VNeal
RCM
чорт... взял спалил :facepalm 8)Maeglin написал(а):У тебя тоже нет 620, мне кажется.
я выше 350 не полезу)Seph написал(а):Берите с аукциона ЗР. Вряд ли выше 550 поднимется там.
чорт... взял спалил :facepalm 8)Maeglin написал(а):У тебя тоже нет 620, мне кажется.
я выше 350 не полезу)Seph написал(а):Берите с аукциона ЗР. Вряд ли выше 550 поднимется там.
Как грится, кто не успел - тот опаздал:facepalmbotan88 написал(а):Продано за 615 на авто. ру… какие копейки![]()
Ничего себе,вот это он быстро продался V8,я вчера только увидел объявление о продаже и сразу написал.botan88 написал(а):вот гдеж вы были месяц назад?![]()
QEQS написал(а):mixas77, агрегат ушёл давно - в пользу зрительного зала
нифига себе быстро)) Вы посмотрите на дату первого сообщения. Ноябрь 13 года. Почти год продавалсяmixas77 написал(а):Ничего себе,вот это он быстро продался V8
Адмес написал(а):нифига себе быстро)) Вы посмотрите на дату первого сообщения. Ноябрь 13 года. Почти год продавался
зайдите на первую страницу этого объявления и посмотрите дату размещения объявления (вверху слева сразу над ником автора)mixas77 написал(а):А где эта информация?дата?