарищ с BMW-клуба, сюда прийти я ему посоветовал. В тот же день он и зарегистрировался.
Т.е. не перекуп это 100%. Просто он не знал про этот замечательный клуб, такое тоже бывает :)

Я сам всерьез рассматривал его автомобиль, но в итоге решил взять другого года и с другим мотором. Но отношение ТС-а к автомобилю заслуживает уважения.

serg_gp написал(а):
Товарищ с BMW-клуба, сюда прийти я ему посоветовал. В тот же день он и зарегистрировался.
Т.е. не перекуп это 100%. Просто он не знал про этот замечательный клуб, такое тоже бывает :)

Я сам всерьез рассматривал его автомобиль, но в итоге решил взять другого года и с другим мотором. Но отношение ТС-а к автомобилю заслуживает уважения.

Спасибо

игорь44, Приношу свое извинение. Машинку купил у другого тоже молодого форумчанина. Все понравилось, а по сему все индивидуально. Удачи в продаже!:)

В субботу купил новое ведро под названием гранта:facepalm:. Назовем ее проектом №2. Началось уже небольшое вливание бобла в авто. Нихера себе страховка + поставить на учет вышло в 10000:). Вчера оставшейся шумкой от проекта №1 проклеил уже 1 дверь. Как я люблю этим заниматься, кореш маляр-жестянщик все подталкивает типа время есть свободное давай занимайся шумкой клиентов типа подгоню и делать есть где круглогодичный теплый чистый светлый бокс есть у него:) Но я чет очкую свое еще как то могу, а чужое вдруг че сломаешь да и машины бывают не дешевые. Ну его на фиг пока еще на своих потренируюсь:) Проект №1 была нива короткая. Эта первая машина которую я разобрал до железа. Выкинул всю родную шумоизоляцию и собрал по новому в несколько слоев разной шумоизоляции. Плюс промовилил всю пока разобранная была. В принципе ни чего сложного, одно напрягло сняв панель приборную там родная шумка блин приклеена к кузову была вот что всего больше напрягло то что там не удобно и когда оторвал ее надо было этот клей счищать с остатками волосни от родного утеплителя. Ну и медленно все так как везде подумаешь как чего да как лучше:) Воткнул аудиосистему вот такую: Pioneer DEH-80PRS + Pioneer TS-E170Ci + Pioneer TS-E2002i + DLS MRA41. И когда колонки приигрались в течении месяца да друг еще настроил усилок и в мафоне поковырялся в котором уйма настроек, то после всего этого я скажу все заиграла очень и очень не плохо. Были задумки в крыло заднее в багажнике саб сделать встроеный. Чтоб места не занимал которого там в багажнике и так нету, потом эти мысли пропали так как музыки в авто в полне всего хватало. Поставил электро стеклоподьемники, которые теперь блин с завода на конец то стали ставить тоже. Бронь пленкой отдавал чтоб пороги и проблемные места сразу закатали когда на машине пробегу еще было 500 км. Сейчас встречаю свою ласточку уже которой 3 года и по сравнению с другими до сих пор не ржавая:) Жалею что конечно ее продал, но блин не продав ее и октавию тур еще была у меня не купил бы вольву, которую сейчас продаю. Я к чему это все пишу. Народ если вы переживаете в нашу дыру приехать поглядеть, так я вам все расскажу ни че не утаю и к машинам отношусь с уважением.

Вложения

• Club Volvo. Ru - Продам Вольво ХС90
    IMAG0203.jpg
    117.4 KB · Просмотры: 228
    IMAG0211.jpg
    120 KB · Просмотры: 222
    IMAG0200.jpg
    106.4 KB · Просмотры: 370
    IMAG0199.jpg
    138.5 KB · Просмотры: 349
    IMAG0202.jpg
    111.4 KB · Просмотры: 391
    IMAG0215.jpg
    135.2 KB · Просмотры: 378
    IMAG0185.jpg
    142.4 KB · Просмотры: 361
    IMG-1440245434376-V.jpg
    181 KB · Просмотры: 373
Вот еще мои бывшие байки. Красный первый которого я мало знал из за кризиса 2008 году. На черном 2009 год откатал. А на серебристом 2010+2011 год, самая любимая моя птичка. Еще прошлой осенью черного взял после перерыва 3 лет. Но покатавшись осенью несколько раз понял что уже не так вштыривает как раньше да и дороги похоже 5 лет назад были лучше чем сейчас. И продал его в этом году в феврале. Есть планы в будущем эндурокласс попробовать может в него затянет:)

Вложения

23092008099.jpg
    199.7 KB · Просмотры: 289
    046.jpg
    205.1 KB · Просмотры: 161
    IMG_1293.jpg
    258 KB · Просмотры: 367
Аппп...:facepalm

Жалко, что не в Питере. Как раз ищу такой.

