SergVolvo
Тех. специалист
RCM
Э-э-э нет. Ни о каком перекладывании ответственности на форум речи не идет вообще. В случае если вы вляпались и вам придется решать вопрос в органах и через суды , у вас и органов будет дополнительная инфа , инструмент проводящий идентификацию личности.PashaR написал(а):Я это вижу в другом коленкоре.
Как сказали сказочные, при повышении пенсионного возраста - до 35 лет теперь дети.
Вот и здесь попытка переложить ответственность за своё решение на форум. Вы его проверьте, пробейте, пригрозите. Я ему потом денег своих отдам, а спрашивать с вас буду...
Форум тут не причем, это просто площадка для общения.
Обосрался в данной ситуации Смирнов Артём телефон 9653225915. Пишу специально без всяких оффтопов, чтоб поисковики яндекс с гуглом это индексировали и в поиск включили.
Он втёрся в доверие к аксакалам форума и нагрел их на бабки.
Если все против усложнения , то я за то чтоб такие темы из-за пары пидорасов на форуме всё таки аннулировать.
[automerge]1576080063[/automerge]
Премодер говоришь ? Так лайнер с кентом палец вверх поставили - премодернули первый пост Смирнова Артёмки. Разве не такplutos написал(а):Премодерация на что? Было же начало - все темы о помощи пропускать через прокрустово модерирование. Вполне себе способ.