типа BODY999.Я бы поправил и герметиком для кузовных швов замазал
об этом речи не идет, дырка в корыте, никакой силовой нагрузки не несет.но с точки зрения надежности авто, это уже будет косяк. Ведь вольво покупают в т.ч. из-за ее активной без-ти, а хрен знает, как оно там повлияло...
я имел дело с эпоксидкой и клал ее слоями стеклоткани, представляю что это такое... и когда говорят отвалится - искренне не понимаю. Размер шовчика 2 см, после рихтовки он должен практически сойтись... главное обработать хим составом, чтоб ни намека на ржавчину... Ну как прокачусь по мастерам местным, так напишу, что они скажут.Было давно, порвал днище под ногами переднего пассажира, выправлял и клеил пропитанной в эпоксидке стеклотканью. Два года ничего не отваливалось. Потом не знаю, расстались с авто
есть хорошие жижи в баллончиках - преобразователь ржавчины - типа жидкого ключа с обрезинивающим эффектом, цена вопроса 250рэ на авторынкеглавное обработать хим составом
я имел дело с эпоксидкой и клал ее слоями стеклоткани, представляю что это такое... и когда говорят отвалится - искренне не понимаю. Размер шовчика 2 см, после рихтовки он должен практически сойтись... главное обработать хим составом, чтоб ни намека на ржавчину... Ну как прокачусь по мастерам местным, так напишу, что они скажут.
Vodila, ну вряд ли в новом авто при ДТП (ттт bad) 3 дырки в рузе размером с 5 рублёвую монету сыграю решающую роль
при всем уважении... ну ерунда это... не о лонжероне ж речь!ще как несет нагрузку в случае столкновения! При столкновений в машине редкие узлы не несут нагрузки!
при всем уважении... ну ерунда это... не о лонжероне .
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?