Вот насчёт коррозии - я бы так не утверждал...но что бы не сгнило днище в местах этих ударов то это только сварка + антикор.
Так эпоксидка, а не поксипол. Нормальная 24-часовая, а не 5-минутки разные - да, попрочнее будет и держится лучше.я имел дело с эпоксидкой и клал ее слоями стеклоткани, представляю что это такое... и когда говорят отвалится - искренне не понимаю.
Так эпоксидка, а не поксипол. Нормальная 24-часовая, а не 5-минутки разные - да, попрочнее будет и держится лучше.
еще раз, я сужу исходя из личного опыта, я много повидал гнилых ам в том числе и вольво, и зачастую убитое дно ам это как как раз вот такие вмятины и маленькие порезы, никакая эбоксидка и никакой герметик в этой ситуации от коррозии не спасут.то уж не сильнее загниет.
Которые годами не заделывались зачастую.и зачастую убитое дно ам это как как раз вот такие вмятины и маленькие порезы
поверь, появление следов коррозии на открытом металле, даже на вольве вопрос пару месяцев, а уж тем более зимой.Которые годами не заделывались зачастую.
не очень понял предложение... мы то ездим по московским зимам и десятки лет и стекла целы и машины не в дырках. Вон моя предыдущая 90ая, 6 лет ей, 110 тыщь, все по Москве - видимой коррозии нет.Для справки наши реагенты, даже самое жесткое стекло седалают за зиму
Стекло, стеклоткань (уголь, карбон) обработана эпоксидной смолой, или эмалированы стеклом (жидкое стекло)мы то ездим по московским зимам и десятки лет и стекла целы
понял.не для спора, а ради разговора
Denisx1,
не для спора, а ради разговора
в советские времена эпоксидкой не какие то дырочки заделывали, а вылепляли целые конструкции, в том числе целые детали! Сам видел капот, крылья у самодельного авто, прыгал по ним, проверяя крепкость. А какая масса лодок и катеров заделывалась эпоксидкой. Так ничего там не разлеталось и служило не один и не два года. Я ни в коем случае не спорю...
не очень понял предложение... мы то ездим по московским зимам и десятки лет и стекла целы и машины не в дырках. Вон моя предыдущая 90ая, 6 лет ей, 110 тыщь, все по Москве - видимой коррозии нет.
согласен, если влага попала, то процесс не остановить. Почитал другие форуму, тоже самое говорят и о сварке, которая является причиной коррозии. Главное найти нормального спеца, который выдержит тех процесс будь то сварка/заклейка/обработка.Не сравнивай детали которые полностью сделанные из стекло ткани со стеклотканью налепленной на металл!!! Стеклоткань хорошо впитывает влагу! Папа когда-то на копейке заделывал стеклотканью днище в багажнике, я когда отодрал ее то увидел под нею очень гнилое железо, а папа всю ржавчину зачищал и обрезал!
ну как как, как всегдаЕ...ть-колотить! Только увидел тему..сочувствую..как же ты без каско на новой-то машине...
дык на вольво каска не от угона спасает, в большей степени)))но это так, к слову.
боюсь накаркать, но пока не было случая, чтоб я за год отвалил на ремонт больше стоимости каско. Но мое скупердяйство может в одну секунду превратиться в попадалово.дык на вольво каска не от угона спасает, в большей степени)))
Три раза тьфу, но у меня на предыдущей 60-ке перец заднее крыло в городе притер, так что минидырка была. Под замену. У ОД на выходе было 94 тыщи...Окупил за два года сразу...Свят, свят, конечно...
да я писал, в субботу рано утро уезжаю в европу на 2 недели, как временная мера - залепил шумкой с гудроном и фольгой. Приеду - буду делать. Скорее всего - сам разберу - выстучу, посмотрю как это все выпрямится и тогда уже обращусь к спецам.что решили делать то!?)))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?