Добрый день. Подписка по нашему рынку работает без проблем(активация, вывод модуля из спящего режима, смена собственника и т.д) Если авто куплен в Европе, Японии и т.д., то так же можем сменить рынок на наш, чтобы далее клиент оплачивал подписку с нашего рынка (но это при условии что подписка активна). Манипуляции с Американским рынком недоступны, как и недоступна подписка@VolvoCarM1, реально ли сейчас продлить подписку VOC для а/м, приобретенного в РФ?
А приобретённого не в РФ?
А с выездом в Грузию, Казахстан?
Ищите в инете, откатывайтесь на версию до 5.26 включительно. Потом по желанию можно пробовать обновиться до последней 5.31 (но может опять сломаться) или отключив обновление остаться на установленнойПочему то у меня свежее по этой ссылке грузится
Скорее всего для интернета посоветовали, или менеджер был не в курсе. Для VOC стоит симка которая работает в роуминге.Может я что и путаю... но эту СИМку просил дилер, чтоб был интернет и работал VOC
Да в бардачке.А эта P-SIM в бардачке же?
Не получается)))Ищите в инете, откатывайтесь на версию до 5.26 включительно. Потом по желанию можно пробовать обновиться до последней 5.31 (но может опять сломаться) или отключив обновление остаться на установленной
КачайтеНе получается)))
Скачиваю старую, но устанавливается версия 05.10.2023
Может я рукожоп, но всё тоже самое))
Вы старую версию (которая не работает) удалили?Может я рукожоп, но всё тоже самое))
Всё удалил.Вы старую версию (которая не работает) удалили?
Простите. как Вы качаете? Заходите по ссылке что я указал и нажимаете загрузить? И закачивается версия 5.31?Всё удалил.
Я когда загружаю приложение у меня пишет что версия от 05.10.23. Хотя скачиваю старую
[automerge]1697537651[/automerge]
Скачивается версия 5.26.1Простите. как Вы качаете? Заходите по ссылке что я указал и нажимаете загрузить? И закачивается версия 5.31?
Я согласен) Нужен грамотный. Если приложуха заработает могу нести крест по тупизне весь срок оплаченной подписки))Камрад, где то тупит
Есть подозрение что установка идет с привлечением стороннего установщика (такое есть на ксяоми, у меня на том телефоне где я экспериментировал именно так и было). Надо устанавливать пакет на прямую андроидом.Скачивается версия 5.26.1
Этот файл в загрузках. Но при его раскрытии начинается установка приложения. И устанавливается последняя версия.
[automerge]1697547062[/automerge]
Я согласен) Нужен грамотный. Если приложуха заработает могу нести крест по тупизне весь срок оплаченной подписки))
[automerge]1697547159[/automerge]
Автоматом идет установка. Скачал сторонний установщик, но сцука китайский смартфон не дает ему устанавливать файлы. Надо поискать в настройках как с этим бороться.Есть подозрение что установка идет с привлечением стороннего установщика (такое есть на ксяоми, у меня на том телефоне где я экспериментировал именно так и было). Надо устанавливать пакет на прямую андроидом.
Посмотрите внимательно что телефон спрашивает при установке.
что за телефон? Сяоми спрашивал, и надо отказаться и тогда ставит андроидом. Если согласиться то ставит своим установщиком и вот он и подтягивает последнюю версию из гугл маркета.Автоматом идет установка. Скачал сторонний установщик, но сцука китайский смартфон не дает ему устанавливать файлы. Надо поискать в настройках как с этим бороться.
ксяоми POCOчто за телефон? Сяоми спрашивал, и надо отказаться и тогда ставит андроидом. Если согласиться то ставит своим установщиком и вот он и подтягивает последнюю версию из гугл маркета
Поздравляю!Я сделал это!!!!
Хакер!Я сделал это!!!!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?