XC70 III V70 III S80 II Разбираем капсулу времени: V70-3 2010 с пробегом 40ткм!!!

Вы смотрите тему:
XC70 III V70 III S80 II Разбираем капсулу времени: V70-3 2010 с пробегом 40ткм!!!

C

colonel Shepard

Тех. специалист
RCM
В ближайшие пару дней в Японии будет потрошиться уникальный аппарат: встречайте!
(И говорите, кому что нужно!)

WhatsApp Image 2022-12-08 at 08.38.21.jpeg
WhatsApp Image 2022-12-08 at 08.48.39 (1).jpegWhatsApp Image 2022-12-08 at 08.48.48.jpegWhatsApp Image 2022-12-08 at 08.48.42.jpegWhatsApp Image 2022-12-08 at 08.48.41.jpegWhatsApp Image 2022-12-08 at 08.48.40.jpegWhatsApp Image 2022-12-08 at 08.38.48.jpegWhatsApp Image 2022-12-08 at 08.48.43.jpeg

Машина будет разбираться в ближайшие пару дней.
Мне в эти дни не нужна оплата, мне нужно понимание, какие запчасти, кроме тех, которые мы снимаем всегда, вам будут нужны!

colonel Shepard написал(а):
Вот эти 2 машины в контейнере
Цена, в какой оно срок приедет? если подрамник в сборе заказать- без редуктора и халдекса. но с рычагами, кулаками и ступицами?

@colonel Shepard, можно ли по ценнику и срокам узнать ситуацию по поставке подрамника? искать железку или надеяться на вас?
Если по цене и срокам норм, то я бы перевел денежку и стал ждать..

СНС написал(а):
colonel Shepard, что там с V70?
2 штуки приедут в субботу, но пробеги - 82-85
Конкретно эта - приедет в ноябре
[automerge]1692856638[/automerge]
Crio написал(а):
@colonel Shepard, можно ли по ценнику и срокам узнать ситуацию по поставке подрамника? искать железку или надеяться на вас?
Если по цене и срокам норм, то я бы перевел денежку и стал ждать..
Дай мы контейнер разгрузим, чтобы я знал, что оно точно пришло и точно живое
В субботу скорее всего разгрузим

Дай мы контейнер разгрузим, чтобы я знал, что оно точно пришло и точно живое
В субботу скорее всего разгрузим
Благодарю, жду инфо, приценился бы к подрамнику в сборе с рычагами и в комплекте с амортизаторами (халдекс, редуктор, приводы не нужны), И С БАНКОЙ АБСОРБЕРА). и еще нужны все 4 замка дверей (с дид локом) и насос халдекс3 от бегемота с этим не большим пробегом
+ салонная панелька с обд разъемом нужна и его шлейфом

Последнее редактирование:
@colonel Shepard, разгрузили, посмотрели?
Ежели получается с деталями, напиши пожалуйста вин от авто, с которого будет подрамник.

@colonel Shepard, благодарю за оперативно отправленный японческий подрамник! Все получил, за привода отдельная благодарность..до весны докуплю запчасти и на установку вместо своего..опробую легендарные нивоматы)

Crio написал(а):
@colonel Shepard, благодарю за оперативно отправленный японческий подрамник! Все получил, за привода отдельная благодарность..до весны докуплю запчасти и на установку вместо своего..опробую легендарные нивоматы)
Всегда пожалуйста

Всегда пожалуйста
Кстати о нивоматах. По чем нунче комплект на хс90? А то первая машина на обычных, уныло просто трэш :face__palm

А пружин задних нет случаем на xc90 нивоматы от 7-ми местной?

@colonel Shepard, на фото хс90 выше что за выдвижной мониторчик? это штатный или японческий планшет? что в нем прошито и как он управляется?
сколько стоит в комплекте с потрохами? (кнопка, блоки сопряжения, задняя камера)
И еще, там мультимедиа usb или аналоговый вход? если первое, то почем такой icm и чейнджер с хвостом usb?

@colonel Shepard, здравствуйте. А по сиденьям какая ситуация? Возите или нет? Если да, то сколько ориентировочно выйдет по стоимости?

@colonel Shepard, добрый вечер. А решётки ХС70 08- под АСС случаем нет?