Нужна помощь! Прошу помощи клуба

• Автор темы *КомиссарРекс*
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Нужна помощь! Прошу помощи клуба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
SergVolvo написал(а):
Я уже больше вашего знаю :
карта регистрация Альфа банк
5559 4936 9920 4781
Смирнов Артём
телефон билайн (965)322-59-15
последняя регистрация в мос области.
И что это дает? Кредиторы без расписок, договоров, по личному усмотрению дали ему денег. Как ТС прихватить? Если б сеня были 90-е, то Я знаю. А в сегодняшние 20-е, только руку ему, при встрече на жать.
[automerge]1576130702[/automerge]
KaizerSo написал(а):
то лично я бы без проблем расстался бы с 500-1000 рублями,
Ваще не согласен. По мне так: почему Я должен дарить такие суммы? Я их что, таким же путем заработал, или они с неба упали? Для многих 500р не деньги. Предлагаю следующее: Я счет всем желающим дам, а все желающие, каждый час мне будут переводить 499р. Ведь не деньги же :)

Последнее редактирование:
Andry XC90 написал(а):
И что это дает? Кредиторы без расписок, договоров, по личному усмотрению дали ему денег. Как ТС прихватить? Если б сеня были 90-е, то Я знаю. А в сегодняшние 20-е, только руку ему, при встрече на жать.
[automerge]1576130702[/automerge]

Ваще не согласен. По мне так: почему Я должен дарить такие суммы? Я их что, таким же путем заработал, или они с неба упали? Для многих 500р не деньги. Предлагаю следующее: Я счет всем желающим дам, а все желающие, каждый час мне будут переводить 499р. Ведь не деньги же :)
Могу предложить встречное , мне переводите по 100 рублей :1122590200:
500 рублей не деньги, а 100 это вообще мусор.

Yaspit написал(а):
Могу предложить встречное , мне переводите по 100 рублей :1122590200:
500 рублей не деньги, а 100 это вообще мусор.
Экономический заканчивали? :)

Длинная тема, и сносить ее пожалуй не следует. Разные мнения, разный подход. Все это полезно почитать для кругозора, но не более.
Думаю, начинать какие-либо "улучшения" форума с целью не допустить, и т.д., ни к чему. Форум - не кредитная организация, которая занимается подобными делами. Дал денег, взял денег - не вопрос администрации форума. Вообще. Каждый действует как считает нужным, и форум тут ни при чем. Есть перечень вопросов, которыми занимаются администраторы, модераторы. И мое мнение таково, что рассматриваемые в этой теме вопросы в этот перечень не входят.
[automerge]1576132904[/automerge]

SergVolvo написал(а):
Ты меня не понял действительно.
Если при регистрации мы будем оставлять в базе форума свои реальные ФИО и еще какие то данные , то в таких вот случаях легко будет проверить что это за человек просит помощи, покупает машину, ЗЧ, просит скидку или рассрочку платежа.
Перед тем как пойти ему на встречу пробил по инету , по базам разным, что это за человек и принял решение окончательное.
Сколько таких вот форумчан кидает сервисников, других форумчан ? Могу сказать - дохрена. Будет свой черный список. Чтоб потом по судам не бегали деньги выковыривая с акушерок , комиссаров и прочего дерьма.
Поверь , в инете народ столько о себе уже наследил, что выявить дерьмовочку зачастую легко.
Просто нужны исходные данные. Конечно это не исключает попадалова на 100% , но у профессиональных мошенников шансов станет меньше.
Так каждый будет писать Смирнов Артем.
Не скан паспорта же при регистрации прикладывать

алексей12345 написал(а):
...Длинная тема, и сносить ее пожалуй не следует...
И добавить в название к "Прошу помощи клуба...." более мелко: "...т.к. звонок другу не прокатит - он больше мне денег не даёт..."

клуб анонимных должников -
Я Смирнов Артём и я должник ...

Ну прям кидок такой мощный вышел, жуть:))))
Из 20-ти 15-то он вроде отдал, мне осталась полторашка по моему ну и тарантасу 4 рубля...
Мы ж не знаем у кого он ещё назанимал, мож по этому и не абонент:)))

@Кент, у меня два :crazy:

Ну 6500...
А теперь думаем, если б хотел кинуть, зачем из 20-ти которые на руках, возвращать 13500:))

Но ведь кинул :)

Кент написал(а):
Так только эти и нужны были... остальные случайно набежали, неожиданно... получилось "для прикрытия" )))))))))

Кент написал(а):
Ну 6500...
А теперь думаем, если б хотел кинуть, зачем из 20-ти которые на руках, возвращать 13500:))
Да Я думаю, у Вас - у кредиторов, основной вопрос не в том, что он остатки недодал, а в том, что из Вас попрошаек сделал, и просто стал игнорировать. Если б он давал внятные объяснения реальной ситуации, а не просто обещалки "до пятницы", а потом ваще игнорирование, то здесь бы и не было го-на в его адрес (ну или большого го-на), включая от тех лиц, которые ему ни копеечки не дали.

expluatator написал(а):
Это сраый т9...я постоянно исправляю :crazy: :face__palm
Т9 ещё та гадость. Оно не читает тему вообще. :)
[automerge]1576262895[/automerge]

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.