liner
Добрый админ
Админ
RCM
- Марка машины
- Volkswagen
- Модель
- Multivan
- Город
- Белоостров
- Регион
- Санкт-Петербург
- Имя
- Дмитрий
Короче, очередной раз закрываю тему до появления новостей.
Ты можешь их не слушать. Здесь форум, а не твоя доска объявлений.Кент написал(а):Ну не надо мне советы давать, кому и сколько денег давать, ок?
Ты с новыми соседями по этажу так же общаешься?Кент написал(а):Тебя или его спрашивали мнение? по моему нет ..
Хоть я с тобой по сути трений в этой теме и согласен, но ты сам то своим советам следуешь? Ты же сам советуешь на право и налево там, где совета не спрашивают.Кент написал(а):Тебя или его спрашивали мнение? по моему нет ..
liner написал(а):Короче, очередной раз закрываю тему до появления новостей.
Одно дело советовать и языком молоть, совсем другое делать ...plutos написал(а):Хоть я с тобой по сути трений в этой теме и согласен, но ты сам то своим советам следуешь? Ты же сам советуешь на право и налево там, где совета не спрашивают.![]()
Ну да. Какой то наезд получился не красивый.Правильный олигарх написал(а):Егор, ты только на форуме такой дерзкий?
Тебе, старожилу и пенсионеру этого форума, никто не давал право пренебрежительно отзываться о других участниках. И не важно сколько у него сообщений.
Строго, но справедливо. Переиначивая примерно так : Не говорите что мне делать, не скажу куда идтиКент написал(а):@Denniss, Дэн, я даже не знаю, насколько меня забанят, если "завтра", на твою просьбу о помощи, выползет какой-то х*й, и скажет я ни кому не помогаю....
[automerge]1569261036[/automerge]
Меня больше прикалывают советчики, которые рубль не дадут,зато п*здить месяцами будут и учить, как и кому помогать))
Советчики хреновы, вы что реально думаете, что мы с Тарантасом обеднеем, если каждого из нас, на 4 сраные тысячи, кинули?
Или помогать больше не будем?
Если вы хотите устроить танцы на костях, со своими *бучими советами, то проходите мимо))
Просто кто-то делает выводы, а кто-то нетКент написал(а):Или помогать больше не будем?
Но из-за 4 сраных тысяч здесь столько феерии, что любо-дорого читать)Кент написал(а):на 4 сраные тысячи
Правильный олигарх написал(а):Но из-за 4 сраных тысяч здесь столько феерии, что любо-дорого читать)
странное предложение всем заткнуться и молча наблюдать.Кент написал(а):заметь не тех, кто давал..
Замечу, что не толькоКент написал(а):заметь не тех, кто давал..
Справедливости ради, в этой теме Егор сдерживался достаточно долго Оффтопabs написал(а):странное предложение всем заткнуться и молча наблюдать.![]()
Это просто тему почистили.plutos написал(а):Справедливости ради, в этой теме Егор сдерживался достаточно долго Оффтоп (зная то Егора) . Пока комментировали те, кто лично знает ТС - Егор молчал, в целом.
![]()
Может заяву готовить уже?Tarantas написал(а):Минула ещё неделя. Артём перестал отвечать на сообщения