+1Чистить-то зачем? Все как на ладони - и уровень цен, и адекватность отлаивающегося владельца.
Интересная мысль!+1
Ему надо медаль Кирича дать
А потом ещё одну, если продаст :-)))))))
Были бы деньгиа такие существуют????
В8 до 10 года кажись был... тут уже по возрасту тяжело конфетные искать...Были бы деньги
Почему? Я как раз здесь и купил свой.С ужасом жду тот день когда буду тут машину продавать... запасаюсь валерьянкой
В Екатеринбурге стоит VOR V8, но 5ти местная. Но это уже не блестящая яхта. Посмотрел по видео-связи, попросил получше сфотать сидушки, огорчился. За одно название V.O.R тащиться за тысячи км не решился. Машинка от перекупа, на дроме стояла на 100 тр дешевле.а такие существуют????
Так это ведро, стоя́вшее в свое время на аукционе за долги.В Екатеринбурге стоит VOR V8, но 5ти местная. Но это уже не блестящая яхта. Посмотрел по видео-связи, попросил получше сфотать сидушки, огорчился. За одно название V.O.R тащиться за тысячи км не решился. Машинка от перекупа, на дроме стояла на 100 тр дешевле.
В Екатеринбурге стоит VOR V8, но 5ти местная. Но это уже не блестящая яхта. Посмотрел по видео-связи, попросил получше сфотать сидушки, огорчился. За одно название V.O.R тащиться за тысячи км не решился. Машинка от перекупа, на дроме стояла на 100 тр дешевле.
А как же выхлоп?MyDean вроде на ВинЦЕ
[automerge]1567760564[/automerge]
А так да, кроме внешних приятных глазу ништяков (забыли синие циферблаты указать) по сути больше и нет ничего.
Правильно ли понимаю, что если выхлоп раздвоен, то запаски нет?А как же выхлоп?
В этом возрасте V8 либо текёть, либо его вот-вот переуплотнили весь. Мне видимо предстоит довольно скоро.замыли потёки масла по движку
Где-то на драйве видел оригинала, который крепление запаски перенес и ухитрился ее сохранить, но думаю это единичный случай.Правильно ли понимаю, что если выхлоп раздвоен, то запаски нет?
В этом возрасте V8 либо текёть, либо его вот-вот переуплотнили весь. Мне видимо предстоит довольно скоро.
Данному ТС можно доверять)
Одобрено Винилом
[automerge]1567545627[/automerge]
Живые дизельные РДизайны дёшево стоить не могут, имхо.
У знакомого есть подобный. Ценник 900-950 вроде. По состоянию чуть хуже.
Но 20е летние, зимние 19е.
[automerge]1567545628[/automerge]
Живые дизельные РДизайны дёшево стоить не могут, имхо.
У знакомого есть подобный. Ценник 900-950 вроде. По состоянию чуть хуже.
Но 20е летние, зимние 19е.
Не совсем жирный, но да, хороший)
Комплектация- жирный жир
Смотрите, какая машина: Volvo XC90 I Рестайлинг 2009 года на Авто.ру!
Внедорожник Volvo XC90 I Рестайлинг 2009 года, пробег 0 км, двигатель 2.4d AT (185 л.с.) 4WD, цвет белый.auto.ru
ОффтопНе совсем жирный, но да, хороший)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?