mlnay
RCM
Клубная Карта
Да, кстати, если пренебречь половой ориентацией Кука и собратьев по борду, фреймворк SwiftUI получился весьма революционным. Но и косяков конечно много...mlnay написал(а):оне такие... нетрадиционные![]()
Помню, разбирали мы программу на фортране, которая считала двухфазный осесимметричный сверхзвуковой поток. Не портянка, а толстая книга. С массовым использованием оператора GoTo <метка>. Естественно, из начала книги в конец и обратно. В конце концов в середине книги упёрлись в оператор ContinueКотяра написал(а):Разбирал тут селект один, портянка ппц длинная...
Доча с индийскими кодерами работала.. Рассказывала что да, индусы шустро работают... Но весь их код по сути сплошная плоская портянка с GoTo..dyz написал(а):Помню, разбирали мы программу на фортране, которая считала двухфазный осесимметричный сверхзвуковой поток. Не портянка, а толстая книга. С массовым использованием оператора GoTo <метка>. Естественно, из начала книги в конец и обратно. В конце концов в середине книги упёрлись в оператор Continue![]()
расширяя оффтоп (под Double IPA от Горьковской пивоварни)mlnay написал(а):Гиллан свои блюзовым вокалом даже Саббат покрыл
Это не программисты, это эникейщикиКотяра написал(а):индусы
Ну, Гиллану до Оззи далеко)) Оченьmlnay написал(а):расширяя оффтоп
И дёшево. Говорят, это они накодили ПО для системы MCAS для Боинга 737MaxКотяра написал(а):Доча с индийскими кодерами работала.. Рассказывала что да, индусы шустро работают... Но весь их код по сути сплошная плоская портянка с GoTo..![]()
Они кодеры, а не программисты, так что возможно и не виноваты...dyz написал(а):И дёшево. Говорят, это они накодили ПО для системы MCAS для Боинга 737Max
Походу бывший ассемблерист писал.dyz написал(а):Помню, разбирали мы программу на фортране, которая считала двухфазный осесимметричный сверхзвуковой поток. Не портянка, а толстая книга. С массовым использованием оператора GoTo <метка>. Естественно, из начала книги в конец и обратно. В конце концов в середине книги упёрлись в оператор Continue![]()
Rumata написал(а):Гиллану до Оззи далеко))
Да ладно! Ронни нифига Хэлфорду не учтупает! Я бы двже сказал обратное, но не хочу тебя обижать))mlnay написал(а):и Дио до Хэлфорда![]()
дык и я ж об этом)) Ронни вообще недостижим вместе с Ричи нескольо лет, а от Heaven and Hell я просто теряю контрольRumata написал(а):Ронни нифига Хэлфорду не учтупает!
все Ричи + Ронни ШЕДЕВРЫRumata написал(а):Первые 2 альбома Рэйнбоу считаю лучшими. Догадаешься почему?))
Таки да))mlnay написал(а):ШЕДЕВРЫ
а этот бро поёт канэшна не гениально, а просто очень хорошо, причём с годами походу даже лучшеRumata написал(а):нифига Хэлфорду не
Мне нравится, как он спел delivering the goods со Скид Роу. Огнищеmlnay написал(а):
эх, времени нет... раскачать бы музыкальный топикRumata написал(а):вот))
Кто мешает?))mlnay написал(а):аскачать бы музыкальный топи
да лень родимаяRumata написал(а):Кто мешает?))