Black_Raven
вечно недовольный
Модератор
RCM
и чем это поможет в озвученном выше разводе?DAC написал(а):подключить доступ к онлайн банку к этой карте на свой телефон например?
Что придет СМСка о списании средств?
и чем это поможет в озвученном выше разводе?DAC написал(а):подключить доступ к онлайн банку к этой карте на свой телефон например?
[emoji23][emoji23][emoji23]Black_Raven написал(а):и чем это поможет в озвученном выше разводе?
Поможет в том, что риск ограничивается балансом карты.Black_Raven написал(а):и чем это поможет в озвученном выше разводе?
Меня удивляет именно это, что есть доступ к большой сумме и человек потенциально может необдуманно её снять.SergVolvo написал(а):Пол ляма, этож надо!!!
Это понятно.SergVolvo написал(а):Во-первых , я не написал что на карте пол ляма лежит.
А где разница между такими инспекторами и реальными, пришедшими сверить показания счётчика?SergVolvo написал(а):У меня с такими инспекторами разговор короткий пшел нах, сунут ногу в дверь , предупреждаю что обе ноги сломаю сейчас.
Не у всех.SergVolvo написал(а):Счетчик на улице
Т.е. в деревне нашлось много, кого удалось убедить отдать подобную сумму?SergVolvo написал(а):Пол ляма хотели получить с 1 дома.