• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

XC70 I Прошу помощи. 2 не связанные ошибки

Вы смотрите тему:
XC70 I Прошу помощи. 2 не связанные ошибки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

lexus174

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 II
Регион
Челябинская область
Имя
Алексей
Добрый день друзья. Происходит с машиной что-то не совсем понятное. Раз в день примерно, появляются 2 сообщения-это неисправность фары и одновременно АБС с курсовой. Перезапускаю двигатель-пропадает. Последние манипуляции с машиной это установка моно лед модуля които в фары-тюнинг убогого света. Как эти ошибки могут быть связаны вообще? И ещё сбрасывается Трип.

Последнее редактирование:
Что-то небо у нас облачное - никак по звёздам VIN машины определить не могу... :dn

Думаю, плохой контакт в фишке где-то в районе колеса.

lexus174 написал(а):
Добрый день друзья. Происходит с машиной что-то не совсем понятное. Раз в день примерно, появляются 2 сообщения-это неисправность фары и одновременно АБС с курсовой. Перезапускаю двигатель-пропадает. Последние манипуляции с машиной это установка моно лед модуля които в фары-тюнинг убогого света. Как эти ошибки могут быть связаны вообще? И ещё сбрасывается Трип.

http://obninsk.name/tele/

Хотел сфотографировать возможную причину, но не подобраться, машина в снег загнана, а с работы уеду уже темно будет. Попробую на пальцах объяснить. Когда у меня, после очередной смены приводного ремня загорелась неисправность фары, начал искать и оказалось, что не до конца вставлена папа-мама разъема в правой передней колесной нише. Видимо, при смене ремня, для удобства отгиба локера, выдернули этот разъем, а назад вставили не до конца. Он находится впереди правее стойки, прямоугольный по виду.

А АБС с курсовой причем у меня?)) Они прям в обновлении время выскакивали. Отключил фары, пробую методом исключения.
Завтра на диагностику к официальному дилеру к 12:00

Последнее редактирование:
Фары отключил, ошибка снова появилась , дело не в фарах, завтра надеюсь выясним у од

Датчик АБС передний левый или магнитное кольцо на ступице. Надо датчики передние перекинуть друг с другом. А фара это ошибка по дальнему свету, т.к. фишка отключена, которая шла на дальний свет, когда был биксенон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.