Дискусс. тема Разговоры за микроавтобусы

Вы смотрите тему:
Дискусс. тема Разговоры за микроавтобусы

Дискусс. тема
Тёмный написал(а):
Домом это назвать сложно, да даже офисом на колесах. История к рендерам звезд шоу бизнеса. :)
ну, это из серии "третья машина в семье". Ивнинг-шоу-фэмили-кар.

Black_Raven написал(а):
Aurus получил ОТТС на Arsenal
Габариты новой модели составляют 5980х2020х2090 мм, а расстояние между осями — 3550 мм. Такие размеры позволяют судить о превосходстве Aurus Arsenal над Volkswagen Multivan T6.1 в длину более, чем на метр, а в ширину и высоту — на 10 см.

ужас ужасный
:)

Посмотреть вложение 317324

Посмотреть вложение 317325
Мне не одному кажется, что кузов мягко говоря плохо отштампован и собран, кривые блики, поверхности... особенность предсерийной версии?)

@serg414, броню навесили для фотосессии:)

liner написал(а):
@serg414, броню навесили для фотосессии:)
это технология стелс:face__palm для московских пробок :)

Звонил вчера в представительство Hyundai, говорят, что в первом квартале все дилеры получат Staria в продажу.
Ждем на тест-драйв.

@liner, Staria есть смысл покупать не новой у наших оборзевших дилеров, а везти из Кореи. Люди есть, если чо.

Darsen написал(а):
Staria есть смысл покупать не новой у наших оборзевших дилеров, а везти из Кореи. Люди есть, если чо.
но новая из Кореи с пробегом 1000 км стоит 5,2 - 5,6
Подождем наших цен.

liner написал(а):
но новая из Кореи с пробегом 1000 км стоит 5,2 - 5,6
Я бы рассматривал с пробегом до 20000-30000км.
Я себе хочу Palisade притащить 2020-2021 годов

Giodwin032 написал(а):
Говорят 5 мультов :d5172ff45d1d30321470369abc15bc5d:
на Авто.ру их много уже, 4.9 есть, но комплектация унылая. Lounge пожирнее - с подогревом задних сидений.
Я детей вожу, как-то, подумалось, некомильфо их на холодные кресла сажать. Они бьются за правое переднее: и подогревается, и понтово:)

В пятницу очередной тест Спринтера (пневма, адаптивный круиз), дадут отжечь по набережным! :)
[automerge]1643222125[/automerge]
Запасусь гоупрохами, вся семья в сборе.

Ну шо:)
Сел за руль машины, за которой не сидел три недели, и забыл, как она трогается с места
Club Volvo. Ru - Разговоры за микроавтобусыClub Volvo. Ru - Разговоры за микроавтобусыClub Volvo. Ru - Разговоры за микроавтобусы
ПОка манагер на улице, пытался найти КПП. Не нашел:) Потом подсказали, что она "там же, где и всегда" (С) под рулем, правый подрулевой выключатель.
Светлана Владимировна исследовала салон в полный рост, дети разлеглись на креслах с подколенниками. Подогревы, вентиляции

Club Volvo. Ru - Разговоры за микроавтобусы
3 тонны - это 3 тонны, тормоза в снегопад - так себе, обзорность хорошая, высота посадки сантиметров на 30 выше Мультика.

Руль пинается вибрацией на любое перестроение без поворотников, на разметку и на "слепую зону" типа вдруг ты музыку слушаешь и не видишь / не слышишь пиликания.

Двиг - дизель V6 190 л.с., ускоряется хорошо. Не слышно и не видно, никаких запахов (Евро 6, мочевина), никаких вибрацией на руле.
Торпеда и руль убивают количеством кнопок и функций. Зеркала большие, габариты привычные
Адаптивный круиз отлично держит в пробках до полной остановки. Держал педаль, но она "пустая", круиз контролировал до +20 кмч, потом я просто жал в тормоз и всё :) Страшно:)

В пробке никаких проблем, рулится, как пушинка. На парковке - идеально, радиус разворота устраивает.
Блин, вещь! Капец, насколько он шире Мультивена. Ну, не полметра между сиденьями бортов, но .. ХЗ, сейчас протискиваешься, в Мерсе просто тупо вышел справа и пошел в салон.

5,5 млн пустой с адаптивным круизом и пневмой,
6,6 млн - адаптивный свет, автоподножки и куча всякой хероты типа двух весбаст спереди и сзади, с полным приводом.
7,8 млн - сложно сказать , с чем :)) Не помню. 2 АКБ, фаркоп (130 тыс). Подогревы форсунок, лобового, бачка жидкости.
Но блин...плакать хочется:) Надо больше работать.

Не, реально, машина прекрасная. Дети в восторге. Пневмокресло спереди. Прямо небольшой автобус

Вложения

• Club Volvo. Ru - Разговоры за микроавтобусы
    photo_2022-01-28_18-00-19.jpg
    51.5 KB · Просмотры: 39
Последнее редактирование:
Miles 78 написал(а):
@liner, Марио, когда ты ограбишь банк?
я стараюсь. Теперь хотя бы цель появилась:)
[automerge]1643393862[/automerge]
Свете понравился, прям.. болтает на кухне :) Хочет междугородные полки с кондеем и подсветкой.
Пипец, первый раз с момента моего заболевания автобусами вижу ее такой активно- возбужденной:)

Miles 78 написал(а):
@liner, Марио, когда ты ограбишь банк?
"О, Марио идет грабить банк! Браво, Марио, потом не забывай своих"(С) :cmeh1:
[automerge]1643397212[/automerge]
@liner, Оффтоп

@Refractor, он не любил синематограф (с)

liner написал(а):
Пипец, первый раз с момента моего заболевания автобусами вижу ее такой активно- возбужденной:)
думаешь вирус заразный? :bugoga: от МВ вакцина не спасет:)

У моего генерального примерно такой же сарай, пробег 22т.к. 3 или 4 раза ездил в сервис на эвакуаторе:bugoga:. На годовалом гелике все петли ржавые, пятая дверь просела:bugoga:. Я его рот сношал этого Мерседеса за такие бабки:suicide:

Сверху Снизу