Non AMP
Клуб Вольво
  • Форум
  • Сервисы Volvo, отзывы. Партнеры Клуба
  • Разделы Клубных партнеров
  • СТО "House AD" (Мск)

Партнеры Рейтинг СТО "Хаус Авто Доктор" Ваш сервис Volvo

• Автор темы Vicc67
  • Дата начала 22 Сентябрь 2012
  • Tagged users Нет
Обзор Дополнительная информация Новости и акции (2) Отзывы (9) Тема на форуме
Назад
  • 1
  • ...
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
Вперёд
First Назад 17 из 18 Вперёд Last
Ответить

}l{eKa

Рядовой диванных войск
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 III
Регион
Москва
  • 26 июля 2023
Для вас специально,стыдно должно быть,"клубный сервис" Это то,что Вы не нашли за неделю пребывания моего авто в Вашем сервисе.Пошевелили проводку и отпустили нафиг.

Вложения

• 1690386788990.jpg
    430.9 KB · Просмотры: 40
  • 1690386788980.jpg
    403.9 KB · Просмотры: 41
U

user92040

Марка машины
Нет машины
Регион
Алтайский край
  • 11 октября 2023
Добрый день. Тоже довелось оценить "качество работ", выполняемых в этой компании. Опуская значительную часть подробностей (отвратительная сборка, салон, загаженный полировальной пастой, даже крышку лючка бензобака сумели поцарапать, снимая её), вот результат покраски спустя 3 месяца:

Отличная краска, жаль что не прилипает

Сервис молчит и совсем мне ничего не отвечает г-н Б. Иван тоже молчит, в обе почты писал ему. Стыдно, наверное. Ну да, мне бы тоже было стыдно за такой результат, согласен. Такой вот отзыв, ну пусть тут будет, надеюсь мой опыт позволит другим принять правильные решения.

Vicc67

Тех. специалист
Сервис, партнер Клуба
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S90 I
Регион
Москва
Имя
Иван
  • 11 октября 2023
Добрый день! Ни в почте не попадалось, ни в сервисе не слышал от сотрудников про обращение с претензией по качеству с порогами. Честно говоря, не помню, чтобы пороги красили сами, было один раз и то отдавали в пескоструй и затем в порошковую окраску. Гарантия на все работы у нас один год, или 20.000км. Напишите в ЛС, или сюда, госномер автомобиля, посмотрю по базе.

То что не стыдно точно, работой своего сервиса горжусь, один из самых достойных и лучших как минимум в Москве по мнению клиентов из открытых источников. Ошибки, недоработки и даже косяки случаются, нет никого, у кого бы их не было. Это разовые вещи и все урегулируется в рабочем порядке оперативно всегда.

+7 (495) 669-5263 Техцентр Вольво "Хаус Авто Доктор" ш. Энтузиастов, СВХ/МСД/ТТК Написать нам в телеграм | Отзывы на форуме | Drive2 | VK
Клубный чат в телеге
Реакции: Rom242, Griandrej, Robert и ещё 1 человек
U

user92040

Марка машины
Нет машины
Регион
Алтайский край
  • 11 октября 2023
Здравствуйте Иван, спасибо за ответ. Что бы мне понимать: ceo at housead dot ru и bekineev at ya dot ru - Ваши электронные адреса? Или (возможно) это я перепутал, и напрасно тут пишу? И WhatsApp at +7(495) шесть шесть9-52-63 - тоже Ваш? Если нет - то заранее извините, а если да - то как же так? И нет ли возможности найти мои обращения там, от 05.10.2023 (WhatsApp) или от 08.10.2023 (email)? Там и телефон мой есть, и № заказ-наряда.
По существу вопроса: речь не про порог, на пороге обведены куски краски, слетевшей с пластикового расширителя крыла.

Vicc67

Тех. специалист
Сервис, партнер Клуба
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S90 I
Регион
Москва
Имя
Иван
  • 11 октября 2023
user92040 написал(а):
Здравствуйте Иван, спасибо за ответ. Что бы мне понимать: ceo at housead dot ru и bekineev at ya dot ru - Ваши электронные адреса? Или (возможно) это я перепутал, и напрасно тут пишу? И WhatsApp at +7(495) шесть шесть9-52-63 - тоже Ваш? Если нет - то заранее извините, а если да - то как же так? И нет ли возможности найти мои обращения там, от 05.10.2023 (WhatsApp) или от 08.10.2023 (email)? Там и телефон мой есть, и № заказ-наряда.
По существу вопроса: речь не про порог, на пороге обведены куски краски, слетевшей с пластикового расширителя крыла.
Нажмите для раскрытия...

Подумал про порог, простите. Передал информацию руководителю сервиса, у нас за год тогда второй случай будет именно с расширителями на ХС90. Будем выяснять. Устраним по гарантии, или компенсируем материально, гарантия еще действует, раз три месяца пишете.

