Развод по мобиле

• Автор темы PashaR
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Развод по мобиле

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MeanTraitor написал(а):
Понять бы, что за ссылки..

ссылки мутные и длинные я так их из хистори и не смог выдернуть, все смс удалены:facepalm вирусняк какой-то .. касперский так ни чего и не нашел .. вообще не понимаю откуда херь эта

Добавлено через 40 секунд
заказал детализацию, посмотрю мож там номер есть

MeanTraitor,ну два коротких номера 9151 и 1161 посмотрел на сайте мтс ..

MeanTraitor написал(а):
Здесь достаточно ГК РФ. ЗоЗПП не нужен.
Да ну нах? ИМХО по ГК шансов, как раз таки нету, поскольку ГК предусматривает фактически относительно равные правовые положения сторон договора. По
MeanTraitor написал(а):
же де-факто существует презумпция виновности продавца/исполнителя, типа, потребитель такой весь незащищенный перед "акулами бизнеССа":) Оттуда и информация об услуге, обязательность ее предоставления и т.д.

Добавлено через 25 секунд
Кент написал(а):
два коротких номера 9151 и 1161
и чЁ за номера?

MeanTraitor,да пашет .. только сайт походу для жалоб и сделан только ..
стремаюсь я там свои данные вводить

Можно начать вообще с малого - прийти в офис МТС с долгом в -2500 и спросить: "Где кредитный договор?"

Дабы не плодить новые тему. сюда. Да и важного особо ничего, чисто поржать. :)

Приходит мне на корпоративный номер билайн смс от абонента номер +79686599716 с текстом (дословно):
Зачислено 250,00 руб
QIWI(www.qiwi.ru)
plata.beeline.ru

Проходит минут 5, следом еще одна смс с того же номера :):
Извините!По ошибке положил вам 250руб.Хотел жене.Ей положил еще Верните дочери на 89159189612 МТС.Она в больнице в Костроме.СПАСИБО

На кого рассчитано?:facepalm
:)

Jack написал(а):
Триста кинул, человек в больничке же.
Jack, ты настоящий друх , спасибо тенге дошли, кинь ещё пядьсот8)8)8)
:beer

опять пошла волна смс- разводилова:facepalm:facepalm:facepalm
видимо после фильмы Мамы:facepalm:facepalm:facepalm
Вчера в ночи получила сэмэсэ
Мама,положи утром тысячу на Билайн 89052552940.Не звони,объясню позже
:::bugoga:::bugoga:::bugogaпоржала, ответила... неприличными словами:::bugoga:::bugoga:::bugoga

У меня папаня годика четыре назад по инету с мобильника лазил, так резко начал отправляться СМС, он даже батарейку выдрать успел, но не помогло, в итоге минус 2500, у меня номер кредитный корпоративный Пчелайна, в конце месяца детализация приходит так в итоге ничего доказать не смогли, СМС отправлено, значит плати. Периодически приходят СМС, с оповещением о присылке ММС, "сироты" и ошибшиеся номером тоже бывали. С телефона только пробки смотрю.

Жемчужинка написал(а):

Маш,просто бывают такие случаи,когда при ответе на такие смски списываются деньги.Да и на незнакомые номера лучше не перезванивать,как мне объяснили операторы МТС.
Я с телефона часто в инет выхожу,и последние два месяца деньги стали списываться катастрофически.Зашла в личный кабинет,запросила детализацию.Пришла распечатка,в которой увидела,что входящие смски с какого-то портала не просто платные,а ОЧЕНь платные:):).Набрала операторам за разъяснениями,мне сказали,что я каким-то образом на что- то подписалась.Действительно,приходили бредовые смски с коротких номеров.Меня от них отписали,и я сделала запрет на входящие смски с коротких номеров.Теперь почувствовала разницу:)Деньги со счета таять перестали8)

Луна написал(а):
Маш,просто бывают такие случаи,когда при ответе на такие смски списываются деньги.Да и на незнакомые номера лучше не перезванивать,как мне объяснили операторы МТС.
Я с телефона часто в инет выхожу,и последние два месяца деньги стали списываться катастрофически.Зашла в личный кабинет,запросила детализацию.Пришла распечатка,в которой увидела,что входящие смски с какого-то портала не просто платные,а ОЧЕНь платные:):).Набрала операторам за разъяснениями,мне сказали,что я каким-то образом на что- то подписалась.Действительно,приходили бредовые смски с коротких номеров.Меня от них отписали,и я сделала запрет на входящие смски с коротких номеров.Теперь почувствовала разницу:)Деньги со счета таять перестали8)
о! фигасе... надо проверить и мне такую штуку8)8)8)

Tarantas написал(а):
Потому что номер может быть например зимбамбийский! :facepalm
вроде был наш :) +7920:::bugoga

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.