• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.
Hort
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Hort

Hort

0
RCM
Клубная Карта
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Hort размещает новое объявление:

Продам XC90, Т5, 2012 - Продам XC90, Т5, 2012

Продаю Вольво ХС90, Т5, 5 мест, декабрь 2012г.в., 195 880 км, ПТС оригинал, я второй хозяин, брал в июле 2016 в Обухове по трейд-ин на пробеге 35 ткм. До меня машина обслуживалась там же 1 раз в год через 10 ткм. Я проходил все ТО через 10 ткм в клубном сервисе у Алексея Asmosсow (у них в базе под г/н 911). Кому интересно, скину в личку файл с перечнем проведенных работ на ТО и заменой з/ч с привязкой к пробегу, и фото, если нужно еще, сделаю. В сервисной книжке есть все отметки + все...

Узнать больше об этом объявлении...

@AlexeyAlexandrov

Yaspit написал(а):
Денис, благодарю за уведомление, но в моем случае это будет шило на мыло, только с доплатой 600к при разнице в 4 года, не готов. Не готов и на бензин пока что (2.5т и 5ст автомат меня очень напрягают, так как с 5ст на s60 у нас были большие проблемы.) Кушает, не очень едет, налог большой опять, мой идеал это 163, ну, на крайняк 190лс хотелось бы. Не готов я пока что, извиняюсь. Описание автомобиля такое я очень люблю, безусловно респект владельцу, читаю, как мед для ушей и глаз, за это отдельное спасибо.
Оффтоп

AlexeyAlexandrov написал(а):
Денис, благодарю за уведомление, но в моем случае это будет шило на мыло, только с доплатой 600к при разнице в 4 года, не готов. Не готов и на бензин пока что (2.5т и 5ст автомат меня очень напрягают, так как с 5ст на s60 у нас были большие проблемы.) Кушает, не очень едет, налог большой опять, мой идеал это 163, ну, на крайняк 190лс хотелось бы. Не готов я пока что, извиняюсь. Описание автомобиля такое я очень люблю, безусловно респект владельцу, читаю, как мед для ушей и глаз, за это отдельное спасибо.
2.5т и 5ст на трассе кушает мало. Надежность и ремонтопригодность у 90ка лучше, чем у 70ки Р3. Не надо боятся этой комплектации. По конкретному экземпляру ничего не буду говорить или советовать, но модификацию 90ка на 2.5т сбрасывать со счетов точно не стоит при поиске.

Просто скажу про ХС 90, 2,5 Т пятиступка 2012 года. Средний расход, когда город + некая дорога, это до 12,5 литров. Трасса, при скорости 100-110, расход уходит в 9 - 9,5, в среднем за участок. Сейчас, когда средний выезд деревня-городок, пробег до 15 км в день, расход легко уходит в 17, а иногда и в 18 литров. Так и средняя скорость до 18 км/час. Тут как считать, что и почём. Но когда меня спрашивают, а что не продаёшь? Ответ простой - идите лесом. Где я ещё такую машину куплю? Нормальный Китаец - за три ляма. Оно мне надо? :n1o1: :face__palm

А ТС то появлялся хоть здесь? :)

Каждый день читаю, спасибо что держите тему в тонусе :)

Цена снижена на 100 тр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.