Ged
Уходя, гасите всех.
Модератор
RCM
+1Maeglin написал(а):Чистить-то зачем? Все как на ладони - и уровень цен, и адекватность отлаивающегося владельца.![]()
Ему надо медаль Кирича дать

+1Maeglin написал(а):Чистить-то зачем? Все как на ладони - и уровень цен, и адекватность отлаивающегося владельца.![]()
Интересная мысль!Ged написал(а):+1
Ему надо медаль Кирича дать![]()
А потом ещё одну, если продаст :-)))))))expluatator написал(а):Интересная мысль!
Учредить новую награду за "желание продать непродаваемое за дорого"![]()
@liner
Были бы деньгиNotzeal написал(а):а такие существуют????![]()
В8 до 10 года кажись был... тут уже по возрасту тяжело конфетные искать...Yaspit написал(а):Были бы деньги![]()
Почему? Я как раз здесь и купил свой.Mistel написал(а):С ужасом жду тот день когда буду тут машину продавать... запасаюсь валерьянкой![]()
В Екатеринбурге стоит VOR V8, но 5ти местная. Но это уже не блестящая яхта. Посмотрел по видео-связи, попросил получше сфотать сидушки, огорчился. За одно название V.O.R тащиться за тысячи км не решился. Машинка от перекупа, на дроме стояла на 100 тр дешевле.Notzeal написал(а):а такие существуют????![]()
Так это ведро, стоя́вшее в свое время на аукционе за долги.Skinner написал(а):В Екатеринбурге стоит VOR V8, но 5ти местная. Но это уже не блестящая яхта. Посмотрел по видео-связи, попросил получше сфотать сидушки, огорчился. За одно название V.O.R тащиться за тысячи км не решился. Машинка от перекупа, на дроме стояла на 100 тр дешевле.
Skinner написал(а):В Екатеринбурге стоит VOR V8, но 5ти местная. Но это уже не блестящая яхта. Посмотрел по видео-связи, попросил получше сфотать сидушки, огорчился. За одно название V.O.R тащиться за тысячи км не решился. Машинка от перекупа, на дроме стояла на 100 тр дешевле.
А как же выхлоп?VNeal написал(а):MyDean вроде на ВинЦЕ
[automerge]1567760564[/automerge]
А так да, кроме внешних приятных глазу ништяков (забыли синие циферблаты указать) по сути больше и нет ничего.
Правильно ли понимаю, что если выхлоп раздвоен, то запаски нет?tolubaeff написал(а):А как же выхлоп?![]()
В этом возрасте V8 либо текёть, либо его вот-вот переуплотнили весь. Мне видимо предстоит довольно скоро.Shadow from Omsk написал(а):замыли потёки масла по движку
Где-то на драйве видел оригинала, который крепление запаски перенес и ухитрился ее сохранить, но думаю это единичный случай.Skinner написал(а):Правильно ли понимаю, что если выхлоп раздвоен, то запаски нет?
Maeglin написал(а):В этом возрасте V8 либо текёть, либо его вот-вот переуплотнили весь. Мне видимо предстоит довольно скоро.![]()
VNeal написал(а):Данному ТС можно доверять)
Одобрено Винилом
[automerge]1567545627[/automerge]
Живые дизельные РДизайны дёшево стоить не могут, имхо.
У знакомого есть подобный. Ценник 900-950 вроде. По состоянию чуть хуже.
Но 20е летние, зимние 19е.
[automerge]1567545628[/automerge]
Живые дизельные РДизайны дёшево стоить не могут, имхо.
У знакомого есть подобный. Ценник 900-950 вроде. По состоянию чуть хуже.
Но 20е летние, зимние 19е.
Не совсем жирный, но да, хороший)Yaspit написал(а):
Комплектация- жирный жир
![]()
Смотрите, какая машина: Volvo XC90 I Рестайлинг 2009 года на Авто.ру!
Внедорожник Volvo XC90 I Рестайлинг 2009 года, пробег 0 км, двигатель 2.4d AT (185 л.с.) 4WD, цвет белый.auto.ru
ОффтопVNeal написал(а):Не совсем жирный, но да, хороший)