да конечно всё. Если уж VW положил большой немецкий йенг на качество окраски, страшно представить, что творится в китайской деревне на 19 млн жителей. Кому там это всё надо. Купить (как оказалось!) целую команду Мерседеса и официально (не поверите!) нарисовать дизайн Спринтера на базе офиц. совместного предприятия - этого мало.Может на этом и фсе?
При 1,5 ярдах населения экономически выгодно выпускать авто сразу в форме гроба с электронной начинкой на колесиках. Качество металла и покраски на потребительские свойства не влияют.Либо китайцы воспитывают общество потребления 2.0 - машина это просто смартфон с колесиками, убей, не жалко, бегом за новой.
Ну так и не ходи, они тебя плохому научат.Минусы: только передний привод, нет электродвери и столиков. Ну , такое.
Металл у них кака.
Я бы в твой список добавил Ленд Ровер. В двухлетнем возрасте все днище цветет, как клумба по веснесовременные Пежо, Рено, Ситроены, Хундаи 5 летние и уже ржавые, как так?
Председатель, хватит уже к этим недомеркам присматриваться. Бери что-нибудь масштабное с Penta. И строй потихоньку под себя, пока Мульт не развалился4.200.000 (ппц), что имеется?
вебасто - догрев, не салонный программный.
гарантия 2 года или 100 тыс.
подогрев руля, лобового кресел
сзади блджад рессоры
просто круиз
2зонный климат
сдвижки ручные. Салон не трансформер, тупо газелька, каравелла.
фары ! галоген.
Но ! крыша 199 см.
Тяжеловато им будет продать такогог слона. Обещали позвонить, как приедут "пассажиры" на автомате.
С Пентой это уже не в Гибдд, а в гимс.@Ocean, твои бы слова, да МинФину в уши. Ну или "бабе евонной"))
На масштабном с Пентой в школу придется заруливать через подачу поездки в Гибдд за три дня))
Ну, пока у атамана нет золотого запасу. Нужно и Мульиик не похоронить, и жинке XC40 справить, и автобусом разжиться. Эх, институты уже скоро, дотянемВ школу на хс40 нужно. Проверено. А для дальняка автобус
Просто едешь и всёНапример, как при массе автобуса в 27тн проезжать региональные мосты над речками с ограничением в 15.
Типа ограничения - на ось?Просто едешь и всё
Да я вообще не знаю, гды ты автобус нашёл с весом 27 тоннТипа ограничения - на ось?а не на тяготы жизни?
Бронепоезд?Да я вообще не знаю, гды ты автобус нашёл с весом 27 тонн
Я тут прокатился до Праги (450км в одну сторону) за рулем MB Vito Tourer Long 2022мг. Уберем за скобки то, что это аналог каравеллы и не очень для семьи подходит, но вот по водительским ощущениям мне прям понравилось. Очень маневренный и хвост совсем не мешает. Сидеть удобно, дорогу держит неплохо. Мотора по трассе мало, но в городе - вполне достаточно. Привык после Пассата к габаритам за 5 минут. За всю дорогу вообще не устал. В общем, теперь я все-таки больше в сторону бусов для себя на дальняки буду смотреть. Но нужен Виано все-таки и на нормальном моторе (типа 3.0 дизеля).
Я ездил на 9ти местной версии (8+1). Из того, что мне для семьи не понравилось:Присматриваюсь к такому. Только года так 20-21, на самом деле и для семьи пойдет, лавки катаются по рельсам а кресла складываются.
Авторевю тестировали Старию в недавнем рейтинге - тоже много претензий к комфорту пассажиров.Старию ездил щупал и смотрел. Конечно компоновка салона жирный минус. Что 7, что 8 мест.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?