именноМного наверно про это писалось и говорилось.
Пройденная дистанция на расход за период времениалгоритм работы компьютера
В итоге отьездил 420 км. на баке 68 литров. Можно было на парах наверно еще десяток-другой проехать, но эксперементировать не решился.
Есть баки 68, 72, 80л. По vin надо смотреть.Подскажите, какой у нас объём бака? Вроде по паспорту 68 литров. Сегодня заправился на ЛУКойле 74,8 литра, приехал, правда, на парах.
Есть ли возможность посмотреть объём бака на YV1CM2457D1655284?
G610 | FUELTANK,CAPACITY Capacity 80 litre, 2WD and 4WD |
Чет многовато. У меня с ОГРОМНЫМ прицепом с квадриком на круизе 100-110 расход крутился около 11.5-12.вышел 16л...И это 100км/ч на круизе
Давление в шинах наверное было -1 ))))Съездил я тут на бензиновом 2.5т да с прицепом за 500км. Средний расход вышел 16л...И это 100км/ч на круизе, по деревням 80. Туда дорога позагруженнее была и расход больше, назад почти пусто, от Луги движуха только началась. Груза в прицепе максимум кг 150.
На своём с прицепом максимум 13.5 выходило, но выезжал на круизе 110, под конец уже 120-140.
На самом деле там много факторов. И самый главный наверное это на сколько живы подшипники и как себя чувствуют угловая и редуктор. Ну и сход/развал не последнее значение.Давление в шинах
Ну у меня тож не маленький.Чет многовато. У меня с ОГРОМНЫМ прицепом с квадриком на круизе 100-110 расход крутился около 11.5-12.
Нормально там всёДавление в шинах наверное было -1 ))))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?