Решим все по вацап далее, с Вами свяжутся. Ну или публично, если пожелаете.
[automerge]1697012631[/automerge]
Сообщение в почте нашел Ваше. Номер наряда тоже передал руководителю. Сообщений в почту валится очень много, пропустил, прошу прощения. Вот непрочитанные за неделю в двух ящиках.

Вложения

• IMG_8127.jpeg
    7.4 KB · Просмотры: 29
  • IMG_8128.jpeg
    7.2 KB · Просмотры: 29
+7 (495) 669-5263 Техцентр Вольво "Хаус Авто Доктор" ш. Энтузиастов, СВХ/МСД/ТТК Написать нам в телеграм | Отзывы на форуме | Drive2 | VK
Клубный чат в телеге
Реакции: leshiy1981, Griandrej, Leo_Spb и ещё 1 человек
B

Bubrik

Постоянный участник
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Город
Москва
Регион
Москва
  • 28 декабря 2023
Привет сервису. Вручили перед дальней дорогой-сломался поводок заднего дворника. Поменяли быстро, но не дёшево. К сожалению, уверили, что ставят только оригинальный, поэтому прослезился в душе, когда оплатил 10000 рублей. Ехать 600 км без дворника не рискнул.

Реакции: liner

Vicc67

Тех. специалист
Сервис, партнер Клуба
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S90 I
Регион
Москва
Имя
Иван
  • 28 декабря 2023
Bubrik написал(а):
Привет сервису. Вручили перед дальней дорогой-сломался поводок заднего дворника. Поменяли быстро, но не дёшево. К сожалению, уверили, что ставят только оригинальный, поэтому прослезился в душе, когда оплатил 10000 рублей. Ехать 600 км без дворника не рискнул.
Нажмите для раскрытия...

Приветствую! Задний дворник не колодки, потерпел бы. А так, к сожалению, китайские поводки не настолько хуже, как дешевле, а в разы. Поэтому да, тут не рискуем. Бывало и в руках рассыпались. Спасибо за фидбек и с наступающим!

Клубный чат в телеге

liner

Добрый админ
Админ
RCM
Марка машины
Volkswagen
Модель
Multivan
Город
Белоостров
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Дмитрий
  • 28 декабря 2023
Bubrik написал(а):
Нажмите для раскрытия...
Я познакомился с Иваном в 2009м, а с сервисом в 2010 году точно также: отвалился задний поводок или его накладка на С30. Ехать было 700 км. Не рискнул))

Клуб на связи: Volvo Journal | Группа ТГ | D2 | ВК | +7 (812) 3-800-800| E-mail | Личное сообщение

Stefan99

0
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 III
Модель
2008
Регион
Москва
Имя
Валерий
  • 23 февраля 2024
Посещал Хаус Авто доктор последние разы 19.02.24 и 22.02.24. 19 числа диагностика отключившегося полного привода на фоне перегорающего предохранителя DEM и лампочки DSTC на приборке + бесплатная диагностика подвески. Диагностика полного привода - 5000 р. длительность 2 минуты, отключить фишку насоса халдекс и ткнуть туда тестером, вердикт - замена насоса халдекса. Ну ладно, каждый зарабатывает как может, скидку 15% по карте "проверенный пользователь" сделали без вопросов. 22 числа приехал на замену насоса. Со своими запчастями. Рулил там в этот день Михаил , если я не ошибаюсь. Походу отсоединения части кардана рассыпалась в пыль поперечина задняя (кронштейн карданного вала) . Ну бывает, что же делать, оперативно заказали новую, цена была объявлена 6 с чем-то тысяч. Ок. В итоге в заказ наряде цена детали оказалась 7030 р. Ладно, но туда же добавилась работа по установке этого кронштейна (!) тысяча с чем-то. Видимо, снятие его входит в работы по замене насоса, а вот установка уже нет. Сложилось ощущение, что действует принцип: без лоха и жизнь плоха. Работу по установке удалили. А дальше Михаил заявил, что знать не знает и не хочет знать ни clubvolvo.ru ни его карты. Но если клиент настаивает, то он сделает скидку 15% на работы . Так и быть, в виде одолжения. В связи с этим, хотелось бы уточнить у Ивана официальную политику партии (Хаус Авто Доктора) по поводу клиентов с картами "проверенный пользователь". В целом , конечно, ощущения от посещения сервиса в этот раз остлось как бы мягко говоря "не очень". Но при этом к механику вопросов никаких, ему спасибо.

Реакции: Sobolev_IP

Vicc67

Тех. специалист
Сервис, партнер Клуба
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S90 I
Регион
Москва
Имя
Иван
  • 23 февраля 2024
Добрый вечер и спасибо за отзыв!

