norge, какой сейчас расход масла?[USER=23899 написал(а):norge[/USER];3567576"]масло хоть и немного, но куда-то уходит. Явно, старая турбина сосала его не по детски, а новая не сосет, но где-то масло уходит
Можно[USER=23899 написал(а):norge[/USER];3567646"]Можно ли много раз прожигать сажевый фильтр
Не факт. Он загажен маслом, а не сажей. И нейтрализатор тоже. norge, напиши коды ошибок, которые дает Вида, мож система считает, что фильтру вообще каюк пришел, тогда прожигом это не решить.[USER=23899 написал(а):norge[/USER];3567646"]если все еще он дымит при прожиге, очистится ли он с прожигами?
Погугли, они есть, но ИМХО этот метод мало эффективен. ИМХО снимать и промывать, но тоже нет гарантий, что это поможет. И, если расход масла и сейчас велик, то все это не надолго, забъет снова. Это я к тому, что установка нового ситуацию не спасет, хотя стоить будет оч негуманно.[USER=23899 написал(а):norge[/USER];3567646"]Какие жидкости есть для промывания фильтра, чтобы залить через отверстие для датчиков?
Понятно[USER=23899 написал(а):norge[/USER];3567646"]Не знаю, понятно ли я объяснил в этот раз.
В России вариант убрать сажевик при такой беде самый распространенный[USER=23899 написал(а):norge[/USER];3567646"]Вариант убрать егр, заслонки и сажевик не рассматриваются.
norge, какой сейчас расход масла?
Можно
Не факт. Он загажен маслом, а не сажей. И нейтрализатор тоже. norge, напиши коды ошибок, которые дает Вида, мож система считает, что фильтру вообще каюк пришел, тогда прожигом это не решить.
Погугли, они есть, но ИМХО этот метод мало эффективен. ИМХО снимать и промывать, но тоже нет гарантий, что это поможет. И, если расход масла и сейчас велик, то все это не надолго, забъет снова. Это я к тому, что установка нового ситуацию не спасет, хотя стоить будет оч негуманно.
Понятно
В России вариант убрать сажевик при такой беде самый распространенныйЗаконы социалистической Норвегии, похоже, это не позволяют. А жаль.
Это очень дохрена. Очень-очень. Пока этот вопрос не решишь, сажевый будет ложиться регулярно, укладывая за собой, с указанной на фотке ошибке 2А30, в аварию всю машину. Почитай в дизельной ветке, есть тема про жор масла на Д5.Расход масла сейчас примерно пара литров, или чуть больше на километров 500-600.
Это очень дохрена. Очень-очень. Пока этот вопрос не решишь, сажевый будет ложиться регулярно, укладывая за собой, с указанной на фотке ошибке 2А30, в аварию всю машину. Почитай в дизельной ветке, есть тема про жор масла на Д5.
Сначала Вам стоит определиться где расходуется масло - в самом моторе или высасывается через систему вентиляции картера.Расход масла сейчас примерно пара литров, или чуть больше на километров 500-600.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?