Развод по мобиле

• Автор темы PashaR
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Развод по мобиле

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тюремные темы, в ютубе много подобного, раньше была волна по всем приятелям,с попытками развода. Я не мог уловить связь от куда люди узнают имя и номер, думал разное. Оказалось все просто мы все в то время меняли автопарк, интернета не было особо продавали все через газету. Именно по этому я теперь всегда при продаже авто не пишу имя.

plutos написал(а):
То есть, оттуда звонки? Ну это давний полишинелевский секрет.

Юра, дозвонился до сына?

Лёлишна написал(а):
Юра, дозвонился до сына?
Угу. Оффтоп

Рассказал родителям, предупредил чтоб не велись - мать в ответ рассказывает, что прям вчера в час ночи звонил долго телефон городской. Ну она подошла, парень чуть не плачет «мама я в милиции». Вот так.
Хорошо что меня или отца не разбудили, я бы им устроил шоу

tapatalk

Последнее редактирование:
когда то продав свой жигуль мне через неделю позвонили и сказали что их задержали менты и говорят что у машины косяк с документами (то ли ворованая, не помню) в общем были посланы.

Poland написал(а):
Не звонил ни разу пока, но они не подходят тупо к тлф. Охрана так говорит. Минут через 10 отзываются.
Год назад в клубе на тренировке случай был - плечо выбили. Позвонили 112 с двух телефонов. Приехало две машины через 8-14 минут.

мне тоже на домашний звонили:) только мелкий в кроватке спал и говорить так внятно по телефону не мог:)
а
соседка при таком звонке на мобильник с дачи рванула на первой электричке деньги дома брать, хорошо, что все обошлось:)

папе на домашний звонили, голосом брата, папа не повелся, был в звонке маленький прокол, а так, если бы не этот прокол, то поверил бы

Борода 61 написал(а):
Погоди, сейчас сам сюда прискачет. Пельменями тока допитается.
Уж полночь близится... :)

И мне тоже звонили, кстати. Тоже сыном представлялись. Лоханулись. У всех детей специфический тембр голоса, передаваемый по наследству по мужской линии. Его подделать невозможно :::bugoga

а у моей дочки старшей сегодня в школе из забытого в куртке телефона симку выпотрошили.. т.е. за телефоном она пришла после уроков, а симки там не было.
и на связь выходили ..жене на звонок ответили.
ети дуры мои женщины сообщили мне уже к ночи, когда домой приехал

W.T.F.?!

Involved написал(а):
а у моей дочки старшей сегодня в школе из забытого в куртке телефона симку выпотрошили.. т.е. за телефоном она пришла после уроков, а симки там не было.
так школьники и выпотрошили, не болтаются же у вас чужие по гардеробам да по коридорам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.