Не обязательно прямо в кучу, можно и раздвинуть, дело вкуса. Но и не параллельно, т.к. в центре собственной же полосы провалитесь по освещенности именно там, где она нужна сильнее всего - в дальней точке.Но мне бы глаз резало когда фары в кучу смотрят
Зачем приводить картинки, которые опровергают твои же фотографии?вот примерная СТГ по мнению ОСрам. Им-то веришь?
Испачкать руки!достаточно надавить на багажник.
я одно время загорелся, но тогда чет недолюбливал дизели... да и страшилки про вихревые ходили.@Notzeal, ты просто не умеешь их готовить!(с)
Всё очень просто . Ей кто то дал в левый глаз. Битая она.У меня ваапсче беда какая то. На левой фаре ручная регулировка выкручена до у пора а высоты все равно не хватает. Освещает прямо перед машиной от силы метра на 2.
Ну дак чудес не бывает. Отражатель смотрит вниз и все исправно- значит корректор опустил свой шар. Точно не помню, но по моему его можно раскрутить до необходимости разборки и выставления правильного положения всех компонентов управления, т.к. система потенциометра/привода/отвода внешнего управления имеет единую связку. Или сам корректор умер и опускает вниз отражатель, т.к. обратная связь нарушена, например развалился потенциометр.Внутри все норм. Корректор и все крепления целы
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?