stogov написал(а):Уже повезли машину? colonel Shepard
Последняя V70 приедет в конце июля.
Первая - в конце июня
stogov написал(а):Уже повезли машину? colonel Shepard
Полочку раздвижную случаем не прихватили ? И по магнитоле не ясно пока чтоcolonel Shepard написал(а):Последняя V70 приедет в конце июля.
Первая - в конце июня
Машина ещё не приехала на разборку. Пишите всё что нужно. Снимем.stogov написал(а):Полочку раздвижную случаем не прихватили ? И по магнитоле не ясно пока что![]()
colonel Shepard написал(а):Машина ещё не приехала на разборку. Пишите всё что нужно. Снимем.
Она приедет в россию в июле.
----------
Кстати, господа хорошие, Июльский контейнер будет забит рестайлинговыми машинами:
S60 2005 года, ХС70 2005 года, V70 2004 года...
И на всех машинах автоматы в ИДЕАЛЬНОМ состоянии!!!
Будет только от ксюхи: 30 000км пробег, Оценка R, 2005 годAZM_ESM написал(а):Сколько стоит автомат 55-51sn для xc90 2006 года 2,5Т авд
kup_404 написал(а):Передний бампер в сборе на s60 рестайл сколько будет?
Еще мелочевка по салону нужна будет
tapa from Whitecity
Привоз морд от R'ок подобных еще планируется?colonel Shepard написал(а):Посмотреть вложение 193056Посмотреть вложение 193057Посмотреть вложение 193058
Это - ориентир машины, которую я собираюсь покупать:
1998-1999 год, пробег до 130 ткм, аукционная оценка 3.5
Такие машины есть.
VNeal написал(а):Привоз морд от R'ок подобных еще планируется?
stiff200 написал(а):Здравствуйте, интересует передний бампер на S60 2006г.(рестайлинг) сколько будет стоить? Спасибо.
А приблизительно сколько будт стоить и есть ли доставка в мос.обл. ? Ну и интересует именно голый пластик без всего.colonel Shepard написал(а):Сейчас в наличие нету.
Будет в мае
stiff200 написал(а):А приблизительно сколько будт стоить и есть ли доставка в мос.обл. ? Ну и интересует именно голый пластик без всего.
stogov написал(а):colonel Shepard, привет. Шланг свежего воздуха 9186200 до 1998 года?
----------
Ну и стаб до кучи, задний, на V70XC 1998.
colonel Shepard написал(а):Стабы только мёртвые на зад.
Шланг = 700 рублей
stogov написал(а):
А шланг в каком состоянии? У меня кончился тот сосок, на который трубка ВКГ надевается.
----------
Фоту можно шланга ?
Я не знаю что такое пирамида )colonel Shepard написал(а):Пирамида?
Она отдельно продаётся
Состояние - хорошее.
Фото пока нет
stogov написал(а):Я не знаю что такое пирамида )
ДОберсь до работы - гляну виду.