Михаил у нас пока еще учится, ошибки случаются. Так сложилось, что я на больничном уже две недели, второй руководитель, Алексей, с гуманитарной миссией сервиса в зоне СВО. Эту поездку было не отменить несмотря на мой больничный. Перепроверить Мишу было некому в тот день.

По существу:
1. В стоимости кронштейна ошибка, в наряд попал не тот кронштейн, что пришел Вам, а тот что привозили ранее по большей цене. Поэтому верно, 6300 было озвучено, в наряд попало 7030. Безусловно наша вина, при отсутствии злого умысла, заверяю Вас. Ситуацию отработали, как это произошло выяснили, работу над ошибками сделали.
2. Снять частично кардан вместе с кронштейном, и заменить кронштейн на кардане разная работа, но при снятии кардана для обслуживании муфты половина работы по замене кронштейна выполняется. Так как работа по замене кронштейна это отдельная работа (которую выполняют не только при обслуживании муфты но и саму по себе), эта работа была добавлена из справочника. После того, как механик указал, что эта работа выполняется заодно, приемщик не стал включать эту работу. Я не думаю лично, что замена кронштейна должна выполняться бесплатно при обслуживании Халдекс. В первую очередь потому, что часто как минимум один болт крепления подвесного закисает в подвесном намертво, и тогда замена кронштейна превращается в приключение. Но в подарок её делать можно. Тут скорее соглашусь.
3. С дисконтной системой Клуба Михаил пока не знаком. Уже исправили. Как я предварительно выяснил, конфликт был также на тему того, что Вы запрашивали 25% скидку на работу и скидку на запчасть. Скидок на запчасти у нас нет вообще по клубной программе, а максимальная скидка для клуба 15% в случае использования наших деталей. И по истории обслуживания Вашего автомобиля видно, что именно такие условия и были у Вас ранее. На детали клиента дисконтные программы у нас не распространяются. При этом, замечу, скидку мы сделали все равно.
4. По диагностике полного привода и её стоимости. Пока нет полной информации, механик и приемщик на выходных. Выясню подробности и напишу. Я не могу ничего сказать на этот счет, не выяснив взгляд сервисменов.

Признаю, разумеется, ошибку приемщика по стоимости детали, напишите в ЛС номер карты, переведу разницу. Обучение без ошибок невозможно. Но надо сделать так, чтобы их не было, согласен. И уж тем более это не должно делаться за Ваш счёт и за счёт Вашего настроения. Отсутствие перепроверки признаю, моя вина, обстоятельства по которым это произошло, указал. Надеюсь на Ваше понимание.

Еще раз спасибо за отзыв! Нам не стать лучше, если все нас только хвалят. Благодарю!

Клубный чат в телеге
Реакции: liner, expluatator, Griandrej и 3 других читателей темы
G

ga78

0
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S80 II
  • 23 февраля 2024
Vicc67 написал(а):
Нам не стать лучше, если все нас только хвалят
Нажмите для раскрытия...
Иван да Вы и так лучшие!
Ну а тот кто не ошибается, просто ничего не делает!

Vicc67

Тех. специалист
Сервис, партнер Клуба
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S90 I
Регион
Москва
Имя
Иван
  • 23 февраля 2024
ga78 написал(а):
Иван да Вы и так лучшие!
Нажмите для раскрытия...
Считаю, что так нельзя думать. К тому же сейчас растим новые кадры на приемке, развиваемся, так что вполне вероятно что могут быть неприятные моменты. И главное их услышать и исправить своевременно, и без фидбэка никуда.

Клубный чат в телеге
Реакции: Sobolev_IP
G

ga78

0
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S80 II
  • 23 февраля 2024
Vicc67 написал(а):
вероятно что могут быть неприятные моменты
Нажмите для раскрытия...
Могут и происходят
Но Это не отменяет моего мнения что Вы лучший сервис!
Косяки были и будут всегда, от этого не избавится никогда, потому что работают люди!
ну а то как ты их исправляешь все знают, это и есть репутация

Реакции: Vicc67
G

ga78

0
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S80 II
  • 23 февраля 2024
P. S. молодое поколение всегда совершает ошибки

Stefan99

0
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 III
Модель
2008
Регион
Москва
Имя
Валерий
  • 24 февраля 2024
Vicc67 написал(а):
Добрый вечер и спасибо за отзыв!

Михаил у нас пока еще учится, ошибки случаются. Так сложилось, что я на больничном уже две недели, второй руководитель, Алексей, с гуманитарной миссией сервиса в зоне СВО. Эту поездку было не отменить несмотря на мой больничный. Перепроверить Мишу было некому в тот день.

