Прощай Вольво!!!

Вы смотрите тему:
Прощай Вольво!!!

Oves написал(а):
А что с ним случилось? Влаги набрал и замёрз?
Там, оказывается, даже осушителя нет на приеме. Кто бы мог подумать :face__palm

@Егор С., 1700 кубов древний вэобразник,который не рулится,не едет,не тормозит,генератор расходник.да еще и как первый мот в 47 лет,где будут типичные ошибки с перекладкой нагрузки удержания мота руками?А вы мазохист,однако. :)

MuzD написал(а):
@Егор С., 1700 кубов древний вэобразник,который не рулится,не едет,не тормозит,генератор расходник.да еще и как первый мот в 47 лет,где будут типичные ошибки с перекладкой нагрузки удержания мота руками?А вы мазохист,однако. :)
О да... есть такое.
Мы о том мотоцикле говорим? Кавасаки вулкан 12 / 15 годов?

@Егор С., пересел с XC70 Р2 на V6 3.6 с 8 ст.акпп, ПП с диффом, понижайкой и блокировкой, пневмой с 5-ю положениями и кузовом больше.
Но ничего плохого не могу сказать про кросс. Мало того, некоторые вещи в нём реализованы удобнее и лучше, например
  • климат
  • датчик дождя
  • память сидений - кнопки и управление
  • музыка, хотя и тут 9 динамиков с сабом, в кроссе звук лучше с теми же 9-ю динамиками
  • омыватель фар и управление омывателем стекла

Вполне допускаю, что в будущем сяду на вольво снова. Да, на мой взгляд 2.0т бензиновый хорош только для v60cc, но и на v90 и xc60 его хватает вполне.
[automerge]1611249407[/automerge]
Rumata написал(а):
Там, оказывается, даже осушителя нет на приеме. Кто бы мог подумать
Хм, а чья пневма? Контик?

@Егор С., о нем самом,низкооборотистые вэшки зло,любые,от любых производителей.вибрацию побороть невозможно.вся она уходит в седока.одно дело пощупать мотак в салоне,катнуть 20-30 минут.и совсем другое дело провести в седле 5-8 часов.

MuzD написал(а):
@Егор С., о нем самом,низкооборотистые вэшки зло,любые,от любых производителей.вибрацию побороть невозможно.вся она уходит в седока.одно дело пощупать мотак в салоне,катнуть 20-30 минут.и совсем другое дело провести в седле 5-8 часов.
Я в мото полный профан. Нравится чисто внешне)...

Последнее редактирование:
В МОТО я полный профан. Мне нравится чисто внешне. И как мне кажется подходит мне по стилистике))))

Суйда написал(а):
От чего-же? Для этого нужна связка ДВС- генератор - электромотор. Тепловозы
Я наверное темы попутал или форум. Простите великодушно, по наивности своей думал, что мы о традиционных автомобилях с ДВС. :)

Oves написал(а):
Хм, а чья пневма? Контик?
ХЗ.
Старый компрессор был по отзывной все равно под замену. Правда мне об этом никто не удосужился сообщить

Rumata написал(а):
ХЗ.
Старый компрессор был по отзывной все равно под замену. Правда мне об этом никто не удосужился сообщить

Тот же контик. Странно, они почти на все ваги, джипы, рр идут. Может какая партия косячная.

Вложения

• Club Volvo. Ru - Прощай Вольво!!!
    Screenshot_2021-01-21-20-33-45.jpeg
    84.4 KB · Просмотры: 19
@Егор С., так мотоциклы не выбирают.Вам дальник или город нужен?впрочем,вот то,что Вам нужно Мотоцикл Triumph Rocket III Touring
рядник,2.3,эластичный,послушный,огромный диапазон рабочего момента,посадка круизера,стиль ретро чоп,тюнинга оригинального не меньше,чем на харлеи,подвеска-сказка,мотор надежен как наковальня,управляется в городе в разы лучше чопов.
[automerge]1611253002[/automerge]
@Griandrej, да я грешным делом всегда думал,что Вольво берут те,кто ценит комфорт,эргономику и практичность.а тут вон оно как,ведра значит.

Последнее редактирование:
@Miles 78, 15% всего)) За большой багажник, взрослый мотор и лазерные фары

MuzD написал(а):
@Егор С., так мотоциклы не выбирают.Вам дальник или город нужен?впрочем,вот то,что Вам нужно Мотоцикл Triumph Rocket III Touring
рядник,2.3,эластичный,послушный,огромный диапазон рабочего момента,посадка круизера,стиль ретро чоп,тюнинга оригинального не меньше,чем на харлеи,подвеска-сказка,мотор надежен как наковальня,управляется в городе в разы лучше чопов.
[automerge]1611253002[/automerge]
@Griandrej, да я грешным делом всегда думал,что Вольво берут те,кто ценит комфорт,эргономику и практичность.а тут вон оно как,ведра значит.
Вообще не нравится(((

@Егор С., Ну тогда будет тема на на форуме вулкановодов "я устал,я ухожу".Вы,видимо,не отдаете себе отчёта,что два колеса это не четыре.варианта ехать просто на круизе,сложив ручки на животе нет,в пробках чоп ворочать в разы тяжелее,чем круизер( а Вы дуру широкую хотите).Ну и от постоянного бубнежа вэшки Вас кузов отделять не будет.может того?упырить мел и начать с чего попроще?а то завалите деточку-потом продать сложнее будет.

dyz написал(а):
А меня в ксюхе 70-й таки всë устраивает. Музыку надо дома в кресле слушать, или в театре
Я как-то в юности зарядил свою новенькую 99 музыкой на пол стоимости машины, плюс шумоизоляция от динамата, отечественные аналоги отсутствовали. С тех пор для меня любые премиум саунд от производителя авто звучат одинаково, косив Ясь конющину слушать можно, ну и новости там.

@Rumata, прокатился чуточку на х7, больше посидел чем катился. блин, а в бегемоте-то удобнее. кстати, и багажник особо большим не показался.

MuzD написал(а):
@Егор С., Ну тогда будет тема на на форуме вулкановодов "я устал,я ухожу".Вы,видимо,не отдаете себе отчёта,что два колеса это не четыре.варианта ехать просто на круизе,сложив ручки на животе нет,в пробках чоп ворочать в разы тяжелее,чем круизер( а Вы дуру широкую хотите).Ну и от постоянного бубнежа вэшки Вас кузов отделять не будет.может того?упырить мел и начать с чего попроще?а то завалите деточку-потом продать сложнее будет.
Всё может быть...
Но попробовать стоит)))