Развод по мобиле

• Автор темы PashaR
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Развод по мобиле

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Звонил сегодня на 112,просто мужик на улице лежит и ему плохо,то ли сердце то ли перепил,но не бомж,,,так вот.ОНИ меня спрашивают,,,,,,из какого региона вы звоните??? Сначала был в недоумении.

Добавлено через 8 минут
Но самый пипец потом,,,,
ОНИ... ваш тел 8-926-***-**-** вы Сергей?
Я. нет конечно, Я Олег,да и зачем вам мой тел?
Они,,, вы нас обманываете.
Я,,,мне что делать не куя,я домой пойду тогда,пусть лежит,но это будет на вашей совести.
Они,,, дождитесь машины.
p.s. Скорая приехала через 7 мин.

Левин Олег написал(а):
ОНИ меня спрашивают,,,,,,из какого региона вы звоните??? Сначала был в недоумении.
Не звонил ни разу пока, но они не подходят тупо к тлф. Охрана так говорит. Минут через 10 отзываются. :dn

Я звоню на прямую. Недавно вызывал, так же прохожему. С мобильного только набирать надо 030. В 112 замучаешься дозваниваться.

Tapatalk

Левин Олег написал(а):
,из какого региона вы звоните
меня этот вопрос тоже всегда в ступор вводит

Добавлено через 4 минуты
с месяц назад были дибаты прохоров и жирик у соловьева кажись.

напарника пришла смс: перезвони срочно, вопрос по твоей машине.
утром прочитав смс, он пробивает номер - оказывается это голос был в поддержку прохорова...

Denniss написал(а):
что выиграл фотоаппарат и предложили немного таймшера .
эта ж тема лет 15 назад была, я уж думал, что умерла давно)))
Иван 'Vicc67' Бекинеев написал(а):
Где-то читал, что взяли колл-центр составом в 50 человек, которые работали по теме "мама вышли срочно бабки я в беде".
дык это ж в фильме "Мамы" основная сюжетная линия)))

klyck2006,кое-где на "посмотреть чебурашку" до сих пор покупаются :).

Denniss написал(а):
klyck2006,кое-где на "посмотреть чебурашку" до сих пор покупаются :).

Это что такое ?! :)

Tapatalk HD

Мне только что позвонил "сын", и с крайне расстроенными нотками, почти с рыданием в голосе сообщил, что у него горе случилось, девушку сбил (звучало весьма натурально, и голос очень похож). Не буду вдаваться в подробности короткого разговора, но я на собственной шкуре прочувствовал уровень мастерства разводящих. Внушает.
Я молю бога за ту маленькую милость, благодаря которой я был дома и трубка была взята мной, а не супругой. Доверчивая она у меня, без иммунитета к таким вещам. :)
Вот сссссуки. :):):)

Вот как , скажи, " голос похож"? Знают сына?

Тап 4.0

Нынче моден новый развод.
Присылают смс с текстом "Я поцарапала ваш авто,перезвоните по тел. *** ",вы перезваниваете и с вашего счета списывается прилична сумма.

Последнее редактирование:
Левин Олег написал(а):
Присылают смс с текстом "Я поцарапала ваш авто,перезвоните по тел. *** ",вы перезваниваете и с вашего счета списывается при личная сумма.
:)8)

Левин Олег написал(а):
Присылают смс с текстом "Я поцарапала ваш авто,перезвоните по тел. *** ",вы перезваниваете и с вашего счета списывается прилична сумма.

опасно..

liner написал(а):
Вот как , скажи, " голос похож"? Знают сына?
Поскольку похож был не только голос, но и манера разговора - явно знают. Но не достаточно хорошо видимо. Ибо мой не позволит себе говорить со мной со слезливыми нотками.
Борода 61 написал(а):
Много денех просили?
А до этого не дошло, не успели. Я как в том анекдоте предложил добить и сваливать, пока не замели :)
И после ихнего секундного молчания предложил "разводить кроликов" в другом месте.
Но, блин, сейчас меня нервяк пробивает. Налью ка я себе чёнить покрепче. :facepalm :)

----------

И ещё: позвонили на домашний, а у сына пара в институте и у него привычка на занятиях трубку выключать. Так что...

вообще прикольно
чтобы позвонить родителям -надо как минимум знать их номер, вопрос - где их берут. Понимаю домашний вычислить проще всего, но мобилу-то? Ну а потом еще грамотно развести... Я конечно предупредил своих, но пля - где они телефон родителей берут?

Константин940 написал(а):
вообще прикольно
чтобы позвонить родителям -надо как минимум знать их номер, вопрос - где их берут. Понимаю домашний вычислить проще всего, но мобилу-то? Ну а потом еще грамотно развести... Я конечно предупредил своих, но пля - где они телефон родителей берут?

Кость ну прекрати... я вроде выкладывал уже сюда текст "Конец частной жизни". Можно нагуглить если что. Там доклад хакера про безопасность. Если не читал - рекомендую. Суть в том что начиная с какойто одной инфы телефон/карточка соцстраха/емейл можно узнать о человеке все... да что там говорить если у нас у каждого в СТС домашний адрес написан зачем он там?... короче номер найти не проблема)))
Но это ж надо не только номер найти, а всетаки поработать по жертве.. узнать что у него сын например, а не дочь... короче вопросы все равно есть :)

Было день рождение.мать позвонила с дачи что ей плохо,дача сразу за городом .Скорая спрашивает :куда ехать и какая улица? какая улица нафиг в садовом обществе? подъедите к сторожке на въезде и номер участка вам скажут. Нихрена не поедим .нам улицу надо знать.вот и всё .пришлось такси вызывать.

plutos написал(а):
Мне только что позвонил "сын", и с крайне расстроенными нотками, почти с рыданием в голосе сообщил, что у него горе случилось, девушку сбил (звучало весьма натурально, и голос очень похож). Не буду вдаваться в подробности короткого разговора, но я на собственной шкуре прочувствовал уровень мастерства разводящих. Внушает.
Я молю бога за ту маленькую милость, благодаря которой я был дома и трубка была взята мной, а не супругой. Доверчивая она у меня, без иммунитета к таким вещам. :)
Вот сссссуки. :):):)

Такая же хрень, только в 4-30 утра сегодня (и все слово в слово), только трубку успела взять жена, а после первых 20 секунд их разговора (когда жену начало трясти от волнения), трубка перекочевала ко мне в руки, и я общался уже "со следователем по особо важным делам" (сильно картавящим). Я попросил трубку передать снова сыну, и услышав не его голос попросил его мне что-нибудь рассказать, после чего трубка была ими положена. Но сына пришлось все же разбудить (позвонили ему на сотовый) и убедились, что он спит дома. Жена еще 1,5 часа уснуть не могла. И весь день мучается с головной болью. Такая же = ДОВЕРЧИВАЯ!!!

одег написал(а):
Такая же хрень, только в 4-30 утра сегодня (и все слово в слово)
Пандемия началась? :)
Вот уроды. И накуа? Сейчас ведь уже хрен кого на этом разведёшь, кроме особо доверчивых. Студенты, блин...

Как-то приходит моя мама ко мне домой. Веселая. Смеется аж до слез. Я ей:
- Мама, чего тебе так весело ?
Она:
- Иду я сейчас к тебе, звонок на мобильный. В трубке мужской голос со словами - мама, это я, твой сын. Я тут человека сбил.
Мама ему в ответ:
- И когда я, сынок, тебя успела родить-то ??? Не помню..
Бросили трубку.
А у мамы я одна :facepalm :::bugoga

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.