Это как?)) ты может DSTC имел в виду?по мурзилке можно отключить задний привод,
Эх, я думал у меня большеНа моих колесах 235/60 R18 внешний диаметр 739мм. На твоих 255/50 R19 - тоже 739мм.
То бишь почти на 11см одно колесо получается меньше остальных.
Ну это же идиотизм, имхоНу а что поделать, надо ехать аккуратно, чисто чтоб до Рафика добраться.
Нет, у меня прямым текстом в мурзилке так написано. Этот текст, видимо, для многих машин копипастится (правда не слышал о вольво, у которых штатно зад отключается):Это как?)) ты может DSTC имел в виду?
Кнопки отключения задка на бегемоте я никогда не видел
Но отключить можно и через предохранитель в REM"На полноприводных автомобилях привод на задние колеса можно отключить".
Ну иначе твой бегемот был бы больше, ну или багажник меньше, чтоб полноразмерную запаску вкрячитьНу это же идиотизм, имхо
Зачем они это сделали? Тому, кто такое придумал, советую всю жизнь ходить в разных ботинках. Чтоб один на тонкой подошве, а второй с каблуком...
НоуЭх, я думал у меня больше
Или отстрелив на обочине карданотключить можно и через предохранитель в REM
Так это надо сиденья складывать, неудобноИли отстрелив на обочине кардан
Ну там просто по принципу "не более, чем". Есть же колеса в собранном виде явно меньше твоих или моих, не намного конечно, но все жеНоуТогда пришлось бы всю подвеску и кузовню с арками перекраивать. А оно все же унифицировано
Но раньше то она нормальная шла. 155/85 R18 это 721мм. На пару сантиметров поменьше, чем обычное колесо, но не на 10см жеНу иначе твой бегемот был бы больше, ну или багажник меньше, чтоб полноразмерную запаску вкрячить
А да, ты писал об этом в начале. Может кузов бегемота как-то поменялся сзади с каких-то CH-Но раньше то она нормальная шла. 155/85 R18 это 721мм. На пару сантиметров поменьше, чем обычное колесо, но не на 10см же
Чтоб вот прям явно - нетуНу там просто по принципу "не более, чем". Есть же колеса в собранном виде явно меньше твоих или моих, не намного конечно, но все же
Тебе надо на Урале ездить военном. Сильно тебя докатка заделаЧтоб вот прям явно - нету
Самые мелкие на ХС90, на сколько я знаю, это 225/70 R16. И это тоже 721мм.. Но никак не 620мм как у докатки
Смотри колесо не пробей, у тебя такая жеТебе надо на Урале ездить военном. Сильно тебя докатка задела
Мне, ттт, пока везло. Саморезы часто ловил, но либо не спускало (при смене замечал), либо до шинки хватало, один раз правда докачивать пару раз пришлось, чтоб доехать, бодро уходило..Смотри колесо не пробей, у тебя такая же
АккуратнееМне, ттт, пока везло. Саморезы часто ловил, но либо не спускало (при смене замечал), либо до шинки хватало, один раз правда докачивать пару раз пришлось, чтоб доехать, бодро уходило..
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?