V
Вилка это частный случай. Не думаю, что они у всех повально ломаются.А вилка какая-то там?
и из них один зело хитрый. и стянуть их с вала даже с помощью пресса и оснастки задача зело нетривиальнаяпри отсутствии токарного станка и резца способного резать подшипникНет там никаких зипов...подшипники по образцу и все...
софистика."Любой" и "вменяемый" не совсем одно и то же.
expluatator, а синхронизаторы? А вилка какая-то там? :dn
Ряды там неразборные. Я уже писал об этом.
Разборные разборные .))) Только собрать потом можно только совком в мусорное ведро.
Доброго времени суток. Раз эту коробку собрали - значит и разобрать можно. Судя по симптомам у вас реально изношен синхронизатор 2 передачи. Так как вы при вкл 1 или 4 передачи останавливаете вторичнвй вал - тогда 2-ая норм включаеться. Синхрон латунный цена копейки. Просто нужен толковый мастер который его по меняет. То что вы закажете контрактную не гарантирует её безупречную работу. Кто и как на неё до вас езди не известно. Приходили коробки даже с опилом - что бы не гудела. Так что решать вам!!!
----------
Я бы рискнул разобрать.
Опыт коллег.что мешает разобрать старую с начала????
синхрон купить не тривиальная задача. их тупо нет.То что это синхрон я уверен на 99%. И думаю сменил бы его.
Первичные валы одинаковые, крепление коробки тоже. Должна встать.
что мешает разобрать старую с начала????
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?