Нужна помощь! Прошу помощи клуба

• Автор темы *КомиссарРекс*
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Нужна помощь! Прошу помощи клуба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
Короче, очередной раз закрываю тему до появления новостей.

Кент написал(а):
Ну не надо мне советы давать, кому и сколько денег давать, ок?
Ты можешь их не слушать. Здесь форум, а не твоя доска объявлений.

Кент написал(а):
Тебя или его спрашивали мнение? по моему нет ..
Ты с новыми соседями по этажу так же общаешься? :bugoga:

Кент написал(а):
Тебя или его спрашивали мнение? по моему нет ..
Хоть я с тобой по сути трений в этой теме и согласен, но ты сам то своим советам следуешь? Ты же сам советуешь на право и налево там, где совета не спрашивают. :)

liner написал(а):
Короче, очередной раз закрываю тему до появления новостей.

закрываем, открываем ...
:face__palm
[automerge]1569260003[/automerge]
plutos написал(а):
Хоть я с тобой по сути трений в этой теме и согласен, но ты сам то своим советам следуешь? Ты же сам советуешь на право и налево там, где совета не спрашивают. :)
Одно дело советовать и языком молоть, совсем другое делать ...

Близкая тема :), кредиторам терпения и смирения в случае чего, меня форум выручал, неоднократно, за что спасибо добрым людям, бывало и переоценивал свои возможности :face__palm. Всем мира, будем надеяться на лучшее.

Правильный олигарх написал(а):
Егор, ты только на форуме такой дерзкий?
Тебе, старожилу и пенсионеру этого форума, никто не давал право пренебрежительно отзываться о других участниках. И не важно сколько у него сообщений.
Ну да. Какой то наезд получился не красивый.
Хотя его понять можно. Хотел помочь человеку, а он не красиво поступает. А тут еще советы дают. Не важно сколько сообщений и дата регистрации. Это не приятно

@Denniss, Дэн, я даже не знаю, насколько меня забанят, если "завтра", на твою просьбу о помощи, выползет какой-то х*й, и скажет я ни кому не помогаю....
[automerge]1569261036[/automerge]
Меня больше прикалывают советчики, которые рубль не дадут,зато п*здить месяцами будут и учить, как и кому помогать:)))

Советчики хреновы, вы что реально думаете, что мы с Тарантасом обеднеем, если каждого из нас, на 4 сраные тысячи, кинули?
Или помогать больше не будем?
Если вы хотите устроить танцы на костях, со своими *бучими советами, то проходите мимо:)))

Последнее редактирование модератором:
Очень, кстати, похоже на поведение игромана :1122590200:
Есть у меня парочка таких знакомых, любителей дёрнуть фортуну за сосок:)

Кент написал(а):
@Denniss, Дэн, я даже не знаю, насколько меня забанят, если "завтра", на твою просьбу о помощи, выползет какой-то х*й, и скажет я ни кому не помогаю....
[automerge]1569261036[/automerge]
Меня больше прикалывают советчики, которые рубль не дадут,зато п*здить месяцами будут и учить, как и кому помогать:)))

Советчики хреновы, вы что реально думаете, что мы с Тарантасом обеднеем, если каждого из нас, на 4 сраные тысячи, кинули?
Если вы хотите устроить танцы на костях, со своими *бучими советами, то проходите мимо:)))
Строго, но справедливо. Переиначивая примерно так : Не говорите что мне делать, не скажу куда идти :). На форум захожу редко, так что банить меня можно )

Кент написал(а):
Просто кто-то делает выводы, а кто-то нет
[automerge]1569262990[/automerge]
Кент написал(а):
на 4 сраные тысячи
Но из-за 4 сраных тысяч здесь столько феерии, что любо-дорого читать)

Считаю что тема себя изжила. Кроме выливания ушатов грязи друг на друга более ничего не происходит.
То что ТС мягко говоря ипачкал штаны сзади изнутри мы уже все поняли.
То что Кент врщал всех и вся на половом члене тоже как бы понятно.
Смысл темы непонятен.
Предлагаю закрыть и снести. @

abs написал(а):
странное предложение всем заткнуться и молча наблюдать. :face__palm
Справедливости ради, в этой теме Егор сдерживался достаточно долго Оффтоп . Пока комментировали те, кто лично знает ТС - Егор молчал, в целом. :)

plutos написал(а):
Справедливости ради, в этой теме Егор сдерживался достаточно долго Оффтоп (зная то Егора :) ) . Пока комментировали те, кто лично знает ТС - Егор молчал, в целом. :)
Это просто тему почистили. :face__palm

Минула ещё неделя. Артём перестал отвечать на сообщения :(
Как поживают остальные кредиторы? Может я один такой? :)

Tarantas написал(а):
Минула ещё неделя. Артём перестал отвечать на сообщения
Может заяву готовить уже?

в четверг написал в пятницу кину точно....:))
походу ждем 5- го числа з\п:)))

Ну может реально денег нет (у меня вот тоже денег нет сейчас даже на хлеб, кормлюсь из запасов холодильника :) и долг в пятнашку отдать уже квартал не могу пока - нет приходов свободных, все что есть на ипотеку уходит, я правда не теряюсь :), объяснил как есть), а поначалу сдулся сразу правду писать и дальше пошло поехало, реально люди в большей части своей думают, что потеряться до лучших времён проще, чем оправдываться. Человек по природе своей врёт чаще, чем говорит правду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.