Сан Саныч написал(а):

Да в принципе не вижу проблем:-) 3000 на билет и вы у нас. Поезд прямой без пересадок:-) и машину купишь и накормлю и водки напьемся и домой потом отправим как отойдешь :-) если не охота могу сам приехать за ваш бензин. Если Не понравится значит домой за свои уже уеду :-(

Ничё такой аФФтамабиль.Прям сверкает и манит.Жаль керасиновый,был бы трактор...

}l{eKa написал(а):
Ничё такой аФФтамабиль.Прям сверкает и манит.Жаль керасиновый,был бы трактор...

Он ещё лучше керосина и трактора расскажу по секрету она бензиновая:-)

Ды хоть на метаноле) Лишние 10 сил значительно увеличивают налог.Я в год на бензин потрачу меньше чем заплачу за транспортный налог:facepalm

Сан Саныч написал(а):
Не давно купил машинку в Питере 500 км, съездили с женой ни вопрос когда хочешь.:):):)

----------

}l{eKa написал(а):
Ды хоть на метаноле) Лишние 10 сил значительно увеличивают налог.Я в год на бензин потрачу меньше чем заплачу за транспортный налог:facepalm
Всегда удивляет разговор на счет расхода и налога. Если хочешь конкретный аппарат либо нет, третьего не дано. Не понимаю людей которые купят крутой аппарат, а потом сопли и слюни на кулак наматывают дорого расход, дорого налог.:) Каждый кубатурить должен за ранее. Я купил и налог 45 тыс. будет, но я на это сознательно пошел, кстати в моей расход поменьше почему то.:dum

}l{eKa написал(а):
И удивлять будет всегда такая тема:)
Нет, не будет. Или бери машин с ее расходом и налогом или не бери! Третьего не дано!!!:):):)

bankir написал(а):
Нет, не будет. Или бери машин с ее расходом и налогом или не бери! Третьего не дано!!!:):):)

Ак я не понял берём или не берём. Кто первый?

Сегодня за последние 3 недели на вольве накатал 400 метров от гаража до мойки и обратно:-) Намыл обеих ласточек. Жалко аппарат простаивает.

Вложения

DSC_0142.jpg
    127.9 KB · Просмотры: 331
    DSC_0140.jpg
    211.6 KB · Просмотры: 184
    DSC_0139.jpg
    183.8 KB · Просмотры: 170
День Добрый!
машинка хороша!! не нашелся новый хозяин? Готов им стать. Давно ищу аналог...срок покупки - середина\конец октября - объективно раньше не получится. Приеду сам, заберу в Москву. Есть некие нюансы - лучше через личку или тел.

muk05 написал(а):
День Добрый!
машинка хороша!! не нашелся новый хозяин? Готов им стать. Давно ищу аналог...срок покупки - середина\конец октября - объективно раньше не получится. Приеду сам, заберу в Москву. Есть некие нюансы - лучше через личку или тел.

Нет не нашел стоит ждёт мерзнет одна в холодном тёмном гараже. Есть вопросы то пишите звоните данные есть мои на форуме. Если нюансы какие либо с рассрочкуой то сразу говорю нет.

игорь44 написал(а):
Нет не нашел стоит ждёт мерзнет одна в холодном тёмном гараже. Есть вопросы то пишите звоните данные есть мои на форуме. Если нюансы какие либо с рассрочкуой то сразу говорю нет.
Нет, не в рассрочке нюансы. В форме оплаты. Перевод на карту. Либо - все таки вариант Вашего перегона в Москву с оплатой расходов (бензин, корм и т.д.).
на фото кормы - номер телефона для продажи - актуален? могу набрать завтра?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.