Не надо.Вопрос к спецам, после замены доп акб его надо прописывать в мозги?
Заехал тут в один сервис, сказали если не прописать, то срок службы будет меньше, нежели если прописать, типа сказать что акб теперь новый стоит
У Вас конкретно сообщение что доп АКБ неисправен или это предположение ? Старт стоп может и из-за основного отключиться. про замки глупость, все сидит на основном акб, дополнительный работает только когда работает старт-стоп. Подключен через электронные ключи, заряжать его нет смысла, с этим штатная система отлично справляется. Делайте лучше диагностику.Добрый день!
Дом акб прислал привет, что пора его обслужить и отключил старт стоп)
Старт стопом не пользуюсь, отключаю каждую поездку.
В сервисе вольво77 напугали, что через какое то время не смогу открыть авто, типа замки сидят на этом акб.
Вопрос к спецам, основной и доп акб электрический связаны жёстко или через какаю то развязку?
Можно ли зарядить доп акб не доставая его из авто?
Месторасположение его для обслуживания не самое удачное для пользования для владельца, за передним бампером где то(
По доп АКБ вообще ничего не вижу. Вижу что на электроусилителе было низкое напряжение и оно не совпадало с остальной борт сетью, может основной АКБ просел. Говорю же диагностировать надо ) По старт стопу можно посмотреть в VIDA по какой причине он блокировался и не работает в данный момент. Банальная зарядка основного АКБ не помогает ? Какой SOC у основной АКБ по VIDA ?Добавил фото сообщения
[automerge]1676360619[/automerge]
Добавил фото сообщения
[automerge]1676360661[/automerge]
Вот с диагностики
Т. Е. Сообщение на приборке, которое вылетает каждую поездку не имеет отношения к доп акб?По доп АКБ вообще ничего не вижу. Вижу что на электроусилителе было низкое напряжение и оно не совпадало с остальной борт сетью, может основной АКБ просел. Говорю же диагностировать надо ) По старт стопу можно посмотреть в VIDA по какой причине он блокировался и не работает в данный момент. Банальная зарядка основного АКБ не помогает ? Какой SOC у основной АКБ по VIDA ?
[automerge]1676362056[/automerge]
Судя по сообщению на приборке должны быть еще коды по CEM . Вообще посмотреть бы параметры доп АКБ. Напряжение хотя бы. В VIDA это все есть.
Имеет, просто картинки этой я сначала не видел.Т. Е. Сообщение на приборке, которое вылетает каждую поездку не имеет отношения к доп акб?
Какой результат их диагностики ?Диагностику делал в вольво77, распечатки 2 листа, но в основном это умершие типа датчики парктроника (это отдельная тема)
Не рабочей системой старт стоп и сообщением в приборке.Чем вообще чревато отсутствие/сдыхание доп акб для обычной эксплуатации автомобиля?
Этот весь спич о том что неисправный акб надо менять, я пока не слышал о способах поднять те АКБ у которых с емкостью все хорошо, а холостое напряжение ниже нормы, а автомобиль как раз на напряжение холостое и ориентируется при оценке степени заряда.@TugoDum, боролся в январе с ESS (на джипе, но принцип тот же) - доп.аккум тоже в эксплуатации 5 лет, стала появляться периодически ошибка на приборке (А), в поездке 2+ часа статус: аккумулятор заряжается и ESS так и не приходила в рабочее состояние.
Что делал:
- зарядил аккумы на улице от розетки на общие клеммы под капотом, смарт ЗУ. Особо не помогло, на холоде до Full дошло быстро, но SOC при этом в диаг. ПО - 51% (общий). Напряжение на малом - 12,51 В, ESS не работала.
- снял малый аккум ( у меня Deka AUX14), зарядил дома - набрал до 12,74 в тепле, стал разряжать током ~5A (лампа 60Вт) до нижней границы напряжения (без нагрузки). По примерной оценке остаточная ёмкость оказалась 6,5-7 Ач (из начальных 12). После зарядил, вернул в авто.
- отдельно зарядил большой аккум прямо на клеммы.
В итоге после этого дёрганья ESS заработала, бытовой тестер Konnwei 650 показывает 100% SOH, но заряд теряет быстро. Сейчас после недельного простоя ESS выходит на готовность минут через 30-40, если каждый день ездить - то минут 15-20. По готовности - хватает на 2-3 стопа, потом дозаряд, опять 2-3 стопа.
SOC общий в районе 65% - 75%.
К чему весь этот долгий спич - если есть возможность, снять малый аккум, он, вероятно, подустал - и "раскачать" его зарядом-разрядом (заряд импульсной смарт ЗУ с функцией десульфатации), поставить. Если после этого в норму не придёт - то готовиться к замене AUX аккумулятора.
При всех благоприятных раскладах срок жизни у него редко превышает 8 лет.
Это относится к любому АКБ. Можно сразу поменять, можно несколько продлить срок службы. Аккумуляторы тоже требуют обслуживания, в том числе и AGM (суть разновидность свинцовой батареи).Этот весь спич о том что неисправный акб надо менять,
был BCSM , который не заряжал доп акб. первые минуты после пуска, заряжал а потом нетможет там с проводами проблема
причем долив воду в 5 летний агм, после зарядки показал состояние нового.в том числе и AGM
Я хотел расковырять, но амеры плотно запаяли, надо сверлить и потом затычки искатьпричем долив воду в 5 летний агм,
Могу основной с мерса отдать, зимой не заводил, после зарядки на сл день не заводил, сейчас по теплу поменял на эксайд, доп там не ругался, но его поменял заодно.Я хотел расковырять, но амеры плотно запаяли, надо сверлить и потом затычки искать
[automerge]1676384529[/automerge]
Запайка вот такая, ножом не получилось
Посмотреть вложение 336902
[automerge]1676385206[/automerge]
К вопросу о "выкинуть и на новый" на помойку варту хотели отправить, Эксплорер товарища не запустился в январский мороз. Он, конечно, сразу купил новый. Ну я забрал посмотреть, насколько варта мёртва:
До:
Посмотреть вложение 336903 Посмотреть вложение 336904
После зарядки:
Посмотреть вложение 336905Посмотреть вложение 336906
И нормально держит заряд.
Заберу всё что отдашь )) И большое, и малое. Нам в деревне в гараже иногда требуются 12В источники постоянного тока.Могу основной с мерса отдать, зимой не заводил, после зарядки на сл день не заводил, сейчас по теплу поменял на эксайд, доп там не ругался, но его поменял заодно.
Это не проф. вилка нагрузочная, бытовой. Но +/- грубо показывает состояние аккума.Прибор у тебя хороший, у меня нет такого для проверки
в кулацком хозяйстве бычий хЗаберу всё что отдашь
@asmoscow может?И кто на севере Москвы может адекватно провести диагностику авто?
Можно конечно, ничего страшного.а без доп акб вообще можно безболезненно поездить например недельку?
Вообще в идеале в заказ наряде должно быть просто указано : "горит сообщение о неисправности доп АКБ", дальше диагност должен все сам сделать и выдать результат- что менять, что чинить, если диагносту нужно объяснять, что он должен проверить, значит это самозванец ) Просто если диагност настоящий то ему будет несколько обидно когда клиент ему дает подсказки с форума, это может его напрячь.О, не подумал, Алексей вроде адекватен, мне он понравился
@Fatto, подскажи плиз что конкретно нужно о диагностировать, я это перед диагностикой покажу диагносту
Может ещё у кого есть Эл схема как подключён этот акб к авто?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?