По существу:
1. В стоимости кронштейна ошибка, в наряд попал не тот кронштейн, что пришел Вам, а тот что привозили ранее по большей цене. Поэтому верно, 6300 было озвучено, в наряд попало 7030. Безусловно наша вина, при отсутствии злого умысла, заверяю Вас. Ситуацию отработали, как это произошло выяснили, работу над ошибками сделали.
2. Снять частично кардан вместе с кронштейном, и заменить кронштейн на кардане разная работа, но при снятии кардана для обслуживании муфты половина работы по замене кронштейна выполняется. Так как работа по замене кронштейна это отдельная работа (которую выполняют не только при обслуживании муфты но и саму по себе), эта работа была добавлена из справочника. После того, как механик указал, что эта работа выполняется заодно, приемщик не стал включать эту работу. Я не думаю лично, что замена кронштейна должна выполняться бесплатно при обслуживании Халдекс. В первую очередь потому, что часто как минимум один болт крепления подвесного закисает в подвесном намертво, и тогда замена кронштейна превращается в приключение. Но в подарок её делать можно. Тут скорее соглашусь.
3. С дисконтной системой Клуба Михаил пока не знаком. Уже исправили. Как я предварительно выяснил, конфликт был также на тему того, что Вы запрашивали 25% скидку на работу и скидку на запчасть. Скидок на запчасти у нас нет вообще по клубной программе, а максимальная скидка для клуба 15% в случае использования наших деталей. И по истории обслуживания Вашего автомобиля видно, что именно такие условия и были у Вас ранее. На детали клиента дисконтные программы у нас не распространяются. При этом, замечу, скидку мы сделали все равно.
4. По диагностике полного привода и её стоимости. Пока нет полной информации, механик и приемщик на выходных. Выясню подробности и напишу. Я не могу ничего сказать на этот счет, не выяснив взгляд сервисменов.

Признаю, разумеется, ошибку приемщика по стоимости детали, напишите в ЛС номер карты, переведу разницу. Обучение без ошибок невозможно. Но надо сделать так, чтобы их не было, согласен. И уж тем более это не должно делаться за Ваш счёт и за счёт Вашего настроения. Отсутствие перепроверки признаю, моя вина, обстоятельства по которым это произошло, указал. Надеюсь на Ваше понимание.

Еще раз спасибо за отзыв! Нам не стать лучше, если все нас только хвалят. Благодарю!
Нажмите для раскрытия...
Благодарю, Иван, за столь быструю и обстоятельную реакцию! Все понимаю, ошибки у всех бывают и за всеми не уследишь. На скидке 25 процентов я не настаивал, разумеется, речь шла за 15. Это я показал Михаилу сайт clubvolvo.ru, где написано ДО 25 процентов. За запчасти я сразу сказал, что не знаю, есть ли на них скидка и об этом вообще разговор не ведём. По поводу диагностики полного привода я так же не настаиваю, сумма была примерно озвучено до начала работ, но если вам так же кажется, что здесь некий перебор, буду благодарен. Желаю скорейшего выздоровления.

Последнее редактирование: 25 февраля 2024

Denis-

RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 III
Регион
Москва
Имя
Денис
  • 20 апреля 2024
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие правила предоставления скидки для пользователей / владельцев карты RCM?

Vicc67

Тех. специалист
Сервис, партнер Клуба
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S90 I
Регион
Москва
Имя
Иван
  • 21 апреля 2024
Denis- написал(а):
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие правила предоставления скидки для пользователей / владельцев карты RCM?
Нажмите для раскрытия...
Добрый вечер!

Тип пользователя RCM получает привелегию в виде 15% скидки на работу. Как и все другие наши акции и спецпредложения, эта привилегия действует при условии приобретения деталей у нас.

Клубный чат в телеге
Б

Бульбулятор

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 II
  • 23 апреля 2024
Добрый день.
Сам покинул стройные ряды вольвоводов но сестра катается на xc60 2019 года. WIN LYVUZ08ACLB449821
Пробила радиатор кондиционера. За замену на оригинальный выкатили какую то неприличную сумму более 150 тыс.
Есть ли варианты побюджетнее? По аналогам смотрю вроде как даже Valeo есть.
+Ремни сколько будет замена стоить?

Vicc67

Тех. специалист
Сервис, партнер Клуба
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S90 I
Регион
Москва
Имя
Иван
  • 23 апреля 2024
Бульбулятор написал(а):
Добрый день.
Нажмите для раскрытия...

Добрый!

Посмотрим, что сможем предложить, отвечу позже.

Клубный чат в телеге

Vicc67

Тех. специалист
Сервис, партнер Клуба
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S90 I
Регион
Москва
Имя
Иван
  • 23 апреля 2024
Vicc67 написал(а):
Добрый!

Посмотрим, что сможем предложить, отвечу позже.
Нажмите для раскрытия...

Оригинал у нас 119170,00, по остальным вариантам и ремням - позже.

Клубный чат в телеге
Назад
  • 1
  • ...
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
Вперёд
First Назад 17 из 18 Вперёд Last
Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.