Oves
RCM
Клубная Карта
А что с ним случилось? Влаги набрал и замёрз?Rumata написал(а):Морозы, мать их ))
А что с ним случилось? Влаги набрал и замёрз?Rumata написал(а):Морозы, мать их ))
Там, оказывается, даже осушителя нет на приеме. Кто бы мог подуматьOves написал(а):А что с ним случилось? Влаги набрал и замёрз?
О да... есть такое.MuzD написал(а):@Егор С., 1700 кубов древний вэобразник,который не рулится,не едет,не тормозит,генератор расходник.да еще и как первый мот в 47 лет,где будут типичные ошибки с перекладкой нагрузки удержания мота руками?А вы мазохист,однако.![]()
Хм, а чья пневма? Контик?Rumata написал(а):Там, оказывается, даже осушителя нет на приеме. Кто бы мог подумать
Я в мото полный профан. Нравится чисто внешне)...MuzD написал(а):@Егор С., о нем самом,низкооборотистые вэшки зло,любые,от любых производителей.вибрацию побороть невозможно.вся она уходит в седока.одно дело пощупать мотак в салоне,катнуть 20-30 минут.и совсем другое дело провести в седле 5-8 часов.
А по выбору машины непонятно было?MuzD написал(а):А вы мазохист,однако.
Я наверное темы попутал или форум. Простите великодушно, по наивности своей думал, что мы о традиционных автомобилях с ДВС.Суйда написал(а):От чего-же? Для этого нужна связка ДВС- генератор - электромотор. Тепловозы
ХЗ.Oves написал(а):Хм, а чья пневма? Контик?
Rumata написал(а):ХЗ.
Старый компрессор был по отзывной все равно под замену. Правда мне об этом никто не удосужился сообщить
т.е. 1 уже не деньги? ну вы там в столице жиробасыRumata написал(а):@Miles 78,
За +1
Вообще не нравится(((MuzD написал(а):@Егор С., так мотоциклы не выбирают.Вам дальник или город нужен?впрочем,вот то,что Вам нужно Мотоцикл Triumph Rocket III Touring
рядник,2.3,эластичный,послушный,огромный диапазон рабочего момента,посадка круизера,стиль ретро чоп,тюнинга оригинального не меньше,чем на харлеи,подвеска-сказка,мотор надежен как наковальня,управляется в городе в разы лучше чопов.
[automerge]1611253002[/automerge]
@Griandrej, да я грешным делом всегда думал,что Вольво берут те,кто ценит комфорт,эргономику и практичность.а тут вон оно как,ведра значит.
Я как-то в юности зарядил свою новенькую 99 музыкой на пол стоимости машины, плюс шумоизоляция от динамата, отечественные аналоги отсутствовали. С тех пор для меня любые премиум саунд от производителя авто звучат одинаково, косив Ясь конющину слушать можно, ну и новости там.dyz написал(а):А меня в ксюхе 70-й таки всë устраивает. Музыку надо дома в кресле слушать, или в театре
Всё может быть...MuzD написал(а):@Егор С., Ну тогда будет тема на на форуме вулкановодов "я устал,я ухожу".Вы,видимо,не отдаете себе отчёта,что два колеса это не четыре.варианта ехать просто на круизе,сложив ручки на животе нет,в пробках чоп ворочать в разы тяжелее,чем круизер( а Вы дуру широкую хотите).Ну и от постоянного бубнежа вэшки Вас кузов отделять не будет.может того?упырить мел и начать с чего попроще?а то завалите деточку-потом продать сложнее будет.