• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам хс90 05 г.2,5Т

Вы смотрите тему:
Продам хс90 05 г.2,5Т

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Maeglin написал(а):
Мне интересно то, что сам посмотреть не смогу. Если не продастся за живые деньги, то предложение пока в силе, +350 за дорестайловый тягач для катера с перебранной коробкой не видится хорошим вариантом. :)

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

кроссуха 2001 г с не перебраной коробкой вариант куда похуже:)...а +350 -это вообще только после осмотра ,в теории 2001 год вообще не очень интересен,у меня на них уже запчасти кончаются...

---------- Сообщение добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:41 ----------

Brutus написал(а):
а s60 мкпп 07 мг со скольки?

от +300 если ключ на ключ и только после того как 3,2 наконец поедет:facepalm,всё руки не дойдут доделать...

asmoscow написал(а):
от +300 если ключ на ключ и только после того как 3,2 наконец поедет,всё руки не дойдут доделать...
т.е если цена выставляемого бегемота 600тр, то моя шисятка стоит 300? :facepalm

---------- Сообщение добавлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:59 ----------

asmoscow написал(а):
а это как?

Brutus написал(а):
т.е если цена выставляемого бегемота 600тр, то моя шисятка стоит 300? :facepalm

---------- Сообщение добавлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:59 ----------

а это как?

считается не совсем так:)...во первых 90 -к стоил 600 до НГ и сейчас я больше не тороплюсь особо,во вторых этот обмен мне усложнит получение оставшихся денег за 90-к,поэтому с учётом моего геморроя по 60-ке я беру нижнее ценовое предложение на аналогичную машину по авто.ру,это 350,вариант с меньшей чем +300 доплатой опустив все нюансы о состояниях авто и т.п. мне не интересен,аргументов могу привести массу,если интересно,но устно в качестве торга у бампера,писать лениво

ключ на ключ -это без закладывания денег в банковскую ячейку и прочие бюрократические варианты доплат,рассрочек ,выписываем друг другу договора,меняемся ключи+деньги на ключи и разъехались...

Последнее редактирование:
asmoscow написал(а):
считается не совсем так...во первых 90 -к стоил 600 до НГ и сейчас я больше не тороплюсь особо,во вторых этот обмен мне усложнит получение оставшихся денег за 90-к,поэтому с учётом моего геморроя по 60-ке я беру нижнее ценовое предложение на аналогичную машину по авто.ру,это 350,вариант с меньшей чем +300 доплатой опустив все нюансы о состояниях авто и т.п. мне не интересен,аргументов могу привести массу,если интересно,но устно в качестве торга у бампера,писать лениво
много писать тоже влом, но очевидно, что обмен на нормальный авто неинтересен его владельцу, а на хлам - вам.. и стоит тогда вообще про него упоминать? ;)
тем более, и цена на бегемот повысилась вместе с пробегом волшебным образом с боем курантов))

Brutus написал(а):
много писать тоже влом, но очевидно, что обмен на нормальный авто неинтересен его владельцу, а на хлам - вам.. и стоит тогда вообще про него упоминать? ;)
тем более, и цена на бегемот повысилась вместе с пробегом волшебным образом с боем курантов))

в моей практике были разные случаи,иногда человек готов на обмен потому что сам по разным причинам не хочет продавать/покупать машину, не любят обычно возить наличные деньги,проверять их,отвечать на звонки,показывать машину,заполнять бумаги,ставить/снимать с учёта..

а про ценник чётко было написано,что только до нового года,тем паче я посмотрел авто.ру и выбрать-то нечего особо из 90-в,до 650 тыр. -5-6 реальных частных предложений,причём я точно знаю,что моя машина живее любой из них,мелочёвку по кузову доделаю потихоньку и готов на мотор и акпп дать некоторую гарантию,а таких вариантов больше никто не предложит...я и на авто.ру её даже не выставлял,обычно все машины в клуб уходят...

asmoscow написал(а):
а про ценник чётко было написано,что только до нового года,тем паче я посмотрел авто.ру и выбрать-то нечего особо из 90-в,до 650 тыр. -5-6 реальных частных предложений,причём я точно знаю,что моя машина живее любой из них,мелочёвку по кузову доделаю потихоньку и готов на мотор и акпп дать некоторую гарантию,а таких вариантов больше никто не предложит...я и на авто.ру её даже не выставлял,обычно все машины в клуб уходят...
к ценообразованию вопросов нет, это право владельца.. а на двигло гарантия излишняя, если там реальные 152 тыс (что, впрочем, на 100% даже вы, специалист, не подтверждаете), а вот за коробку поручиться весьма неплохо, с учетом наличия рабочего фаркопа...

озвучьте тогда актуальное предложение что ли, если оно есть )

Последнее редактирование:
Brutus написал(а):
к ценообразованию вопросов нет, это право владельца.. а на двигло гарантия излишняя, если там реальные 152 тыс (что, впрочем, на 100% даже вы, специалист, не подтверждаете), а вот за коробку поручиться весьма неплохо, с учетом наличия рабочего фаркопа...

озвучьте тогда актуальное предложение что ли, если оно есть )

фаркоп я поставил перед новым годом,за квадром съездить на дачу,он проехал 500 км...гарантия на мотор и акпп -10000 км.
провёл ревизию по кузовщине и зазорам,особо криминала нет,на скорость не влияет,но делать неохота и некогда,кузовной цех загружен,может повиснуть на неделю,поэтому пересмотрел ценник, пока в таком виде как есть 550 тыр.для клуба...может когда 3,2 поедет -сделаю потихоньку,тогда ценник вернётся...

День добрый.
Когда можно подъехать посмотреть бегемотика?

homa_ написал(а):
День добрый.
Когда можно подъехать посмотреть бегемотика?

на сервис ежедневно с 11 до 21,кроме выходных,может буду в субботу,звоните в пятницу вечером...

----------

и это,машина продаётся без фаркопа...

и продано...

asmoscow, следующая техничка какой будет? :)

Maeglin написал(а):
asmoscow, следующая техничка какой будет? :)

да эта техничкой и послужить неуспела....на 3,2 буду ездить...

asmoscow написал(а):
да эта техничкой и послужить неуспела....на 3,2 буду ездить...
Плохо, 3.2 я еще долго не потяну. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.