Tarantas
RCM
Я вообще пока ничего не получил.
Crio написал(а):Оно может работать в кайф, и не только так, как вы описалиНа деле займодавцы вполне себе понимали, что при данных условиях займа это вполне может быть, и даже скорее всего будет билет в один конец, но форум и притягивающ, и скучен, а дать кому то денег и потом обсудить невозврат, это вносит свежую струю, стряхивает пыль и дает прочие ощущения, не достижимые при обсуждении давно надоевших тем других разделов форума..
Егор, у него просто денег нет сейчас.Кент написал(а):Ну на радость интернетным хомячкам скажу..
РАФ написал(а):Егор, у него просто денег нет сейчас.
Ну как бы надо позвонить, апнуть тему, описать проблему. А тут звонишь не берет трубу, пишешь, пишешь...РАФ написал(а):Егор, у него просто денег нет сейчас.
Конечно, нет. Ситуация некрасивая.Кент написал(а):а меня это должно волновать?
позвони и скажи,а в итоге я шлю смс и попрашайничаю
Ну сейчас договоримся, что если репутация все равно испорчена, можно и не отдаватьShumный Бродяга написал(а):Теперь уже как не закочится, а репутация испорчена, вера человеку потеряна.
Да уж какая тут радость...Кент написал(а):Ну на радость интернетным хомячкам скажу..
Телефон дать БыстроДенег - дают за 5 минут.РАФ написал(а):Егор, у него просто денег нет сейчас.
Кент написал(а):Ну на радость интернетным хомячкам скажу..
Артем, это полное свинство, я не обеднею, как и Тарантас...
Можно 10-ки лет сидеть на форуме и обосраться за копейки...за одну тему.
Не ужели репутация строит сраных 10 тысяч?!
То есть, одно из предложений к нему, начать голодать и перестать ездить на работу?abs написал(а):Более того он же не голодает этот месяц, а на что-то кушает, на работу ездит и с работы
Развивая вашу мысль... (хотя кредиторам пофиг вообще голодать он будет или на работу ездить не будет - не их проблемы, им эти деньги тоже не упали просто так, а они трудились чтобы их получить)Griandrej написал(а):То есть, одно из предложений к нему, начать голодать и перестать ездить на работу?
Мне 2000 вернул. Я ему столько и перекидывалTarantas написал(а):А сколько и кому вернул Артём?
Очень похоже на подходящий платеж по ипотеке, а на него не хватало.Tarantas написал(а):А сколько и кому вернул Артём?
К возврату двадцатки которую якобы у него отжали, на мой взгляд он подошёл более ответственно ?
tolubaeff написал(а):Очень похоже на подходящий платеж по ипотеке, а на него не хватало.
За просрочку могли сунуть не хилый штраф![]()