Человек дождя
RCM
А я тут видел Старию в Питере живьём. Удивлён, но очень даже ничего. На фотках мне казалась хуже.
ну вот постоял я рядом и вижу: отсутствует подоконник у водителя и переднего пассажира. Это пздц невыносимый, мультиводы подтвердят.Человек дождя написал(а):Удивлён, но очень даже ничего.
18 лет и пассажир, доя путешествий без переделки не подойдетStaketV написал(а):автобус из гаража правительства Москвы уже обсуждался?
![]()
Городской автобус Mercedes-Benz Vario 0815D, 2004 купить в Москве | Транспорт | Авито
<Городской автобус Mercedes-Benz Vario 0815D, 2004>: объявление о продаже в <Москве> на Авито. В продаже автобус Mercedes-benz Medio O 815 VIP. Автобус из гаража Правительства Москвы. Очень маленький пробег всего 30 тыс. км, состояние близко к новому. Использовался очень редко, для перевозки VIP...www.avito.ru
А чего обсуждать то...StaketV написал(а):автобус из гаража правительства Москвы уже обсуждался?
![]()
Городской автобус Mercedes-Benz Vario 0815D, 2004 купить в Москве | Транспорт | Авито
<Городской автобус Mercedes-Benz Vario 0815D, 2004>: объявление о продаже в <Москве> на Авито. В продаже автобус Mercedes-benz Medio O 815 VIP. Автобус из гаража Правительства Москвы. Очень маленький пробег всего 30 тыс. км, состояние близко к новому. Использовался очень редко, для перевозки VIP...www.avito.ru
Ну так старые. И евро 3, поди за границу фиг выедешь. И ручка мкпп, и круизов-шмуизов нет. Древний, да.КотБаши написал(а):Внешне так себе аппарат, да и не практичный - строго хороший асфальт нужен. В Газпроме их куча аукционируется , мало кто берет и дешевле чем на авито цена
StaketV написал(а):Рад, что чуть оживил тему!
а я влюбился… алфард 2012.
Бензиновый, налога вооооо, места вооооо, мощный воооо, бампер конечно низкий.
Отговорите.
Как сидения в дальнюю дорогу по сравнению с хс70?
вчера уже две видел, в Сестрике и в Репино просвистела. Ну так, не выглядит она крупнее мультика.Человек дождя написал(а):А я тут видел Старию в Питере живьём. Удивлён, но очень даже ничего. На фотках мне казалась хуже.
Сдается, что все зависит от сочетания цветов. У меня по-соседству катается v90cc темный с белой крышей, вполне себе. Цвет точнее не скажу ибо быренько мимо проехал.Тёмный написал(а):Хорошо выглядят двухцветные басики от народного автомобиля.Вообще двухцветные авто всегда привлекают внимание. 5 разных автомобилей вольво имел, к каждой примеривал второй цвет - но нет, не идет. Только на ХС40 хорошо смотрится.
2300000liner написал(а):вчера уже две видел, в Сестрике и в Репино просвистела. Ну так, не выглядит она крупнее мультика.
[automerge]1665051100[/automerge]
Хохма, сходил прицениться. А там - мертвые с косами стоят. И тишина.
Заряжать на всю катушку при продаже?
Посмотреть вложение 330132
[automerge]1665052925[/automerge]
~ 2 300 000 руб, адаптив, люк, полный привод, слепые зоны. Ням !![]()
2300000+250.Ocean написал(а):2300000#дайтедве! Сколько же он будет в итоге стоить в РФ?
Движок с двойным наддувом? Если да, то не очень хорошо. Статистика по надёжности плохая. По двоим знакомым сужу. Только у них 5 поколение.
У нас ХС40 красная с белой крышей по городу рассекает. Не знаю сток или колхозинг, но смотрится интересно.Miles 78 написал(а):Сдается, что все зависит от сочетания цветов. У меня по-соседству катается v90cc темный с белой крышей, вполне себе. Цвет точнее не скажу ибо быренько мимо проехал.