Всего-то 2 резинки по 350 руб - и мультик снова тих и мягок. Втулки переднего стабилизатора.
И задние втулки на всякий случай (внушили, что песок во втулках снашивает эту нехеровую, с ключицу питекантропа, штангу стабилизатора так, что оригинальные резинки начинают болтаться, а неоригинал такой себе)
Новые тормозные диски АТЕ - 6000 пара. Оригинал отходил 225 тыс примерно, появились ребра вентиляции.
Я бы и еще проездил, "но Вы, товарищ майор, своим нижним бельем распугали всех немцев" (С) В Бой идут одни старики.
Увидел ребра, вспомнил, как ехал на Тахо из Москвы от
@Vicc67, не тормозя, потому что диск сточился, и колодки застревали в ребрах, подклинивая колеса

)
Суппорты , сказано, обязательно от**дорасить и покрасить, иначе - никак, тормозить не станут

)) Подсказали какую-то крутую краску (и ящик правильного пива). Колодки АТЕ - 2250 комплект.
Ролики сдвижной двери (оригинал 17К, китай 1900). Слева вынутый кетай, (и пусть бывший хозяин не говорит про "исключительно дилерское обслуживание", но прослужило 3 года, 90 тыс км, 8-10 циклов в сутки, и сколько-то до меня.)
Справа новый кетай. Минус - нет глухой защиты большого белого ролика от песка. Есть ли защита в оригинале - ХЗ, пожалел 17К проверить.
Потерявшийся ролик от прежней направляйки лежал 4-5 месяцев в нише двери, в дальнем углу, где его нашли на сервисе, ковыряя грязь и смазку: я смазывал пол, потому что дверь скребла "железо по железу". Думал, что так надо, купил VW - страдай.
Оказалось - лечится за 15 минут. Ну, это мой первый мульт

Жду передние диски. Нынешние - живые, но сколько отходили не знаю, у меня 90 тыс, выработка края под 0,5 см.

Сварили гофру, 1500 руб (строго 2 года - и под замену). Хотя оригинальная с завода отходила (с 2013?) все это время.