Дак это самое главное- как туда попала шайба. Если бы не она, то мотор спокойно бы ездил и дальше. Поэтому вопрос открыт..Двигатель с рождения НИКЕМ и НИКОГДА не вскрывался, не считая замены корпуса масляного фильтра! Но это уже не имеет значения.Очень надеюсь, что мой случай - уникален и таковым останется!
Отлично!Двигатель установлен и работает.
Если не секрет, каков бюджет?Конечно, мероприятие вышло черзвычайно затратным
Да не секрет: 354 000 - мотор и турбина, 29 000 - разные запчасти для установки, 11 000 - масло моторное, 4 л. ATF (сделана частичная замена), антифриз (временно залил Lukoil G11), 80 000 - работы (с/у ДВС, разборка моего для дефектовки, замена гофры, РУУК и т.д.) + разная сопутствующая мелочь. Если добавить сюда вскрытие поддона у дилера и два эваутатора, то получится 510 000 рублей! Поездка в Питер - бесценна!Если не секрет, каков бюджет?
И, конечно, хотелось бы поздравить с завершением эпопеи.
Да ну на...354 000 - мотор и турбина,
Вилка на эти моторы 320-380кДа ну на...
Это я, оказывается, ещё очень недорого отделалсяДа не секрет: 354 000 - мотор и турбина, 29 000 - разные запчасти для установки, 11 000 - масло моторное, 4 л. ATF (сделана частичная замена), антифриз (временно залил Lukoil G11), 80 000 - работы (с/у ДВС, разборка моего для дефектовки, замена гофры, РУУК и т.д.) + разная сопутствующая мелочь. Если добавить сюда вскрытие поддона у дилера и два эваутатора, то получится 510 000 рублей! Поездка в Питер - бесценна!Некоторых расходов можно было избежать, если б потащил авто сразу в Инавто, конечно. Но у обочины трассы М11 соображается плоховато, да и всегда надеешься на лучшее.
Если вибрация только при торможении, то дело в диске, если всегда на скоростях 80+, то в колесе, если всегда на скоростях 40+, то привод может давать такой эффект.Upd по теме: "новенький б/у" двигательпробежал уже более 5000 км.,еще раз успешно свозил в Ленобласть и обратно! Полет нормальный!Оказывается, исправный дизель масло не жрет - баклажка с 700 гр. за это время ни разу не понадобилась!
@Kertman За установку подрамника и регулировку углов колес отдельная благодарность -авто идет как по рельсам! Еще бы легенькую, но надоедливую вибрацию в левом переднем колесе победить, но, думаю, дело отчасти в овальной покрышке, возможно в тормозном диске.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?