• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

XC90 I Продам Продам ХС90 дизель 2009 R-design

Вы смотрите тему:
XC90 I Продам Продам ХС90 дизель 2009 R-design

Maeglin написал(а):
Чистить-то зачем? Все как на ладони - и уровень цен, и адекватность отлаивающегося владельца. :)
+1
Ему надо медаль Кирича дать :)

Ged написал(а):
+1
Ему надо медаль Кирича дать :)
Интересная мысль!
Учредить новую награду за "желание продать непродаваемое за дорого" :crazy: :ha1:
@liner

вот чой-то злые вы, Господа-Товарищи:sad1:
рынок всё и всех сам расставляет на места

expluatator написал(а):
Интересная мысль!
Учредить новую награду за "желание продать непродаваемое за дорого" :crazy: :ha1:
@liner
А потом ещё одну, если продаст :-)))))))

Хм, навеяло тут... Если и авто годное и даже честное, но продавец хамит, то авто будет продаваться долго, и... уйдет аналогичному неадеквату... Цикличность процесса - год, полтора...
По теме (почти): придя в сообщество (даже, б..дь, с драйва) продать машинку (иных целей, увы, не увидел) неплохо бы оглядеться для начала, может, и менее смешно в глазах того же сообщества выглядеть будете:)
Не по теме (совсем): понты комплектаций - есть понятные только нам понты, все уже доперли?:) Пользуясь случаем, ищу конфетный 7-мест V8 VOR. Естественно, за цену обычного ухоженного(не уезженного!) В8:) Ну и кто тут окуел?:)

Mistel написал(а):
С ужасом жду тот день когда буду тут машину продавать... запасаюсь валерьянкой :crazy:
Почему? Я как раз здесь и купил свой.

Notzeal написал(а):
а такие существуют???? :cmeh1::cmeh1:
В Екатеринбурге стоит VOR V8, но 5ти местная. Но это уже не блестящая яхта. Посмотрел по видео-связи, попросил получше сфотать сидушки, огорчился. За одно название V.O.R тащиться за тысячи км не решился. Машинка от перекупа, на дроме стояла на 100 тр дешевле.

Skinner написал(а):
В Екатеринбурге стоит VOR V8, но 5ти местная. Но это уже не блестящая яхта. Посмотрел по видео-связи, попросил получше сфотать сидушки, огорчился. За одно название V.O.R тащиться за тысячи км не решился. Машинка от перекупа, на дроме стояла на 100 тр дешевле.
Так это ведро, стоя́вшее в свое время на аукционе за долги.
И стоило оно в районе 400.
И да... Ох уж это магическое цветовое решение в интерьере...:sick::dash2::face__palm

Skinner написал(а):

Я смотрел ее, мертвая она :-((( губы накрасили и все, замыли потёки масла по движку. Продают через аукцион, ибо реализация за долги. Проверить тех. состояние на подъёмнике не дадут, пока не купишь, равно как и тест-драйв провести нельзя. Весной стояла за 500.

VNeal написал(а):
MyDean вроде на ВинЦЕ
[automerge]1567760564[/automerge]

А так да, кроме внешних приятных глазу ништяков (забыли синие циферблаты указать) по сути больше и нет ничего.
А как же выхлоп? :)

Shadow from Omsk написал(а):
замыли потёки масла по движку
В этом возрасте V8 либо текёть, либо его вот-вот переуплотнили весь. Мне видимо предстоит довольно скоро. :)
[automerge]1568188407[/automerge]
Skinner написал(а):
Правильно ли понимаю, что если выхлоп раздвоен, то запаски нет?
Где-то на драйве видел оригинала, который крепление запаски перенес и ухитрился ее сохранить, но думаю это единичный случай.

Maeglin написал(а):
В этом возрасте V8 либо текёть, либо его вот-вот переуплотнили весь. Мне видимо предстоит довольно скоро. :)

А я не против, что бы были видны потёки. Я против сокрытия сделав эксплуатации. Одно дело надушенные, напомаженный мертвяга, а другое дело некрашеный работяга :-)

А тут, если его весь переуплотняли по-уму, то мотор сдергивали, а раз так, помыли б нормально, а не только там, где получилось в проёме капота подлезть.

Тем более, напрягает невозможность посмотреть машину снизу и проверки ходовых качеств. Кот в мешке какой то....

VNeal написал(а):
Данному ТС можно доверять)
Одобрено Винилом :)
[automerge]1567545627[/automerge]

Живые дизельные РДизайны дёшево стоить не могут, имхо.
У знакомого есть подобный. Ценник 900-950 вроде. По состоянию чуть хуже.
Но 20е летние, зимние 19е.
[automerge]1567545628[/automerge]

Живые дизельные РДизайны дёшево стоить не могут, имхо.
У знакомого есть подобный. Ценник 900-950 вроде. По состоянию чуть хуже.
Но 20е летние, зимние 19е.
:1122590200:
Комплектация- жирный жир