Цена, в какой оно срок приедет? если подрамник в сборе заказать- без редуктора и халдекса. но с рычагами, кулаками и ступицами?colonel Shepard написал(а):Вот эти 2 машины в контейнере
2 штуки приедут в субботу, но пробеги - 82-85СНС написал(а):colonel Shepard, что там с V70?
Дай мы контейнер разгрузим, чтобы я знал, что оно точно пришло и точно живоеCrio написал(а):@colonel Shepard, можно ли по ценнику и срокам узнать ситуацию по поставке подрамника? искать железку или надеяться на вас?
Если по цене и срокам норм, то я бы перевел денежку и стал ждать..
Благодарю, жду инфо, приценился бы к подрамнику в сборе с рычагами и в комплекте с амортизаторами (халдекс, редуктор, приводы не нужны), И С БАНКОЙ АБСОРБЕРА). и еще нужны все 4 замка дверей (с дид локом) и насос халдекс3 от бегемота с этим не большим пробегомcolonel Shepard написал(а):Дай мы контейнер разгрузим, чтобы я знал, что оно точно пришло и точно живое
В субботу скорее всего разгрузим
Всегда пожалуйстаCrio написал(а):@colonel Shepard, благодарю за оперативно отправленный японческий подрамник! Все получил, за привода отдельная благодарность..до весны докуплю запчасти и на установку вместо своего..опробую легендарные нивоматы)
Кстати о нивоматах. По чем нунче комплект на хс90? А то первая машина на обычных, уныло просто трэшcolonel Shepard написал(а):Всегда пожалуйста
нетуexpluatator написал(а):Кстати о нивоматах. По чем нунче комплект на хс90? А то первая машина на обычных, уныло просто трэш![]()
даSlime написал(а):@colonel Shepard,
А парктроники остались с неё (задние) ?
нетуblackkasper написал(а):А пружин задних нет случаем на xc90 нивоматы от 7-ми местной?