Miles 78
нас рать
RCM
А мозги запудрить, со следа сбить?РАФ написал(а):Давно он в глуши был? И зачем бус для этого? Свинтил в ЗапДвинский район и всё.

А мозги запудрить, со следа сбить?РАФ написал(а):Давно он в глуши был? И зачем бус для этого? Свинтил в ЗапДвинский район и всё.
А я вам говорю- ниву брать надо, хз что дальше будет. А на ниве ты в любом случае дальше сможешь от петлять, чем на степвагонеМиротворец написал(а):Я вам говорю правый руль брать надо. Степвагон от Хонды. 1.8 ляма и тачка огнище.
Нива у Димы уже была.Giodwin032 написал(а):Уже давно всё придумали![]()
звучит двусмысленно ))PashaR написал(а):при этом имеешь комфорт гостишки.
Вы просто не умеете их готовитьRefractor написал(а):Нива у Димы уже была.Что-то мне подсказывает , что она ему не понравилась
![]()
Да тема с кемпером как-то не особо педалируется, так, обсуждаем между делом. Правильно сказано выше и не раз: негде у нас с кемпером шастать. ПОмимо инфраструктуры есть проблема с расшатыванием конструкций, и мало контор, которые могут его обслужить. Да и зачем он - несколько раз в год.Тёмный написал(а):Просто я не понимаю, как в одной председательской голове укладывается тема про выживальщиков при ядерном апокалипсисе и планы приобретения кемпера-автобуса. Дихотомия какая-то...
Даже стол сделали в салон: отверстия под пивные стаканы и стаканчики
Да, были люди, которые пытались сделать T1 из нынешнего T5, но, к счастью, эти попытки завершилисьRUMMIT написал(а):По канону должен быть Т1.
Красавчики! Знакомые всё лица!liner написал(а):Проводник, чаю и водочки нам принеси, мы домой летим" (С)
Мужчины довольны, как в купе![]()