XC90 II Дискусс. тема расход бензина (249л.с.)

Вы смотрите тему:
XC90 II Дискусс. тема расход бензина (249л.с.)

Дискусс. тема
pitwall

pitwall

RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 II
Регион
Москва
Всем добрый вечер.
Обкатываю Т5 ХС90 2020 года (последняя версия по изменениям). Пока проехал 120км. Расход дико пугает, показывает -24л/100 , по паспорту написано 8,1. не топил, бензин залит 95-ый алтимейт. Расход такой показывает на трассе. В городе 25-26.
Прошу поделиться опытом вашим с этими машинами. Может это обкатка? или дырка в бензобаке?)

Shumный Бродяга написал(а):
Некрасиво, но да ладно.
Только если не читать все мессаджи. Веселимся, иногда переходя на стеб, ну извините, ежели совсем не в жилу.

Crio написал(а):
Только если не читать все мессаджи. Веселимся, иногда переходя на стеб, ну извините, ежели совсем не в жилу.
День тяжелый. Проехали.

Miles 78 написал(а):
а хранение где-то отдельно "конверта" на ремонт машины рядом с "конвертом" гробовых более похоже на попытку соответствовать каким-то параметрам и со стороны смотрится как надувание щек. короче, шапку по Сеньке выбирать надо.
Не понятно, о каких космосах рассуждают бывалые вольвоводы. Я потратил на авто при покупке 769 т.р., далее в год по 200 тыс,а последние 3 года и вовсе 150 и менее и это распрекрасно, т.к. в результате спустя годы я все равно вышел на смешную общую сумму, которая потянет разве что жалкий неудобный кроссовер. Вольван более чем удачное приобретение, даже если бы пришлось капиталить акпп.
Сейчас кулрей тянет за 2 млн, а вольво все еще дорогая) В этом году хс90 второй генерации упадут до 2 млн, и столько будет стоить новая крета.

Crio написал(а):
Не понятно, о каких космосах рассуждают бывалые вольвоводы. Я потратил на авто при покупке 769 т.р., далее в год по 200 тыс,а последние 3 года и вовсе 150 и менее и это распрекрасно, т.к. в результате спустя годы я все равно вышел на смешную общую сумму, которая потянет разве что жалкий неудобный кроссовер. Вольван более чем удачное приобретение, даже если бы пришлось капиталить акпп.
Сейчас кулрей тянет за 2 млн, а вольво все еще дорогая) В этом году хс90 второй генерации упадут до 2 млн, и столько будет стоить новая крета.
Оффтоп

Crio написал(а):
В этом году хс90 второй генерации упадут до 2 млн, и столько будет стоить новая крета.
Когда покупал кросс Р2, кроссы Р3 2008 года по низу стоили 950-1000, это был верх рынка Р2. И это был адский ушатанный хлам.

Dmalmak написал(а):
что "упадет до 2х млн" будет в состоянии весьма далеком от идеала и это будут самые ранние авто с глючной местами электроникой и нюансами по патрубкам на дизеле. Ничего катастрофического, но и головняка больше, чем на более свежих вариантах
Есть варианты купить авто технические годное авто, но с косметическими дефектами по кузову (мой вариант для имеющегося авто), для тех, кому нужно ездить, а не любоваться на кузов и думать о перепродаже.

Crio написал(а):
Есть варианты купить авто технические годное авто, но с косметическими дефектами по кузову (мой вариант для имеющегося авто), для тех, кому нужно ездить, а не любоваться на кузов и думать о перепродаже.
Оффтоп

Oves написал(а):
Оффтоп

Dmalmak написал(а):
15й уважаемому Crio не подойдет, т.к. глючный ибо ранний и с некоторым кол-вом мелких болячек. Не будет "булочки" за 2млн ни 15го, ни 17г. 15й будет просто "такой себе", а 17й будет с нюансами по кузову или документов. Хороший и надежный машин будет от 3х. ИМХО.
Оффтоп

Miles 78 написал(а):
со стороны все должно смотреться органично, чтобы не выглядеть смешно и нелепо, как смотрятся, например MB G и GL класса или BMW Х6 и Х7, принадлежащие жильцу в "брежневской" пятиэтажке.
Просто езжу и не думаю, лепо это или нет. Не беспокоят мысли о лазурных берегах с прислугой. но в целом мысль о том, что позволивший себе авто за 2 млн должен иметь прислугу и домик на лазурном берегу напомнила ту инфу, что в индии дастер является престижным авто, доросший до которого владелец как правило сам уже не водит сей аппарат, а нанимает личного водителя.

такие тут некоторые флудерасты...жуть. как их не банят? читать противно. пытаются чужие деньги еще считать, какую то ересь писать. в вольво клубе это норма? вы тему то помните? про расход топлива? знатоки всея руси!

Уважаемый Администратор форума, прошу заблокировать тему. хватит. Либо удалить совсем. спасибо.

Miles 78 написал(а):
учитывая, что в более менее приличном состоянии машину дешевле 3,7-4 ляма, практически, не найти. 2 звучат как ненаучная фантастика.
А почему мне нужно руководствоваться этими вводными? :) когда то в 14 году мне здесь опытные старцы советовали купить что то типа кашкая вместо вольво, т.к. оную возможно купить в качественном виде только за цену менее чем 1,2 млн.
Но эти советы истекали лишь от незнания технической информации. Вооружившись видой, драйвом и тестдрайвами, довольно быстро удалось понять, что нужно брать и каковы будут расходы.
И здесь, уверен, что разберусь без ценных советов, что дорого, а что нет, тем паче что для новых девяностиков владеют достаточно детальной информацией считанные единицы людей на форуме и в это число, судя по всему, не входит уважаемый Dmalmak :1122590200:

pitwall написал(а):
Да, все машины. В вольво вообще странно обкатка какая-то... ТО0.. у япошек сел и поехал до первого ТО как хочешь.
[automerge]1611607459[/automerge]
а Владельцы именно ХС90 2gen тут есть? хотелось бы их услышать. Расход я скидывал, все равно больше 20.
На япошке тойоте из салона так же было ТО 0....
[automerge]1619375261[/automerge]

И на D4 ( приехал на ТО через 15 ты, через год) и на Т5 ( приеду через год, год с покупки ещё не прошел)
ТО-0 не делал. Живу нормально.

А что не
coolmikola написал(а):
И на D4 ( приехал на ТО через 15 ты, через год) и на Т5 ( приеду через год, год с покупки ещё не прошел)
ТО-0 не делал. Живу нормально.
А что не жить то, я не думаю что на ТО 0 они там прямо машину на 15 лет новой сделают...

Stasptz78 написал(а):
А что не

А что не жить то, я не думаю что на ТО 0 они там прямо машину на 15 лет новой сделают...
ездил на ТО-0. обновили что-то в ПО, выявили некий баг с обнаружением ключей. говорят, что чего-то где-то поднастроили.
такое ощущение, что им это более нужно для отслеживания неких новых агрегатов, систем и т.д., в работе которых производитель не особо уверен.

Miles 78 написал(а):
ездил на ТО-0. обновили что-то в ПО, выявили некий баг с обнаружением ключей. говорят, что чего-то где-то поднастроили.
такое ощущение, что им это более нужно для отслеживания неких новых агрегатов, систем и т.д., в работе которых производитель не особо уверен.
Может и так

Stasptz78 написал(а):
но зачем-то кто-то под это дело денюжку выделяет? с чего б такой подарок?