Нужна помощь! Прошу помощи клуба

• Автор темы *КомиссарРекс*
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Нужна помощь! Прошу помощи клуба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
PashaR написал(а):
Я это вижу в другом коленкоре.
Как сказали сказочные, при повышении пенсионного возраста - до 35 лет теперь дети.
Вот и здесь попытка переложить ответственность за своё решение на форум. Вы его проверьте, пробейте, пригрозите. Я ему потом денег своих отдам, а спрашивать с вас буду...
Э-э-э нет. Ни о каком перекладывании ответственности на форум речи не идет вообще. В случае если вы вляпались и вам придется решать вопрос в органах и через суды , у вас и органов будет дополнительная инфа , инструмент проводящий идентификацию личности.
Форум тут не причем, это просто площадка для общения.
Обосрался в данной ситуации Смирнов Артём телефон 9653225915. Пишу специально без всяких оффтопов, чтоб поисковики яндекс с гуглом это индексировали и в поиск включили.
Он втёрся в доверие к аксакалам форума и нагрел их на бабки.

Если все против усложнения , то я за то чтоб такие темы из-за пары пидорасов на форуме всё таки аннулировать.
[automerge]1576080063[/automerge]
plutos написал(а):
Премодерация на что? Было же начало - все темы о помощи пропускать через прокрустово модерирование. Вполне себе способ.
Премодер говоришь ? Так лайнер с кентом палец вверх поставили - премодернули первый пост Смирнова Артёмки. Разве не так :1h:

SergVolvo написал(а):
FB требует копию - скан цветную паспорта или водительского удостоверения предоставить и блокирует акк. до предоставления.
У меня не требовал. :dont-now: И номер телефона, если туда и забивал, то конторский. Хотя контора теперь тоже предоставлять данные пользователей сим-карт должна.

SergVolvo написал(а):
Премодер говоришь ? Так лайнер с кентом палец вверх поставили - премодернули первый пост Смирнова Артёмки. Разве не так :1h:
Лайнер мягкий и доверчивый. Кент свой скепсис в отвлечённости проявляет, как только касается чего-то знакомого - слабеет на передок :) :cmeh1::) .
Тут нужно отдать рассмотрение вопроса помощи людям суровым и беспринципным. :cmeh1::face__palm

Регистрация 10+ лет

SergVolvo написал(а):
Ну тут либо "хана" , либо ходите по граблям дальше. Почему то всякие мордокниги , вк, однокласснники это требуют и вы там торчите предоставляя эти данные без проблем. Достаточно логиниться с привязкой к тем же FB, VK , Paypal которые вас уже идентифицировали по паспорту.
Тот же драйв2 ком вас проверяет по паспортным данным , вы все там торчите, вопросов не возникает же.
Например кроме д2 никакой другой ресурс из названных не посещаю, д2 кстати никаких паспартов не требует

На правах новичка, считаю, что наш форум - не место для выяснения взаимных финансовых претензий между форумчанами. Все должно выясняться в личке (телефон и личные встречи никто не отменял). Паспорт-шмаспорт, снилс-шмилс и пр. Так же как уровень доверия обратно пропорционален количеству документов (обеспечения), запрашиваемых при кредитовании одного лица другим.

Форум, как неотъемлемая часть узкоспециализированных социальных коммуникаций, может предоставлять право участникам форума организовывать донаты (пожертвования, безвозмездно) или краудфандинг (сбор средств для реализации чего-либо), но только с жесткой премодерацией со стороны администрации. Это я к тому, что если бы подобная платформа была бы здесь, то лично я бы без проблем расстался бы с 500-1000 рублями, если у "чела действительно траблы" :zloba: и, я уверен, что искомую сумму он с успехом собрал бы через донат и безо всяких историй. Но, когда начинается мутная неправдоподобная дичь с пассажем на "одолжите", "я отдам через неделю" и прочая хрень, тут уже сразу очень плохо пахнет. :nono:

Как оказалось, 2 с лишним тысячи сообщений и регистрация 10 лет назад, ни в коем разе не защищает нас всех от подобного циничного обмана. Эти цифры никак не влияют на финансовую, бизнес или человеческую репутацию. Даже если чел 10 лет ходил на все встречи и знает всех лично - тоже нет гарантии, что через какое-то время нужда не заставит его прибегнуть к "запрещенному приему", и он на разменяет свою 10-летнюю репутацию на 20К рублей.:face__palm

Резюмируя, могу сказать только одно. Даже скорее повторить:
1. Не хочешь потерять друга - не давай денег в долг.
2. Если одалживаешь, давай столько, сколько не будешь просить назад.

