• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Дискусс. тема Программирование. Начать с нуля

• Автор темы АНДРЕЙ-
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Дискусс. тема Программирование. Начать с нуля

Дискусс. тема
mlnay написал(а):
оне такие... нетрадиционные:beee::)
Да, кстати, если пренебречь половой ориентацией Кука и собратьев по борду, фреймворк SwiftUI получился весьма революционным. Но и косяков конечно много...

Котяра написал(а):
Разбирал тут селект один, портянка ппц длинная...
Помню, разбирали мы программу на фортране, которая считала двухфазный осесимметричный сверхзвуковой поток. Не портянка, а толстая книга. С массовым использованием оператора GoTo <метка>. Естественно, из начала книги в конец и обратно. В конце концов в середине книги упёрлись в оператор Continue :face__palm

dyz написал(а):
Помню, разбирали мы программу на фортране, которая считала двухфазный осесимметричный сверхзвуковой поток. Не портянка, а толстая книга. С массовым использованием оператора GoTo <метка>. Естественно, из начала книги в конец и обратно. В конце концов в середине книги упёрлись в оператор Continue :face__palm
Доча с индийскими кодерами работала.. Рассказывала что да, индусы шустро работают... Но весь их код по сути сплошная плоская портянка с GoTo..:)

mlnay написал(а):
Гиллан свои блюзовым вокалом даже Саббат покрыл
расширяя оффтоп (под Double IPA от Горьковской пивоварни)
Оффтоп

Котяра написал(а):
Это не программисты, это эникейщики :face__palm Я в целом о нации так говорю, и не пытайтесь меня переубедить)) Это всех сфер касается, это особенность национального менталитета
[automerge]1689282538[/automerge]
mlnay написал(а):
расширяя оффтоп
Ну, Гиллану до Оззи далеко)) Очень

Котяра написал(а):
Доча с индийскими кодерами работала.. Рассказывала что да, индусы шустро работают... Но весь их код по сути сплошная плоская портянка с GoTo..:)
И дёшево. Говорят, это они накодили ПО для системы MCAS для Боинга 737Max

dyz написал(а):
И дёшево. Говорят, это они накодили ПО для системы MCAS для Боинга 737Max
Они кодеры, а не программисты, так что возможно и не виноваты...
[automerge]1689282829[/automerge]
dyz написал(а):
Походу бывший ассемблерист писал.:)

Дааа, Гиллану нужно было на Чайлд ин Тайм остановиться. Ну, максимум "май тайм ис олмост трууу. Насин лесс ту дууууу. JC Superstar есичо

mlnay написал(а):
и Дио до Хэлфорда:ha1:
Да ладно! Ронни нифига Хэлфорду не учтупает! Я бы двже сказал обратное, но не хочу тебя обижать))
Первые 2 альбома Рэйнбоу считаю лучшими. Догадаешься почему?))

Rumata написал(а):
Ронни нифига Хэлфорду не учтупает!
дык и я ж об этом)) Ронни вообще недостижим вместе с Ричи нескольо лет, а от Heaven and Hell я просто теряю контроль
только его материал не всегда силён (сольный)
[automerge]1689283332[/automerge]
Rumata написал(а):
Первые 2 альбома Рэйнбоу считаю лучшими. Догадаешься почему?))
все Ричи + Ронни ШЕДЕВРЫ

mlnay написал(а):
Таки да))
[automerge]1689283617[/automerge]
Пипец, тему в оффтоп увели!
Короче, краткое содержание:
1. Можно
2. С++
3. Ронни Джеймс Дио рулит!

Rumata написал(а):
нифига Хэлфорду не
а этот бро поёт канэшна не гениально, а просто очень хорошо, причём с годами походу даже лучше :)

так-то и Прист свежий чуть ли не лучше чем они в 80-90ее
и на концертах, собака, очень качественно поёт Хэлфорд

Rumata написал(а):
эх, времени нет... раскачать бы музыкальный топик
посравнивать Apocalypse Blues Revue vs Apocalypse Blues Revival
порадоваться восходящей звезде Дино Джелусику ( вокалирует ну прям как Кавердейл в юности)
попрепарировать современный southern
поржать над экзерсисами Yes в 2020х
фанатеть от блюзовых девчух Larkin Poe
эххх
:beer:

Нашел качество получше. Насколько это к таким отщепенцам применимо)):1jk::1jk::1jk:
[automerge]1689284979[/automerge]
mlnay написал(а):
аскачать бы музыкальный топи
Кто мешает?))

ладно, ещё в защиту Гиллана нашего постоянного околоблюзового ветерана, и всё с офтопом
/казалось бы, где он и где Iommy? но как спелись и тогда, и потом

[automerge]1689285401[/automerge]
Rumata написал(а):
да лень родимая :sad: но шедевры и раритеты в себе держать неправильно:)