XC90 I Протирается кузов в проеме задних дверей

• Автор темы wasd
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
XC90 I Протирается кузов в проеме задних дверей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
wasd

wasd

0
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Модель
Газ 27527 (4WD)
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Роман
День добрый,
я так понимаю, есть такая болезнь у бегемотиков, как протёртости в проемах задних дверей в районе изгиба сверху. Я когда выбирал авто, посмотрел 6 машин (7 лет и старше) и видел этот момент в том или ином виде у всех. Где-то потерта краска до грунта, в моем экземпляре - вообще до железа. Родная бронированная пленочка не помогает - трется рядом.
Я так понимаю, мелкие песчинки попадают под уплотнители и отсутствие рамы способствует трению элементов кузова друг об друга.
Хотелось узнать, насколько это соответствует действительности, либо мне "повезло" с машиной и это следствие какого либо дтп, так как я периодически наблюдаю посторонние звуки по салону, деформации или щелчков.

жесть! ничего подобного, 2003 год, 130 тыщ. Проверь геометрию кузова и дверей, может у тебя гнутое что то?

На самих дверях родные резинки, целые и не задубевшие, но были прилипшие песчинки и остатки лкп с потертостей. Я думаю, связано с тем, что предыдущие хозяева много мотались по пыльным неровным дорогам. Сегодня буду дергать двери, посажу кого нить сзади и заставлю на ямах контролировать зазоры рукой через окно:::bugoga

Та же шляпа, что и на картинках, хоть и в меньшем пока объеме (помутнел лак и видно что его немного вытерло). Планирую подъехать к ОД, что они скажут (чувствую, разведут руками). В своем авто уверен, что не бит - брался новым у ОД в 2013 году. Сейчас нет возможности выложить фото, пробег 15 с копейками.

2009MY. Пробег 90000. То же самое, но только на левой задней двери. На правой все гуд. Это такая фича бегемотская )))

Официалы сказали что фичи и посоветовали затянуть бронепленкой. Если проврется в период гарантии - будут рассматривать как гарантийный случай по согласованию с ВКР. В выхи клею пленку и выложу фото. Да, и осмотрел еще 2 бегемота:
Америкос 2004 г.р., все хорошо, нет ни намека (кстати, клубный авто)
Европеец 2007 г.р., вытерто, хозяин даже не напрягся :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.