P.S. Вы в самом деле считаете, что какой-то работодатель или наниматель потребовал бы вернуть деньги немедленно, если была бы справка из полиции о произошедшем грабеже в отношении него? Либо ТС полнейший кадум, что не договорился на берегу о форс-мажорах при такой работе...:suicide:

ТС написал в первом посте, что паспорт потерял. Это подразумевает, что документ представить не может.
Идентификация по базам клубных сервисов разумна, но как быть если машина оформлена на супругу, а аккаунт на меня?
Вот копию водительского удостоверения готов предоставить для перерегистрации на форуме, копию паспорта вряд ли.
При закручивании гаек форум может потерять часть аудитории.

KaizerSo написал(а):
На правах новичка
третий год - и всё новичок.
:)))
Не стесняйся, начинай пинать ветеранов :)
В этой теме все это заслужили, да, просрали на ровном месте.
Ну, за одного битого пару небитых дают.

Лох, не мамонт, лох не вымрет! (С) :)

SergVolvo написал(а):
Если все против усложнения , то я за то чтоб такие темы из-за пары пид.....ов на форуме всё таки аннулировать
Я вот тоже считаю, что слишком много разговоров...20 страниц.
Деньги все переводили сами, добровольно...суммы?...да ерунда, за вечер припиваем больше...
Выводы сделали, урок усвоили, такие темы запретить...эту снести...
И хватит здесь уж плакаться
Человек ведь так и не появился после этого...а большую часть денег он все таки вернул....если хотел всех кинуть, то получил бы и досвидос...
Может попал к какой переплет...
Много здесь было правильных мыслей...не хочешь - не давай, а если даёшь, то столько, чтобы было не жалко потерять...

liner написал(а):
третий год - и всё новичок.
:)))
Не стесняйся, начинай пинать ветеранов :)
В этой теме все это заслужили, да, просрали на ровном месте.
Ну, за одного битого пару небитых дают.
Дима, пытаюсь) Но, максимально корректно) :)
Да и то... смысл перетряхивать старые ковры :bugoga:? Лучше сделаем все выводы и идем вперед!

Gennadey написал(а):
Глупость! Лучше сто виновных отпустить, чем одного невиновного наказать. Такие темы убивают веру в помощь ближнему. Ну типа как сейчас модно, кинул сто рублей (не жалко, чо там), все чек-бокс "благотворительность" заполнен.

Tarantas написал(а):
Глупость...? Вы сами себе противоречите. Если это была ваша благотворительность, ну и забудьте об этом....что теперь здесь "сопли на кулак мотать"...

Я смотрю за забыть, простить и пр, типа самые прошаренные, ну те кто денег не дали :1122590200: :bugoga:

Tarantas написал(а):
Я смотрю за забыть, простить и пр, типа самые прошаренные, ну те кто денег не дали :1122590200: :bugoga:
Да не смотрите вы на других, у каждого свой путь, отвечайте за себя...
Наступая на "грабли", мы только говорим что усвоили урок, а на самом деле не раз повторяем одни и те же ошибки. И я не уверен, что если здесь появится подобная тема с просьбой о помощи, я не помогу...
Поэтому и говорю, снести и запретить...
Но это только мое мнение, в любом случае решение за "командой".

Gennadey написал(а):
Как это - снести? А для потомков? :cmeh1:
[automerge]1576099611[/automerge]
KaizerSo написал(а):
Все должно выясняться в личке (телефон и личные встречи никто не отменял). Паспорт-шмаспорт, снилс-шмилс и пр. Так же как уровень доверия обратно пропорционален количеству документов (обеспечения), запрашиваемых при кредитовании одного лица другим.
Тут, видите ли, дело в чём... у доверия нет степеней. Об это и обжигаются.
[automerge]1576099841[/automerge]
Gennadey написал(а):
И хватит здесь уж плакаться
Да в общем то заимодатели тут больше сами над собой постёбываются, а не плачут. :)

Последнее редактирование:
SergVolvo написал(а):
Смирнов Артём телефон 9653225915
Только вот Яндекс с Гуглом вроде как не индексируют данные темы. Раздел вроде как закрыт от незареганных юзеров.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.