Ренессанс Капитал - достали...:)

Вы смотрите тему:
Ренессанс Капитал - достали...:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Котяра

Котяра

RCM
Клубная Карта
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
V70 XC
Город
Санкт-Петербург
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Ибупрофен Юрич
В общем почти месяц назад мне позвонили из вышеуказанного банка, из его Московского офиса, и спросили, не я ли некий Б. Андрей Иванович.... Я им ответил что это не я... Они спросили меня, а знаю ли я такого? Я им ответил что знаю (а это действительно мой сослуживец бывший, не видел его примерно полгода уже)... Они сказали что когда он у них брал кредит, то оставил этот номер телефона как контактный... Ещё минут пять спрашивали, когда я его видел последний раз и не буду ли я так любезен передать ему что они его срочно разыскивают... Я им пообещал сделать всё что в моих силах для оповещения данного индивидуума и на том распрощались....
Через две недели опять звонок из Москвы... На моё "аллё" вопрос - это Андрей Иванович? Я им опять прочитал короткую лекцию о том что я не Андрей Иванович и что я не в курсе где он и как его найти (кстати после первого звонка я позвонил одному знакомому, который иногда бывает в том доме, где живёт этот мой "товарищ", так как сам этот товарищ телефон судя по всему поменял, и телефон его жены тоже вне зоны) и который при его встрече пообещал передать что его ищет банк и что я о нём думаю по этому поводу. Ну всё, подумал я, в банке Ренессанс Капитал со второго раза всё поняли, записали и мне больше не позвонят....
Следующий звонок был неделю назад, опять спросили не Андрей Иванович ли я и что они с вышеуказанного банка.... Я уже с неким рычанием прочёл ещё более короткую лекцию о том кем я прихожусь Андрею Ивановичу и что я о нём думаю...
Сегодня опять оттуда позвонили и спросили Андрея Ивановича...:(.... Я им уже сказал что я и о них думаю.... Что я думаю про Андрея Ивановича... Что я думаю про мировой финансовый кризис и голодающих детей в Африке.... Ибо уже начали доставать... Сам работаю в банках уже 5 лет и в курсе, как работает безопасность и отделы по взысканию долгов и т.п..... Судя по всему в данном банке они не работают никак....

Выдохнул... Интересно, мне ещё раз оттуда позвонят?:p

Вряд ли. Пробьют по адресу и будут посылать (или приносить) письма для Андрея Иваныча.

Серёж, а своим СБшникам сказать, чтобы те тем передали, чтобы от тебя отстали?

Котяра написал(а):
Выдохнул... Интересно, мне ещё раз оттуда позвонят?
Серёг, мы не ищем лёгких путей! Через неделю вдохни, САМ позвони в банк с вопросом:
- Вы Андрея Ивановича Б. случайно не ищите? Аааа, ищите! Так вот, по этому номеру телефон его нет, БЛ*!!!
Ну и так каждую неделю, смотришь, через пару-тройку недель запомнят! :)

Филин написал(а):
Вряд ли. Пробьют по адресу и будут посылать (или приносить) письма для Андрея Иваныча.
В том то и дело, что Андрей Иванович в мае прошлого года переехал на новый адрес (квартиры им на Оптиков дали, воякам, я сам помогал переезжать)... Дом только визуально сказать могу, номер квартиры не помню вааще, да и не поеду я туды, лень мне, пусть сами едут если охота.... От и чую что Андрей Иванович в связи с этим забил на этот банк, да и слышал я что на синьку он подсел....

Чингис-Хан написал(а):
Серёж, а своим СБшникам сказать, чтобы те тем передали, чтобы от тебя отстали?
С нового года я на новой работе и у нас своя СБ будет как минимум через месяц, пока некому говорить.

Да лано .. я год назад машин 30 застраховал на перегон:p
мне и роботы звонят
и девочки ..
и письма заказные на почту шлют:p

А ты три звонка и паникаrollingflo

MityaXC написал(а):
Серёг, мы не ищем лёгких путей! Через неделю вдохни, САМ позвони в банк с вопросом:
- Вы Андрея Ивановича Б. случайно не ищите? Аааа, ищите! Так вот, по этому номеру телефон его нет, БЛ*!!!
Ну и так каждую неделю, смотришь, через пару-тройку недель запомнят!
Чую ещё пара таких звонков и надо будет попросить народ устроить флешмоб на эту тему...:D

позвонят, потом забьют, потом, скорее всего, коллекторам продадут, те уже начнут СМСки слать "ув. имярек, свяжитесь с нами по нумберу", "в новый год без долгов!" и пр.
как-то столкнулся с такой шнягой - знакомыш, су(м)ка, вломил мой телефон когда кредитовался, мне ни слухом, гадёныш, не обмолвился... :zlo
Вроде тож ренессанс был... Сча тихо - наверное отдал долг, а мож срок давности вышел, я, правда, втолковал ему по случаю, что заипли меня немного его кредиторы, мож он сам им сказал меня не торкать :)

Котяра,Сергей, а вы часом то не Андрей ли Иванович? Тута обозваться кем угодно можно, и хоть раз в неделю ник менять...:bugoga

klop© написал(а):
знакомыш, су(м)ка, вломил мой телефон когда кредитовался, мне ни слухом, гадёныш, не обмолвился...
Вот вот, аналогичная ситуёвина... Только я этого Андрея Ивановича найти не могу - два его тилипона молчат...

Борода 61 написал(а):
,Сергей, а вы часом то не Андрей ли Иванович? Тута обозваться кем угодно можно, и хоть раз в неделю ник менять...
Ай хорошо спросил...:):D

Добавлено через 22 секунды
Кент написал(а):
всё равно слабак
Я могу им твой номер тилипона дать?:):):)

Котяра написал(а):
В том то и дело, что Андрей Иванович в мае прошлого года переехал на новый адрес
твой телефон пробьют и тебе будут приносить.

Сергей , занесите телефон в черный список мобилы(если на нее звонят) и не будут доставать.

Да. непросто нонеча на ХС70 ездить, да еще и еироглифами всякую муть писать...:p

maverick написал(а):
Сергей , занесите телефон в черный список мобилы(если на нее звонят) и не будут доставать.
Можно и так, но пока не буду.... Кстати, ктов Москве может пробить этот номер 783 46 71 ? С него звонок был.... Чёт мне яндекс всяку муть выдаёт....

Добавлено через 27 секунд
Борода 61 написал(а):
Да. непросто нонеча на ХС70 ездить, да еще и еироглифами всякую муть писать...
Ага, пора на ХС90-й...:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.