Ожидает решения Регулировка подсветки приборов ы60

• Автор темы Sorvap
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Ожидает решения Регулировка подсветки приборов ы60

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sorvap

Sorvap

0
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 II
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Андрей
Всем здравствуйте.
Приключилась такая бяка: перестала регулироватся подсветка приборов. dash2 Горит постоянно максимальной яркости. Посему вопрос, сталкивался ли кто с подобной хренью. По логике там вроде должен потенциометр стоять, который и отвечает за яркость при врещении колесика..., но боязнь лезть туда с паяльником всеж причутствует:)..Лечится ли это малой кровью? :dn

Знать бы какого года еще авто , возможно проблема в регуляторе, но может оказаться что и не в нем.

Виноват, думал в профиле отображается. 2004, модельный 2005.

Возможно, это не неисправность.
У меня так работает автоматическая регулировка яркости подсветки. Когда "светло" - подсветка включается на максимум, тогда "не светло" - работает регулировка. Датчик на бороде под магнитолой (~5х5мм).

Последнее редактирование:
ик...хм...проверю, если так, то я о машине был худщего мнения:)..Спасиб..

У меня аналогичная функция, но пытался еще увидеть где стоит "глазок", и не мог понять что он - на торпеде где магнитола.

Sorvap написал(а):
Всем здравствуйте.
Приключилась такая бяка: перестала регулироватся подсветка приборов. dash2 Горит постоянно максимальной яркости.

Недавно обнаружил тоже самое на своей XC90 2006 м.г. YV1CM595761248742
Но с одним отличием. Иногда все становится в порядке и регулировать можно. От времени суток вроде как не зависит. Буду еще наблюдать. Но у меня европеец и датчика света вроде нет.
Подскажите где копать и нужно ли копать? В принципе особо не напрягает, но хотелось бы чтобы работало просто :)
Спасибо.

Спецы, отзовитесь. Действительно это фишка или все-таки неисправность?

Maksim,вот что об этом пишется в инструкции на машину:

Еще:

Вложения

• XC90-2006.jpg
    110.6 KB · Просмотры: 195
  • XC90-2006-52.JPG
    131.9 KB · Просмотры: 199
Последнее редактирование:
BOBS, большое спасибо. Но неужели я раньше не обращал на эту фишку внимания...или может датчик забился...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.