Дискусс. тема Разговоры за микроавтобусы

Вы смотрите тему:
Дискусс. тема Разговоры за микроавтобусы

Дискусс. тема
А я тут видел Старию в Питере живьём. Удивлён, но очень даже ничего. На фотках мне казалась хуже.

Человек дождя написал(а):
Удивлён, но очень даже ничего.
ну вот постоял я рядом и вижу: отсутствует подоконник у водителя и переднего пассажира. Это пздц невыносимый, мультиводы подтвердят.

автобус из гаража правительства Москвы уже обсуждался?

StaketV написал(а):
18 лет и пассажир, доя путешествий без переделки не подойдет
Не смог определить под какую категорию он сделан

StaketV написал(а):
А чего обсуждать то...
мужчина купил лот оптом и теперь распродает в розницу:)

@StaketV, я бы вдул. Чудесный аппарат, но нп столь практичный как спринтер

Внешне так себе аппарат, да и не практичный - строго хороший асфальт нужен. В Газпроме их куча аукционируется , мало кто берет и дешевле чем на авито цена

КотБаши написал(а):
Внешне так себе аппарат, да и не практичный - строго хороший асфальт нужен. В Газпроме их куча аукционируется , мало кто берет и дешевле чем на авито цена
Ну так старые. И евро 3, поди за границу фиг выедешь. И ручка мкпп, и круизов-шмуизов нет. Древний, да.

Рад, что чуть оживил тему!
а я влюбился… алфард 2012.
Бензиновый, налога вооооо, места вооооо, мощный воооо, бампер конечно низкий.
Отговорите.
Как сидения в дальнюю дорогу по сравнению с хс70?

@StaketV, не могу ничего сказать про альфард. Никогда не был внутри.

Именно на 12 годе не ездил. Ездил на 17 году, незнаю разные поколения или нет.

Сидения не плохие были. Главный плюс по сравнению со всеми микроавтобусами плавный ход подвески. Но это и минус при загрузке проседает. 7 взрослых везёт с натяжкой. Машина становиться не управляемой.

Бампер - ставят проставки под пружины клиренс увеличивают. И все равно бампер очень легко повредить.

StaketV написал(а):
Рад, что чуть оживил тему!
а я влюбился… алфард 2012.
Бензиновый, налога вооооо, места вооооо, мощный воооо, бампер конечно низкий.
Отговорите.
Как сидения в дальнюю дорогу по сравнению с хс70?

Увидел сегодня у конторы которая делает EVA коврики hyundai staria в черном цвете!
Я Вам скажу: смотрится тачка!
Вот белую видел, совсем не понравилась, не идет ей белый цвет, а черный идет.

Кто нибудь уже тестировал t7 , у нас в Екатеринбурге появился. В Москве тоже есть. Правда передний привод и бензин. Но все же интересно, что за зверь

@Matvey, если в Питере появились, попробуем по осени
@Marco
Ей бы что-нибудь интересное, типа смородины, как на xc70 II

Человек дождя написал(а):
А я тут видел Старию в Питере живьём. Удивлён, но очень даже ничего. На фотках мне казалась хуже.
вчера уже две видел, в Сестрике и в Репино просвистела. Ну так, не выглядит она крупнее мультика.
[automerge]1665051100[/automerge]
Хохма, сходил прицениться. А там - мертвые с косами стоят. И тишина.
Заряжать на всю катушку при продаже?
Club Volvo. Ru - Разговоры за микроавтобусы
[automerge]1665052925[/automerge]
~ 2 300 000 руб, адаптив, люк, полный привод, слепые зоны. Ням ! :)

Вложения

• Club Volvo. Ru - Разговоры за микроавтобусы
    61b741e3-1141-41f5-b49f-228fc96f501b.jpg
    76.9 KB · Просмотры: 14
    bd16260c-29b9-494b-bfae-f94905f3d4cd (1).jpg
    139.2 KB · Просмотры: 13
    fb126b30-555d-4449-ba05-5b86501b38dc.jpg
    107.5 KB · Просмотры: 13
Последнее редактирование:
Хорошо выглядят двухцветные басики от народного автомобиля. :coll1: Вообще двухцветные авто всегда привлекают внимание. 5 разных автомобилей вольво имел, к каждой примеривал второй цвет - но нет, не идет. Только на ХС40 хорошо смотрится.

Тёмный написал(а):
Хорошо выглядят двухцветные басики от народного автомобиля. :coll1: Вообще двухцветные авто всегда привлекают внимание. 5 разных автомобилей вольво имел, к каждой примеривал второй цвет - но нет, не идет. Только на ХС40 хорошо смотрится.
Сдается, что все зависит от сочетания цветов. У меня по-соседству катается v90cc темный с белой крышей, вполне себе. Цвет точнее не скажу ибо быренько мимо проехал.

liner написал(а):
вчера уже две видел, в Сестрике и в Репино просвистела. Ну так, не выглядит она крупнее мультика.
[automerge]1665051100[/automerge]
Хохма, сходил прицениться. А там - мертвые с косами стоят. И тишина.
Заряжать на всю катушку при продаже?
Посмотреть вложение 330132
[automerge]1665052925[/automerge]
~ 2 300 000 руб, адаптив, люк, полный привод, слепые зоны. Ням ! :)
2300000 😳 #дайтедве! Сколько же он будет в итоге стоить в РФ?
Движок с двойным наддувом? Если да, то не очень хорошо. Статистика по надёжности плохая. По двоим знакомым сужу. Только у них 5 поколение.

Ocean написал(а):
2300000 😳 #дайтедве! Сколько же он будет в итоге стоить в РФ?
Движок с двойным наддувом? Если да, то не очень хорошо. Статистика по надёжности плохая. По двоим знакомым сужу. Только у них 5 поколение.
2300000+250.
2.5 в итоге, что дико радует. У нас цены растут, бо дефицит, в Европе цены падают, избыток и кризис жанра.
@Miles 78,есть еще белый с синим морской волны, белый с зеленым и белый с оранжевым. Я за любой:))

Miles 78 написал(а):
Сдается, что все зависит от сочетания цветов. У меня по-соседству катается v90cc темный с белой крышей, вполне себе. Цвет точнее не скажу ибо быренько мимо проехал.
У нас ХС40 красная с белой крышей по городу рассекает. Не знаю сток или колхозинг, но смотрится интересно.

Сверху Снизу