Alex 86
Всепропальщик
RCM
Ага, без гарантии.Darsen написал(а):@liner, Staria есть смысл покупать не новой у наших оборзевших дилеров, а везти из Кореи. Люди есть, если чо.
Ага, без гарантии.Darsen написал(а):@liner, Staria есть смысл покупать не новой у наших оборзевших дилеров, а везти из Кореи. Люди есть, если чо.
Любой бу авто без гарантии и ничего...Alex 86 написал(а):Ага, без гарантии.
Брал xc70, которой чуть больше года было, гарантия была, а потом ещё и отзывные компании, замена колец в коробке - все бесплатно сильно за 2 года.TugoDum написал(а):Любой бу авто без гарантии и ничего...
Только вот на бу из Кореи не будет.TugoDum написал(а):Отзывные распостраняются на все авто, вкл те, у которых закончилась гарантия...
Корея в этом вопросе вообще "темная лошадка", что официально, ьчто неофициальноAlex 86 написал(а):Только вот на бу из Кореи не будет.
Никаких темных лошадок.TugoDum написал(а):Корея в этом вопросе вообще "темная лошадка", что официально, ьчто неофициально
Ты мультик н продал еще или уже всё?Alex 86 написал(а):Никаких темных лошадок.
Я года 3 назад карнивал очень думал. Поездил по официалам, мне ртом по-русски везде заявили, что на гарантию не встанет.
Хозяева карнивалов в интернете подтверждали.
Стоит пока ещё. Я не знаю какой ему ценник ставить.liner написал(а):Ты мультик н продал еще или уже всё?
Ставь по самые брови - не ошибешься.Alex 86 написал(а):Я не знаю какой ему ценник ставить.
я глянул - 2,2 в самый раз пока что.Alex 86 написал(а):Я не знаю какой ему ценник ставить.
2.2 и отдать мнеGiodwin032 написал(а):Ага, сколько на Т6 2016г.в. 2.0TDI 140л.с. ставить?)
Куда тебе два то?liner написал(а):2.2 и отдать мне
2.0 140 л.с. передний привод, трендлайн? Мультик или Коровелла?
мой-то в топку пора, 215 500 уже. ХорошBlack_Raven написал(а):Куда тебе два то?![]()
надо стремидзе к лучшему. у 2016 электродверь + шина позволяет цеплять адаптивный круиз.Black_Raven написал(а):13 год, машине 10 лет нет - и в топку.
У богатых свои причуды![]()
Чет как-будто я на месте застрялliner написал(а):надо стремидзе к лучшему.
да блин, ну, ты шутишь, что ли? ПОка машин ликвидный и не сгнил, и пока прыжок на 3-5 лет вверх не стОит слишком много, надо шустренько.Black_Raven написал(а):Чет как-будто я на месте застрял![]()