Котяра
RCM
Клубная Карта
В общем почти месяц назад мне позвонили из вышеуказанного банка, из его Московского офиса, и спросили, не я ли некий Б. Андрей Иванович.... Я им ответил что это не я... Они спросили меня, а знаю ли я такого? Я им ответил что знаю (а это действительно мой сослуживец бывший, не видел его примерно полгода уже)... Они сказали что когда он у них брал кредит, то оставил этот номер телефона как контактный... Ещё минут пять спрашивали, когда я его видел последний раз и не буду ли я так любезен передать ему что они его срочно разыскивают... Я им пообещал сделать всё что в моих силах для оповещения данного индивидуума и на том распрощались....
Через две недели опять звонок из Москвы... На моё "аллё" вопрос - это Андрей Иванович? Я им опять прочитал короткую лекцию о том что я не Андрей Иванович и что я не в курсе где он и как его найти (кстати после первого звонка я позвонил одному знакомому, который иногда бывает в том доме, где живёт этот мой "товарищ", так как сам этот товарищ телефон судя по всему поменял, и телефон его жены тоже вне зоны) и который при его встрече пообещал передать что его ищет банк и что я о нём думаю по этому поводу. Ну всё, подумал я, в банке Ренессанс Капитал со второго раза всё поняли, записали и мне больше не позвонят....
Следующий звонок был неделю назад, опять спросили не Андрей Иванович ли я и что они с вышеуказанного банка.... Я уже с неким рычанием прочёл ещё более короткую лекцию о том кем я прихожусь Андрею Ивановичу и что я о нём думаю...
Сегодня опять оттуда позвонили и спросили Андрея Ивановича...
.... Я им уже сказал что я и о них думаю.... Что я думаю про Андрея Ивановича... Что я думаю про мировой финансовый кризис и голодающих детей в Африке.... Ибо уже начали доставать... Сам работаю в банках уже 5 лет и в курсе, как работает безопасность и отделы по взысканию долгов и т.п..... Судя по всему в данном банке они не работают никак....
Выдохнул... Интересно, мне ещё раз оттуда позвонят?
Через две недели опять звонок из Москвы... На моё "аллё" вопрос - это Андрей Иванович? Я им опять прочитал короткую лекцию о том что я не Андрей Иванович и что я не в курсе где он и как его найти (кстати после первого звонка я позвонил одному знакомому, который иногда бывает в том доме, где живёт этот мой "товарищ", так как сам этот товарищ телефон судя по всему поменял, и телефон его жены тоже вне зоны) и который при его встрече пообещал передать что его ищет банк и что я о нём думаю по этому поводу. Ну всё, подумал я, в банке Ренессанс Капитал со второго раза всё поняли, записали и мне больше не позвонят....
Следующий звонок был неделю назад, опять спросили не Андрей Иванович ли я и что они с вышеуказанного банка.... Я уже с неким рычанием прочёл ещё более короткую лекцию о том кем я прихожусь Андрею Ивановичу и что я о нём думаю...
Сегодня опять оттуда позвонили и спросили Андрея Ивановича...
Выдохнул... Интересно, мне ещё раз оттуда позвонят?