но факт фактом, повышенный расход резко ушел после 400км.
на v60 и xc90 таки расход разныйНи о чем такой бак. Фуфлышка городская.
Так всё-таки судить о расходе, при пробеге 250 км - глупо?ничего глупого не вижу, за собой следите, ок? если влом, выйдите отсюда и не пишите чушь? при том что тема для владельцев мотора Т5 2.0 ? что ты тут делаешь? флудераст.
Ща подтянутся на динозаврах 2.5л и скажут, что это неправда и 2л на 2т не может кушать 12л в городе, 20л нормвообщем в итоге расход в городе 11-12 не выше, чему я очень рад, по трассе было даже 8,0 скорость до 140.
очень хороший расход, для такого авто!
Просто мозги у компа встали на место, статистика набралась. После заправки, сбросьте клмп и постойте час на хх. 250л на сотку покажетно факт фактом, повышенный расход резко ушел после 400км.
60ка это чуть меньше 70ки, бака которой хватало мск-спб. А на v90 какой бак?на v60 и xc90 таки расход разный
На кроссе бензиновом бака хватало если тошнить и уже на последних каплях на финише. С 60-кой скорее всего так же. Но в целом бак мал, да.бака которой хватало мск-спб.
Обсуждать маркетинговые нюансы бортового компутера нового бегемота это не тоПосле заправки, сбросьте клмп и постойте час на хх. 250л на сотку покажетя наблюдал как-то, жаль не сфоткал для Крио
к работе мозга есть небольшие вопросы, кстати.Просто мозги у компа встали на место, статистика набралась.
Я ж уже фотки выкладывал по такой методе. Ну тока что не 4 дня, а неделя там. Прям реальные фото для калькулятора. Но арифмометр удивительным обоазом сходится с бортовымОбсуждать маркетинговые нюансы бортового компутера нового бегемота это не товот ежели б товарищ заехал на заправку, залился до щелчка, обнулил пробег на счетчике, отъездил дня 4 по городу, снова на ту же колонку (это важно) и снова до щелчка, затем пересчитать заправленные литры и отъезженый километраж, вот это интересно, а не абстракции. Я именно так считаю свой расход.
А сейчас к этлму всему еще бак уменьшили... В итоге, чтобы пройти тот же путь, надо ехать 80. Даже на 110 не хватает...На кроссе бензиновом бака хватало если тошнить и уже на последних каплях на финише. С 60-кой скорее всего так же. Но в целом бак мал, да.
Вы тогда сами и добавляли, что пробег не только по городу был, а с трассой, т.к. не получается чисто по городу. На трассе и старый бегемот легко на 10-11л выходит. Какой интерес в смешанном расходе, в не понятно каких пропорциях.Я ж уже фотки выкладывал по такой методе. Ну тока что не 4 дня, а неделя там. Прям реальные фото для калькулятора. Но арифмометр удивительным обоазом сходится с бортовым
с такими раскладами и город на город не похож, тем более в разных районах разная плотность и организация движения.Вы тогда сами и добавляли, что пробег не только по городу был, а с трассой, т.к. не получается чисто по городу. На трассе и старый бегемот легко на 10-11л выходит. Какой интерес в смешанном расходе, в не понятно каких пропорциях.
В разных темах отмечалась масса понимающих о чем пишут владельцев старых бегемотов, подтверждавших городской расход в 20л.какой интерес жителю, предположим, Купчино знать расход по Сестрорецку? вроде город один, а условия разные.
залился до щелчка, обнулил пробег на счетчике, отъездил дня 4 по городу, снова на ту же колонку (это важно) и снова до щелчка, затем пересчитать заправленные литры и отъезженый километраж
человек пишет об условиях своей эксплуатации и результатах. вполне доступно и понятно.Вы тогда сами и добавляли, что пробег не только по городу был, а с трассой, т.к. не получается чисто по городу. На трассе и старый бегемот легко на 10-11л выходит. Какой интерес в смешанном расходе, в не понятно каких пропорциях.
Хороший расход. С таким бака в 60л вполне достаточно7,4-7,8 л/100км.
быстро люди забыли баки по 40 литров. коротка память, видимоХороший расход. С таким бака в 60л вполне достаточно
Во всяком случае с минимальным расходом соотносить надо точно. Нс кроссе Р2 бак 72 литра, но и мин мальный расход 9,2±быстро люди забыли баки по 40 литров.
График на работу похожий, только есть светофоры и автозапуск, расход +-25. Это я про XC90 V8.кстати, я с утра вожу ребенка у сад и возвращаюсь домой. пробега всего 4 км в одну сторону, пробок нет, светофоров нет, скорость движения в зависимости от участок 40-80 км/ч средний расход по поездке 29,5 л/100 км. это я про в60сс.
на холодную любая машина жрет как нефтепроводГрафик на работу похожий, только есть светофоры и автозапуск, расход +-25. Это я про XC90 V8.
Да в общем то уже сделал вывод, что новый бегемот кушает примерно столько же в городе, как и старый, может на литр-два меньше, а на трассе дает существенную экономию, что то типа 8л против 11.кстати, я с утра вожу ребенка у сад и возвращаюсь домой. пробега всего 4 км в одну сторону, пробок нет, светофоров нет, скорость движения в зависимости от участок 40-80 км/ч средний расход по поездке 29,5 л/100 км. это я про в60сс.
НепробиваемВы тогда сами и добавляли, что пробег не только по городу был, а с трассой, т.к. не получается чисто по городу. На трассе и старый бегемот легко на 10-11л выходит. Какой интерес в смешанном расходе, в не понятно каких пропорциях.
Да всё ж просто. Я хочу на азс заезжать РЕЖЕ. Не раз в неделю, а раз в 10-15 дней.тут-то в чем цимес?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?